Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الأحد, مايو 11
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»أنا نادم لأجل نجمات الوطن العربي لأنهن لسن عاهرات

أنا نادم لأجل نجمات الوطن العربي لأنهن لسن عاهرات

مارس 19, 20202 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
شاهدة عيان: الفنانة (ن) وفضائح بالجملة.. وما بتعرفي يا حمارة والممثلة (ر.م)؟
شاهدة عيان: الفنانة (ن) وفضائح بالجملة.. وما بتعرفي يا حمارة والممثلة (ر.م)؟

كنت كباقي المشاهدين، أضن أن الممثلات والفنانات اللاتي تقمن بأداء مشاهد إغراء في أفلام السينما، عاهرات في حياتهن الطبيعية، لم أكن أفرق بين الممثلة في عملها، وكيف تعيش في حياتها، مع أسرتها بعيدًا عن الأضواء.

اليوم أنا نادم على إتهامهن بهذه الصفة القبيحة، حتى ولو كان الامر بيني وبين نفسي، لأن لا أحد أخبرني عن أخلاقهن قبل أن أبدأ عملي في الجرس، الآن وبعد الاختبار اليومي ومنذ أن إنضممت لأسرة مجلة الجرس اللبنانية، تعرفت على مجموعة كبيرة من نجمات لبنان والوطن العربي، تحدثت مع بعضهن طويلاً، هناك من حكت لي مشاكلها مع الصحافة، وهناك من فضفضت لي وبكت بسبب مشاكلها العائلية، وإحداهن مرت بحالة اكتئاب بسبب وزنها، والعديد من القصص التي لا تنتهي والتي ستبقى سرًا لن يخرج أبدا إلى العلن، لأنهن طلبن ذلك ونحن هنا لا نقتنص الأسرار.

إحداهن غيرت مفهومي، زرعت في أمورًا عديدة لم أكن أخذها بعين الإعتبار، رغم نجوميتها في بلدها والعالم العربي، التي تضاهي نجمات هولييود، لكنها كانت بسيطة معي كأنها أفقر إنسانة على وجه الأرض، لم تحاول التباهي بثرائها، بل كانت تحدثني مطولاً وكأني أحد أفراد عائلتها.

إكتشفت أن هذه الفنانة التي قدمت أدوارًا جريئة، مؤمنة الى أبعد الحدود، عندما كنت أحس بالضيق أحيانا فتنصحني بسماع وترداد بعض أيات القرأن، وتمطرني بوابل من الأدعية التي تفيديني في حياتي اليومية، وآخرتي بفضل الحسنات التي تترتب على ترديدها.

بفضلها أصبحت أصلي صلاة الفجر يوميًا، لأنها كانت تواضب على صلاتها، علمتني الإمتناع عن قول بعض العبارات التي تنتج طاقة سلبية، والعديد من النصائح التي حولتني من طفل إلى رجل بمعنى الكلمة.

هذه النجمة الجميلة التي أمتنع عن ذكر هويتها، علمتني التدين أكثر من رجال الدين، رغم أن مظهرها لا يوحي بذلك لبعض المتخلفين الذين يؤمنون بالمظهر ولا يؤمنون بالباطن، لكني أحمد الله كثيرًا لأنه رب قلوب ونفوس وليس رب مظاهر لأنه الوحيد الذي يستطيع رؤية داخلها الطاهر النقي.

سليمان البرناوي – الجرس

السابقريبيكا اللبنانية للجرس: أنا لست رجلاً وهنا الوثائق – صور ووثائق حصرية
التالي شيما الحاج هربت من مصر خوفًا؟

المقالات ذات الصلة

1 دقائقأبريل 20, 2025

شام الذهبي هل تدين نفسها بهذا البيان؟

ولو
2 دقائقأبريل 13, 2025

حسام حبيب يرد بعد اعلان الجرس عن هوية حبيبته

ولو
1 دقائقأبريل 6, 2025

إلى عمرو دياب.. مصر علّمت العظماء!

ولو
1 دقائقفبراير 3, 2025

شذى حسون تفضح مسنًا عراقيًا تحرّش وعنّف حفيدته

ولو
3 دقائقيناير 30, 2025

الدكتور ايليو ناضر الوجه الاعلامي لإحدى الماركات الاوروبية

تحقيق
2 دقائقيناير 30, 2025

زوجة عابد فهد تنتقد بعد تنصيب احمد الشرع!

ولو
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine