Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الأحد, مايو 11
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»ولو»داليدا خليل ليست عاهرة ومثل سيرين عبد النور وأمل بوشوشة

داليدا خليل ليست عاهرة ومثل سيرين عبد النور وأمل بوشوشة

يناير 26, 20192 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
داليدا خليل ليست عاهرة ومثل سيرين عبد النور وأمل بوشوشة
داليدا خليل ليست عاهرة ومثل سيرين عبد النور وأمل بوشوشة
داليدا خليل ليست عاهرة ومثل سيرين عبد النور وأمل بوشوشة
داليدا خليل ليست عاهرة ومثل سيرين عبد النور وأمل بوشوشة

 

الفنانة اللبنانية داليد خليل أعرفها منذ أكثر من 12 سنة، ممثلة لبنانية من الجميلات جداً، والموهوبات جداً.

اتبعت أسلوب كثيرات من نجمات التمثيل والغناء في لبنان، ومنهن أمل بوشوشة التي نعتبرها لبنانية، والتي ترفض أن تقْدِم على أي نشاط رخيص، مقابل انتصاراتٍ واهية.

ومثل ماغي بو غصن، التي تعبت 15 سنة قبل أن تصعد المرتبة الأولى، ومثل سيرين عبد النور التي تكرهنا ونكرهها كثيراً، لكننا نقول بأمانة، إنها تعبت سنوات طوال، تجاوزت العشر سنوات، قبل أن تصل إلى المرتبة الأولى، ولم تنحرف ولم تتنازل، ومثل ورد الخال البطلة التي حافظت على شرفِها، ولم تتنازل، فتأخرت، لكن وصلت، وهكذا نادين نسيب نجيم، وبالتأكيد توجد أسماء لصبايا نجمات نجحن دون أن تسرقن رجلاً من زوجته، ودون أن تركع للمتج في الشاليه خاصته، ودون أن ترافق الضابط الفلاني وكثيرة هي الأمثلة التي لو ذكرتها ستشير إلى فاعلاتها ولست في معرض فضح الأخريات بل تصنيف داليدا والمحترمات.

وداليدا لم تمارس أنشطة سرية مثل تلبية الدعوات إلى سهرات رجال الأعمال، ولا سهرت تمتع رجالاً من الخليج، ولا استثمرت في رجل ثري يصرف عليها، ولا غنت للمشبوهين، ولا سايرت القوادين، ولا تواجدت في أمكنة تعرضها للقيل والقال، ولا سافرت في رحلات مشبوهة.

نحن نعرف هذه الصبية الفاتنة ونراقبها.. لذا لم تحقق المرتبة الأولى بسرعة كما غيرها وشت طريقها بهدوء وها هي تصل بجدارة لتصبح حبيبة الملايين وتحقق انتصارات نظيفة ولا تزال في أول عمرها لا تزال في الثلاثين.

داليدا خليل من أهم أعمالها مسلسل (حلوة وكذابة) سنة 2013 ومسلسل (دوائر الحب) سنة 2015. مثلت داليدا في أكثر من 19 مسلسلاً لبنانيًا وعربيًا، وظهرت للمرة الأولى في مسلسل (فيفتي فيفتي) العام 2007 وفازت خلال مسيرتها الفنية بجوائز عدة، مِنها (جائزة الـ Murex d’Or) كأفضل ممثلة صاعدة سنة 2012.

من أعمالها التلفزيونية الرائعة مسلسل (أمير الليل) لكاتبته منى طايع مع البوب ستار رامي عياش، سنة 2016-2017.

مارون شاكر – بيروت

السابقهيفا مع السفير الروسي بفستان مفتوح وأقصر من الروسيات- صور
التالي إيمي سمير غانم: مناخيري كبرت – صورة

المقالات ذات الصلة

1 دقائقأبريل 20, 2025

شام الذهبي هل تدين نفسها بهذا البيان؟

ولو
2 دقائقأبريل 13, 2025

حسام حبيب يرد بعد اعلان الجرس عن هوية حبيبته

ولو
1 دقائقأبريل 6, 2025

إلى عمرو دياب.. مصر علّمت العظماء!

ولو
1 دقائقفبراير 3, 2025

شذى حسون تفضح مسنًا عراقيًا تحرّش وعنّف حفيدته

ولو
2 دقائقيناير 30, 2025

زوجة عابد فهد تنتقد بعد تنصيب احمد الشرع!

ولو
2 دقائقيناير 30, 2025

فادي الهاشم ينفي طلاقه من نانسي عجرم ويهاجم السوريين

ولو
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine