Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
السبت, مايو 10
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»ولو»حلقة مي عز الدين الأولى ضربة بخاصرة أوبر وزعيمها اليهودي

حلقة مي عز الدين الأولى ضربة بخاصرة أوبر وزعيمها اليهودي

مايو 7, 20192 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
حلقة مي عز الدين الأولى ضربة بخاصرتهم!
مي عز الدين

أوبر Uber شركة دخلت السوق العربية واحتلتها، وحققت أعلى نسبة بطالة بين العاملين في (سواق التاكسي أو السرفيس). ويعاني الشوفير اللبناني كما الشوفير العربي – السواق -العربي من قهر سري، لأن أحدًا لم يعمم المصيبة التي أحدثتها الشركة التي يملكها ثلاثة في العالم ويتزعمها اليهودي ترافيس كالانيك وثروته تُقدر بـ 5.8 مليون دولار أميركي والأميركي ريان كرافس وثروته تقدر بمليون ونصف المليون والكندي جاريت كامب، وثروته تقدر بـ 4.6 مليون دولار أميركي.

لا عربي واحد بين من يصادر حقنا بالعمل والربح.. شركة أوبر ضربت كل العمال في سوق التاكسي وما خرج عمل واحد يناقش قضية الفقراء.

البارحة، عرضت الحلقة الأولى من مسلسل (البرنسيسة بيسة)، رمضان 2019، على قناة الحياة، الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، أي الساعة العاشرة بتوقيت لبنان والسعودية. بطولة مي عز الدين، أيمان السيد، أمير المصري، بوسي وغيرهم. تأليف مصطفى عمر وفاروق هاشم واخراج أكرم فريد.

ورغم أن مي عز الدين بطلة (البرنسيسة بيسة) المطلقة، لكنها لم تظهر إلا بعد ١٣ دقيقة من بدء عرض الحلقة الأولى، ما يعني أن هذه الممثلة لا يهمها عدد مشاهدها بالإجمال، ولا تشترط أن تطل قبل الجميع في المسلسل، وتعمل على ترك بصمة خاصة بها في أي عمل توافق عليه أو شخصية تجسدها.

في الدقيقة ١٤ أطلت مي، وأضافت نكتها الخاصة، وحضورها الطاغي، وكدنا نصاب بملل لولاها، ومع دخولها الكادر تغيّرت الأجواء وبدت كوميدية أكثر وخالية من الرتابة وتوقف تأففنا.

مي عز الدين ومنذ دقائقها الأولى في إطلالتها، ناقشت قضية مهمة جداً، ووضعت يدها على الجرح الذي يعاني منه سائقو التاكسي الفقراء في مصر بعدما احتلت شركة Uber السوق المصري، وبسببها يعاني عمال التاكسي أو شوفير باص من البطالة، وعدم قدرته على تأمين الدخل اليومي.

حلقة (البرنسيسة بيسة) الأولى حاكت وجع الشارع المصري بطريقة كوميدية، وضربت شركة (أوبر اليهودية) بخاصرتها لاحتكارها للسوق على حساب الفقراء.

سارة العسراوي – بيروت

السابقإنجي المقدم: زرت أطباء نفسيين
التالي رامز جلال تكرار بايخ وتمثيلية سخيفة وسب دين في رمضان!

المقالات ذات الصلة

1 دقائقأبريل 20, 2025

شام الذهبي هل تدين نفسها بهذا البيان؟

ولو
2 دقائقأبريل 13, 2025

حسام حبيب يرد بعد اعلان الجرس عن هوية حبيبته

ولو
1 دقائقأبريل 6, 2025

إلى عمرو دياب.. مصر علّمت العظماء!

ولو
1 دقائقفبراير 3, 2025

شذى حسون تفضح مسنًا عراقيًا تحرّش وعنّف حفيدته

ولو
2 دقائقيناير 30, 2025

زوجة عابد فهد تنتقد بعد تنصيب احمد الشرع!

ولو
2 دقائقيناير 30, 2025

فادي الهاشم ينفي طلاقه من نانسي عجرم ويهاجم السوريين

ولو
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine