Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
السبت, يونيو 7
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»سمارة ملكة جمال الجزائر تحرج حارس المرمى المصري

سمارة ملكة جمال الجزائر تحرج حارس المرمى المصري

فبراير 11, 20222 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
ملكة جمال الجزائر توضح حقيقة انفصالها عن حارس مرمى مصر
محمد أبو جبل وزوجته

حل محمد أبو جبل، حارس مرمى منتخب مصر ونادي الزمالك، ضيفاً على المذيعة المصرية منى_الشاذلي، عبر قناة (CBC)، وتطرق لحقيقة طلاقه من زوجته ملكة جمال الجزائر سمارة يحيى.

وبسؤاله عن الحالة الاجتماعية، قال أبو جبل: “الخانة دي فيها مشاكل كتير”، ورفض الإفصاح عن حقيقة طلاقه من زوجته.

وتابع: “بيجيلي قلوب على السوشيال ميديا وبرد بقلب وساعات لأ، ولكن كم الإعجاب اللي بشوفه من الناس يسعدني”.

الجزائرية سمارة يحيى، زوجة حارس المنتخب المصري وفريق الزمالك محمد أبو جبل، علقت على تصريحاته مع الإعلامية منى الشاذلي حول انفصاله عنها، قائلة: إنها كانت تعتقد أن زوجها أذكى بكثير أن يتحدث حول علاقتهما الزوجية على برنامج تليفزيوني، مؤكدة أن هناك عددًا كبيرًا من الصحفيين حاولوا التواصل معها للوقوف على حقيقة انفصالهما لكنها فضَّلت السكوت وعدم الرد عليهم أو التحدث في الأمور الزوجية.

وتابعت “سمارة يحيى” ملكة جمال الجزائر 2018 والعرب 2019، في “بوست” نشرته على صفحتها بـ”إنستجرام”: “سلام علیكم من فترة وأنا مقفلة على الموضوع وكاظمة غيضي في قلبي لأن أولًا الموضوع شخصي وثانيًا أنا لست من يستغل المشاكل حتى يطلع بيها trend وثالثًا احترامًا لكلتا العائلتين، لكن للأسف الطرف الثاني تفكيره كان غير تفكيري توقعت منه إجابة أذكى بكثير من تلك الإجابة وطريقة أحسن من تلك الطريقة”.

وأضافت سمارة يحيى: “فضَّلت السكوت وعدم الرد على كل القنوات والصحف التي اتصلت بي أيا كان الرد سواء بالنفي أو التأكيد فالبيوت أسرار والحمد لله عندي الوعي الكافي والمسؤولية الكافية أني ما نتكلمش في الموضوع حتى ينتهي بالطريقة اللي ربنا شايف فيها خير لينا إحنا الاثنين لكن ما دام أن الموضوع أخذ أكثر حجمه وأذيني أنا وحتى الناس اللي تحبني حابة نطلب شيء منكم فضلًا وليس أمرًا أن الموضوع هذا ينغلق اليوم وسوف نترك الخلق للخالق”.

وحول طلاقها من محمد أبو جبل، أضافت: “كلام كثير في خاطري تصريحات وإشاعات كاذبة وناس استغلت الموقف وأذونني كل هذا راح يجي التوقيت المناسب ونتكلم فيه حطوا في بالكم أني جزائرية حرة والجزائرية عمرها ما طيح الحمد الله، كلام من تجارب ودروس تعلمتها في حياتي”.

وتابعت: “مفيش فرح يدوم ومفيش حزن يدوم، وتلك الأيام نداولها بين الناس، لا يوجد شيء دائم.. تعلمت أني لا أضمن الدنيا ولا الناس اللي تصفق لي لما تكون ناجح ولما أكون مكسور وتعلمت أني ما نشمت في ابتلاء حد، لا تظهر الشماتة بأخيك فيعافيه الله ويبتليك.. صفوا قلوبكم إن شاء الله تكون وصلتكم رسالتي.. كل كلمة كتبتها من قلبي وشكرًا على كل دعاواتكم وحبكم”.

واختتمت: “أتمنى من كل قلبي أن تغلقوا الموضوع.. والله يعلم ربي ضغط كبير عليا يعلم بيه غير ربي وشكرًا”.

السابقكميل طانيوس يبدع ويتألق وهذا ما قاله
التالي يسرا تعلن شفائها: ممتنة لكل بني آدم دعا لي

المقالات ذات الصلة

1 دقائقأبريل 28, 2025

دعوات لأجل الاب مجدي علاوي بعد تعرضه لحادث

اخبار يومية
1 دقائقأبريل 15, 2025

الصبّاح تطلق المسلسل السعودي “هزاع” عبر منصة شاهد

اخبار يومية
2 دقائقمارس 28, 2025

العربية تحرض على قتل دروز سوريا

اخبار يومية
1 دقائقفبراير 25, 2025

هل صدر حكم قضائي بحق نادين بركات؟

اخبار يومية
1 دقائقفبراير 20, 2025

د. فؤاد شيا يعتذر ويصدر بيانًا

اخبار يومية
2 دقائقيناير 28, 2025

الأب ايلي خنيصر يحذّر من الآتي على لبنان والجوار

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات