Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الإثنين, يونيو 2
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار_مباشرة»المخابرات الأوروبية تشعر بالذعر من طريقة ترامب

المخابرات الأوروبية تشعر بالذعر من طريقة ترامب

يونيو 4, 20202 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
الفايسبوك يعتذر من ترامب
الفايسبوك يعتذر من ترامب

قال مسؤولو المخابرات في أوروبا والشرق الأوسط لـ Insider إنهم يشعرون بالذعر من التكتيكات والخطابات الشديدة التي تستخدمها الشرطة الأمريكية بشكل عام، ومن قبل الرئيس على وجه التحديد، لقمع المظاهرات ضد انتهاكات الشرطة ضد الأمريكيين الأفارقة.

اقرأ: الطبيب الشرعي: هكذا قتل جورج فلويد

وقال مسؤول استخبارات عسكرية في الناتو نشر في الشرق الأوسط وإفريقيا: “لقد كانت تقشعر لها الأبدان مشاهدة الولايات المتحدة تتحول إلى نفس أسلوب الشرطة والخطاب القوي الذي نعارضه معًا كحلفاء في الشرق الأوسط وأوروبا الشرقية.. بدأ بعض المسؤولين الأوروبيين في الانحياز صراحة إلى المتظاهرين.

وفي ٢ حزيران – يونيو قال وزير الخارجية الألمانية هيكو ماس: “إن الاحتجاجات السلمية التي نراها في الولايات المتحدة مفهومة وأكثر من شرعية. آمل ألا تنزلق هذه الاحتجاجات السلمية إلى مزيد من العنف، ولكن حتى أكثر من ذلك آمل أن تحدث فرقا في الولايات المتحدة”

اقرأ: تظاهرات سانت مونيكا مع جورج فلويد تتحول إلى عمليات شغب وسرقة متاجر وتخريب

في ثمانية أيام من الاحتجاجات الغاضبة على سلسلة من الوفيات بين الأمريكيين السود على أيدي الشرطة أغلق المتظاهرون في جميع أنحاء البلاد مدنًا رئيسية، بما في ذلك نيويورك ولوس أنجلوس ومينيابوليس وواشنطن العاصمة. كما تعين على المسؤولين الحكوميين والمحليين الذين يواجهون هذه الانفجارات أن يتعاملوا مع حوادث واسعة النطاق من النهب وتلف الممتلكات. كانت الغالبية العظمى من الاحتجاجات سلمية.

لكن أداء ترامب يومي الاثنين والثلاثاء – الذي وبخ فيه مسؤولي الحكومة المحلية ووصفهم بأنهم “ضعفاء” ، هدد باستخدام الجيش في الخدمة الفعلية لوقف الاضطرابات الداخلية، وجعل قوات الأمن تزيل المتظاهرين السلميين بعنف من كنيسة بالقرب من البيت الأبيض للحصول على فرصة لالتقاط الصور – ترك شركاء أمريكا بخيبة أمل وصدمة.

اقرأ: أفراد من الشرطة الأميركية اعتذروا عن مقتل جورج فلويد وركعوا تحية له فعانقهم المتظاهرون

وقال المسؤول: “انظروا إلى القضايا الحاسمة التي يواجهها حلف الناتو معًا: احتواء روسيا على نحو عدواني وعدواني بشكل متزايد، والحد من تهديد الإرهاب في كل من أوروبا والشرق الأوسط، ومواجهة الصين بشأن نهجها المتشدد تجاه هونغ كونغ”

وتابع المسؤول لموقع انسايدر الذي يملكه دار النشر الأوروبي Axel Springer: “في كل من هذه المجالات الحرجة، رد ترامب على الاحتجاجات تمامًا مثل خصومنا في كل من هذه المجالات: إنه يرفض تحمل المسؤولية ويلوم المحرضين الخارجيين، ويهدد بالقوة البدنية ضد الصحافة، ويطالب بقمع أشد للمتظاهرين من المسؤولون المحليون ويستخدمون خلفية القومية والدين في حيلة الكنيسة وبدا ترامب كديكتاتور”

السابقبعد رجاء الجداوي فنانة مصرية وأهلها يصابون بكورونا – صورة
التالي شقيقة محمد رمضان لم تدافع عن شكلها

المقالات ذات الصلة

1 دقائقمايو 27, 2025

مي شدياق لمحمد رعد: Game Over

السياسة
1 دقائقمايو 9, 2025

استقالة مريم البسام بعد تقرير مثير عن ضريح السيد الشهيد نصرالله

السياسة
2 دقائقفبراير 10, 2025

فجر السعيد تعتذر من العراق وتعتزل بعد سجنها مجددًا

السياسة
1 دقائقفبراير 3, 2025

الصين تستعد لحرب كبيرة؟ والاستخبارات الاميركية تراقب

السياسة
1 دقائقفبراير 3, 2025

السيد الشهيد حسن نصرالله دُفن كوديعة والكشف عن وصيته ويوم تشييعه

السياسة
1 دقائقيناير 28, 2025

مصدر مصري يكذب تصريحات ترامب مع السيسي

السياسة
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات