Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
السبت, مايو 3
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»السوريات جميلات لكن عليهن الاستعانة باللبنانيين ومؤسف ما هن عليه! – صور

السوريات جميلات لكن عليهن الاستعانة باللبنانيين ومؤسف ما هن عليه! – صور

مايو 23, 20193 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
اطلالات سيئة للسوريتين شكران مرتجى وصفاء سلطان، واللبنانيات تتفوقن! - صور
شكران مرتجى صفاء سلطان

اللبنانيون أيضًا تفوقوا بالـ (Makeup) وتصفيف الشعر وتقنيات التجميل الفائقة، وأهم صالونات ومراكز التجميل وأكثرها احترافًا (صُنع في لبنان)، وتزرنها أهم الفنانات العربيات بشكل دائم لتصبحن أجمل.

ليست العناصر الجمالية وحدها من تتوفر هنا في بيروتنا، بل الذوق الرفيع للفنانات والممثلات ومقدمات البرامج اللبنانيات، واللواتي تعرفن ما ترتدين، وما تضعن من مساحيق، لتظهرن بأبهى وأجمل صورة، وتنافسن العالميات بل وتتفوق عليهن من أي بقعة أرض كنّ.

في سوريا، تقدم الاعلام المرئي،بعدما أتاح الرئيس السوري المزيد من الحريات على عكس ما يشاع، لتستفيد منها المحطات الرسمية التي بدأت تعرض برامج نقدية وتستنسخ برامج لبنانية ساخرة أخرى بمستوى رديء، فيما نشأت قنوات خاصة خصصت ميزانيات أضخم وأنتجت برامج حوارية على الطريقة اللبنانية، والبعض منها سُرقت فكرته من برامج غربية معروفة.

لفتتنا الإطلالات السيئة للممثلتين السوريتين صفاء سلطان وشكران مرتجى، عبر برنامجيهما (سهار مع ستار) و(كاش النجوم)، ويعرضان يوميًا في رمضان على محطتي الفضائية السورية (سوريا دراما) و(سما) الرسمتين التابعتين للدولة.

لا نشكك بموهبة النجمتين، ونحب أعمالهما، إلا أنهما لم يوفقا بملابسهما التي بدت رديئة كحال أزياء مقدمات البرامج السوريات المحليات، بالمقارنة مثلًا مع أمل عرفة التي أطلت عبر برنامج (في أمل) وتألقت، لأن الإعداد لبناني ولأنه صُور في بيروت، ما يثبت إن ثقافة التجميل نابعة من عاصمة الجمال بيروت، والجميع يقلد ويفشل.

إطلالات أمل كانت موفقة للغاية، غير مستوى الحوار الجيد وجودة الأسئلة التي طرحتها، ونجوم الصف الأول الذين استقبلتهم كضيوف، فيما تستقبل شكران وصفاء، النجوم المحليين في سوريا، وبعضهم لا يرتقي للصف الثاني في سوريا حتى، وكل ذلك يعود لغياب البصمة اللبنانية التي أينما حلت، رفعت من مستوى أي برنامج وأعطته ثقلًا بمضمونه وشكلهِ.

شكران أطلت ببرنامج (ديو المشاهير) اللبناني بموسمه الثالث ووصلت للنهائيات، ولبست أجمل الفساتين، وبدت مشرقة وبأبهى حالاتها، ونكاد لا نصدق إنها ذاتها من شاهدناها في برنامجها السوري، وليتنا لم نتابع!

في مصر أيضًا، رغم تفوق الصناعة الدرامية في السينما والتلفزيون، إلا أن الشحرورة صباح كانت أول من ارتدت أجرأ الأزياء، وصارت أيقونة الموضة في مصر، وكانت سباقة بطرح الألوان الفاقعة والتصاميم الغريبة للفساتين التي أدهشت المصريين والعرب، والتي ميزتها عن سائر الفنانات العربيات منذ منتصف القرن الماضي.

على السوريات أن تستعن بمتخصصين من لبنان، لأنهن جميلات جدًا وربما أجمل من اللبنانيات لكنهن لا تعرفن كيف تبرزن جمالهن.

عبدالله بعلبكي – بيروت

اطلالات شكران مرتجى في برنامج كاش مع النجوم
شكران مرتجى بأجمل اطلالاتها ببرنامج ديو المشاهير اللبناني
اطلالات صفاء سلطان السيئة ببرنامجها سهار مع ستار
اطلالات أمل عرفة الموفقة ببرنامجها في أمل الذي صور في بيروت
السابقهالة صدقي: مسلسلي ظُلم في رمضان
التالي سمية الخشاب تطرح أنشودة دينية – فيديو

المقالات ذات الصلة

1 دقائقأبريل 20, 2025

شام الذهبي هل تدين نفسها بهذا البيان؟

ولو
2 دقائقأبريل 13, 2025

حسام حبيب يرد بعد اعلان الجرس عن هوية حبيبته

ولو
1 دقائقأبريل 6, 2025

إلى عمرو دياب.. مصر علّمت العظماء!

ولو
1 دقائقفبراير 3, 2025

شذى حسون تفضح مسنًا عراقيًا تحرّش وعنّف حفيدته

ولو
3 دقائقيناير 30, 2025

الدكتور ايليو ناضر الوجه الاعلامي لإحدى الماركات الاوروبية

تحقيق
2 دقائقيناير 30, 2025

زوجة عابد فهد تنتقد بعد تنصيب احمد الشرع!

ولو
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine