Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الأحد, مارس 8
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»ولو»دينا فؤاد تتصدر بمشهد جمال الحريم

دينا فؤاد تتصدر بمشهد جمال الحريم

يناير 19, 20212 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
دينا فؤاد تحتفل بابنتها - صورة
دينا فؤاد

تصدرت الفنانة المصرية دينا فؤاد، أمس الأثنين، تريند موقع “تويتر” عبر هاشتاج يحمل اسمها، تزامناً مع عرض الحلقة 27 من مسلسل الرعب والتشويق (جمال الحريم)، على قناة DMC، وذلك للمرة الثانية، إذ سبق وتصدرت الترند أيضاً عقب عرض الحلقة 19 من المسلسل، ويأتى ذلك بعد تألقها في العمل، واشادة الجمهور بها وبأدائها.

اقرأ: نضال الأحمدية تكشف أسرارًا عن هيفاء وهبي وابنتها – فيديو

عبر الجمهور عن إعجابه بدينا وتميزها في أداء شخصية “حنان” والتي تحمل كثيراً من التحولات الدرامية داخل المسلسل، حيث تظهر في سياق الأحداث بدور صعب ومركب.

جاءت تعليقات الجمهور على النحو التالي: “دينا العظيمة عاملة دور عظمة، حنان رقم واحد في جمال الحريم، يا دينا يا فؤاد يا متألقة، مسلسل جمال الحريم حاجة حلوة تخوف، ابطال العمل شغل فاخر من الاخر، دينا فؤاد وبس”، و”دينا فؤاد تتألق فى جمال الحريم”، وغيرها من التعليقات الايجابية.

ونجحت دينا فؤاد، في تقديم شخصية “حنان” ببراعة شديدة، واتقان كبير، وابدعت فى الدور رغم صعوبته، حيث أشاد الجمهور بامساكها بتفاصيل الشخصية، وابداعها فيها حتى أنها صارت حديث مواقع التواصل الاجتماعى بسبب تميزها واختلافها، كما أن كثير من مشاهدها تم استخدامه كـ “كوميكس” على منصات التواصل الاجتماعى.

ويحقق مسلسل (جمال الحريم)، نسب مشاهدة عالية على قناة DMC كما يتصدر ترند “جوجل” عقب انتهاء كل حلقة، وأيضا سبق وتصدر المسلسل ترند تويتر، ويعد من الأعمال المميزة والمختلفة، ويشارك في بطولته نخبة من النجوم، على رأسهم النجمة اللبنانية نور والنجم خالد سليم ودينا فؤاد والفنان القدير صلاح عبد الله، والفنان أشرف مصيلحي، حازم سمير، ايهاب فهمي، أمير شاهين، ومن إخراج منال الصيفي، وتأليف سوسن عامر، وإنتاج شركة سينرجي.

اقرأ: توقعات مجد غانم العامة للعام 2021 – فيديو

يعرض المسلسل على قناة DMC فى الساعة السابعة والنصف مساءً، والثالثة صباحاً، والثانية عشر والنصف ظهراً، كما يعرض على قناة دى ام سى دراما في الساعة 11 مساء، والتاسعة صباحاً، والرابعة الا ربع عصراً، ويعرض على قناة ام بي سي 4 في الساعة 9 مساء والخامسة صباحاً والثالثة والرابعة عصراً.

السابقنادين الراسي دون مساحيق عالقة وسط الثلوج – صورة
التالي دانييلا رحمة بعيدة عن والديْها تدمع بحرقةٍ – فيديو

المقالات ذات الصلة

2 دقائقمارس 4, 2026

نضال الاحمدية: السوري والشوكولامو

تحقيق
2 دقائقمارس 3, 2026

كارين رزق الله حين يتفوّق الاداء على الضجة

أخبار فنية
2 دقائقفبراير 27, 2026

ماغي بو غصن ذكاء ونجومية لا تنتهي

أخبار فنية
3 دقائقفبراير 25, 2026

‎مسلسل (وننسى اللي كان) الوجه المخفي والمخيف للشهرة

أخبار فنية
2 دقائقفبراير 23, 2026

مسلسل بالحرام في الحلقة ٦ يقلب الطاولة

أخبار فنية
2 دقائقفبراير 23, 2026

‎من الست موناليزا إلى حسام حبيب: النرجسي والانتهازي

أخبار فنية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات