Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
السبت, مايو 17
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»أسماء حبشي تترأس اختيار أفضل إعلامية

أسماء حبشي تترأس اختيار أفضل إعلامية

أغسطس 31, 20212 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
أسماء حبشي تترأس اختيار أفضل إعلامية
أسماء حبشي تترأس اختيار أفضل إعلامية

قال الإعلامي محمد بدر، الرئيس التنفيذي لمسابقة (ميديا آيدول – نجمة الاعلام) عن انضمام «اتحاد الاعلاميات العرب» كشريك استراتيجي للمسابقة لاختيار أفضل اعلامية صاعدة في الوطن العربي ممثلا بالإعلامية اسماء حبشي، رئيس الاتحاد ومقدمة برنامج «نهارك سعيد» على قناة نايل لايف.

واضاف بدر: جزء من فكرة المسابقة في دورتها الاولى والخاصة بالإناث هو اختبار المتسابقات في ثقافتهم ومدى مهاراتهم في مجالي الاعداد والتقديم خاصة وان السوق الاعلامي حاليًا اصبح يتبع طرق حديثة في التسويق فيما يعرف بالإعلام الجديد، والذي انتشر في كل الدول العربية وعليه فمشاركة اتحاد الاعلاميات العرب لنا في تنظيم هذا الحدث يلقي بظلاله على الفائزة والتي ستكون محل ثقة من جميع الجهات.

وفي سياق متصل اعربت الاعلامية اسماء حبشي عن سعادتها بفكرة مسابقة «ميديا آيدول» وتحمسها للمشاركة بها فهي نافذة لتقديم نجمة اعلامية جديدة في سماء الفضائيات العربية يتم اختيارهم وفقا لنقاط محددة لابد من اجتيازها للحصول على اللقب.

واضافت حبشي: ان هذه النقاط تتلخص في عدة محاور: المعلومات العامة و اللغة ومخارج الالفاظ، والموضوعية والمهنية بما يتوافق مع ميثاق الشرف الإعلامي، والثبات الانفعالي عند وقوعها في مواقف خارجة عن ارادتها.

واشارت الاعلامية اسماء حبشي الى: ان مسابقة «ميديا آيدول» تهدف لاختيار مذيعة تتحلى بمجموعة صفات آيا كان نوع البرنامج الذي تقدمه، منها الا تسعى الى الترند واللحاق بالموضوعات الرائجة سواء سياسيا او رياضيا فاللعب على مشاعر الجمهور واثارته يهدد السلم الاجتماعي لأي وطن تعيش فيه.

«اتحاد الاعلاميات العرب» خاضع لمنظومة العمل العربي المشترك بجامعة الدول العربية منذ عام 2015، وينتشر في 17 دولة عربية وهي: مصر، السودان، تونس، الأردن، البحرين، الكويت، السعودية، المغرب، العراق، سوريا، ليبيا، فلسطين، موريتانيا، الإمارات، الجزائر، عمان ولبنان.

السابقماغي فرح بتوقعات مقلقة: الوضع مأساوي ونحن بأسوأ فترة – فيديو
التالي هل يعاني زوج ميريام من تشوّه؟ – صورة

المقالات ذات الصلة

1 دقائقأبريل 28, 2025

دعوات لأجل الاب مجدي علاوي بعد تعرضه لحادث

اخبار يومية
1 دقائقأبريل 15, 2025

الصبّاح تطلق المسلسل السعودي “هزاع” عبر منصة شاهد

اخبار يومية
2 دقائقمارس 28, 2025

العربية تحرض على قتل دروز سوريا

اخبار يومية
1 دقائقفبراير 25, 2025

هل صدر حكم قضائي بحق نادين بركات؟

اخبار يومية
1 دقائقفبراير 20, 2025

د. فؤاد شيا يعتذر ويصدر بيانًا

اخبار يومية
2 دقائقيناير 28, 2025

الأب ايلي خنيصر يحذّر من الآتي على لبنان والجوار

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات