Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
السبت, مايو 3
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»زينة مكي: سأتزوج مسيحييًا في قبرص وأحبّ نادين نجيم!

زينة مكي: سأتزوج مسيحييًا في قبرص وأحبّ نادين نجيم!

أبريل 3, 20193 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
زينة مكة وسلسلة نشاطات
زينة مكي

حلّت الممثلة زينة مكّي ضيفةً ضمن برنامج (spot on) عبر إذاعة صوت لبنان مع الإذاعي رالف معتوق.

قالت إنها خارج السباق الرمضاني هذا العام، وإنها ستشارك بالمسلسل اللبناني- الكويتي المشترك (مسألة وقت)، والذي سيعرض على شاشة (mbc)، مشيرةً إنها قريبة من الثقافة الكويتية لكونها عاشت أعواماً طويلة في الكويت مع عائلتها. وإن تصوير مشاهدها في لبنان تزامن مع تصوير مسلسل “ما فيّ”، لذلك صادفت صعوبة في الخروج من شخصية (يمنى) التي نالت إعجاب المشاهدين.

قالت مكّي إنها مرتاحة بالأعمال الخليجية أكثر من تلك المحلية بسبب الأجر المرتفع، مع احترامها للشركات التي تعمل معها هنا، والتي تحافظ على حقوق الممثلين برأيها. وإن مظهرها الخارجي البعيد عن التجميل ميزها عن غيرها، وسخرت من شكل أسنانها وشبهتها بأسنان الارنب.

سألها رالف إن كانت ستلجأ إلى عمليات التجميل عندما تتقدّم بالسن؟ وقالت: (إنظر الى القديرة منى واصف ما أجمل تجاعيدها)، ونبهت إختيار الوجوه الجميلة دائمًا في البطولات المطلقة على حساب الموهبة.

أشادت مكّي بأداء الممثلة ستيفاني عطالله في مسلسل ثواني، وأبدت إعجابها بأداء الممثلة ريتا حايك، وتمنت أن يجمعهما عملٌ، كذلك مع الممثل عمار شلق.

عن دور (يمنى) بمسلسل (ما فيي)، قالت إنه شدّها منذ أول قراءة لها للنصّ، ولم تستطع أن ترفضه نظرًا لتركيبته وتعقيده اللذين يظهران موهبة أي ممثلة متمكنة، رافضةً المقارنة بينها وبين البطلة فاليري أبو شقرا.

قالت إنها لا ترد على (الواتساب) وبعض الاتصالات، لأنها تتجنب المقابلات خوفاً من تكرار الحديث عن الأعمال نفسها، وأعلنت عن تلقيها أكثر من مرة عرضًا للمشاركة في برنامج ديو المشاهير، لكنها رفضت وتفضل بالمقابل أن تشارك في برنامج (رقص النجوم).

عن مشاركة المشاهير في بعض البرامج، قالت إنها شجعت الممثلة القديرة ليليان نمري في ديو المشاهير ومجهودها في الحلقات بالرغم من وضعها الصحي. وعن التناغم معها في (ما فيي)، تحدّثت عن العلاقة القوية بينهما، وتمّنت بالمقابل أن تشارك في مسرحيات جورج خباز.

قالت إنها تربطها علاقة أخوية مميزة بنادين نجيم وإنها ستزورها خلال تصوير مسلسلها خمسة ونص.

عن وضعها العاطفي، قالت إنها تعيش قصة حبّ منذ أكثر من سنة مع رجلٍ من خارج الوسط: (نعيش راهناً في لبنان الا اننا نفكر بالاستقرار مستقبلًا في الخارج ولأن العلاقة تجمعني بشخص من الديانة المسيحية فطبعاً نتجه نحو الزواج المدني ولكل واحد منا تقاليده، دخلتُ الى الكنيسة أكثر من مرة وسأربي أولادي على الانفتاح وترك حرية الاختيار لهم على الرغم من انهم سيسجلون على دين أبيهم، وأهلي يفكرون بالطبع بالموضوع ومهما سيطر الانفتاح يتركون لي حق الاختيار).

في فقرة on – off:

وضعت الأسماء التالية في خانة الـ on:

هيفا، ميريام فارس، عاصي الحلاني، كارول سماحة، نيكول سابا: على الرغم من الاصداء غير إيجابية لمشاركتها في الهيبة، باميلا الكيك: عفوية، وسام حنا، يوسف الخال، جوليان فرحات: ولم اتابعه راهناً، عابد فهد، باسل خياط، مكسيم خليل، تيم حسن، قصي خولي، بديع أبو شقرا، ماغي بو غصن، سيرين عبد النور، تقلا شمعون، سارة ابي كنعان، ريتا حايك، ايميه صياح، داليدا خليل، فاليري أبو شقرا، عمار شلق، دانييلا رحمة و كارلوس عازار : ليخرجا من الحالة، باسم مغنية وصار الوقت ان يأخذ العمر حقه، نيكولا معوض، بيار رباط، طوني خليفة، جو معلوف، عادل كرم، هشام حداد، مالك مكتبي، نيشان، ستيفاني عطالله.

في خانة الـ off وضعت: نادين الراسي وحذرتها من مواقع التواصل الاجتماعي التي دمّرتها، جويل داغر: off للتكرار.

عبدالله بعلبكي – بيروت

السابقكاميليا ورد سعيدة لزوال عهد بوتفليقة
التالي زوج أنغام يرفض الانفصال عن زوجته الأولى؟

المقالات ذات الصلة

3 دقائقيناير 30, 2025

الدكتور ايليو ناضر الوجه الاعلامي لإحدى الماركات الاوروبية

تحقيق
1 دقائقيناير 19, 2025

الشعب العراقي الاذكى عربيًا

تحقيق
2 دقائقيناير 13, 2025

عرائس عراقية في سن التاسعة ومن يساعدهن؟

تحقيق
1 دقائقديسمبر 31, 2024

هؤلاء النجوم غيبهم الموت في ٢٠٢٤!

تحقيق
2 دقائقديسمبر 31, 2024

أبرز خلافات النجوم في ٢٠٢٤

تحقيق
3 دقائقديسمبر 27, 2024

نجوم دخلوا القفص الذهبي في ٢٠٢٤!

تحقيق
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine