Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الجمعة, مايو 9
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»شيرين تنشر أحدث صورها وهل تغار من المطربات؟

شيرين تنشر أحدث صورها وهل تغار من المطربات؟

يونيو 20, 20223 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link

لبت الفنانة المصرية شيرين_عبد_الوهاب، طلبات محبيها بالتواصل معهم مجدداً عبر حسابها على السوشيال ميديا، واجابت على عدد كبير من الأسئلة التي وجهت لها.

وهنا ننقل إليكم بعض ردود شيرين على بعض الأسئلة التي جاءت إليها من محبيها:

حسام حبيب في كلمة واحدة؟ سؤال صعب.

ليه دايمًا الصحافة بتكون ضدك؟

بالعكس أنا صحافة بلدي مصر وصحافة الوطن العربي كلهم ساهموا في نجاحي ودي الصحافة النظيفة، أما عن الصحافة الصفراء دي بقى حاجة تانية ممكن يكون تصريحاتي مش متذوقة فبتوصلكم عن طريقهم ومفهومها غلط.. وطبعًا إنتم شاهدين على اللي حصل وبيحصل مافيش مبررات بصراحة.

مرة واحدة بس.

ليه حفلات كتير اتلغت السنة اللي فاتت ؟

فيه ناس بتقول إنها متفقة معايا على حفلات وإني لغيتها وده كلام مش صحيح، فابتتلغي لعدم وجود اتفاق من الأساس.

لو قدامك فنانة من دول تعملي معاهم دويتو تختاري مين أصالة إليسا نجوى_كرم؟

أنا كفنانة أتشرف إني أغني معاهم كلهم لأني بحترمهم وبحترم فنهم.

بتتواصلي مع هيفاء_وهبي؟

آخر مرة سألت عليها أيام انفجار مرفأ بيروت وكلمتها وماعرفتش أوصلها ساعتها، وحشتيني هيفاء.

ليه يا شيرين حفلاتك في مصر غالية إحنا كطلاب منقدرش ندفع 800 و1200 في تيكيت؟

عندك حق حبيبتي وإحنا بنشتغل نعمل حفلات أسعارها مناسبة للكل إن شاء الله قريب.

بحسك بتغيري من جيل الفنانات اللي بعدك “أصغر منك” مابتدعميش حد منهم خالص مع إن فيه أصوات جميلة؟

بالعكس أنا طول عمري بقول إن إحنا عندنا أصوات مهمة جدًا في بلدنا زي ريهام عبدالحكيم ومي فاروق، وأصوات شابة واعدة جدًا زي ياسمين نيازي وكارمن سليمان وياسمين عزت ولارا إسكندر.

وبعدما ردت على تلك الأسئلة طلب البعض منها نشر صورة حديثة لها، وبالفعل استجابت شيرين والتقطت لنفسها صورة في منزلها ونشرتها للجمهور.

كانت جهات التحقيق في أكتوبر، أمرت بإخلاء سبيل الفنان حسام حبيب، طليق الفنانة شيرين_عبد_الوهاب، بكفالة 10 آلاف جنيه، على خلفية القبض عليه في واقعة اتهامه بتهديد شيرين وابنتيها مريم وهنا.

وأكد جميل سعيد محامي حسام حبيب أن واقعة الخلاف بين موكله والفنانة شيرين عبدالوهاب كانت في العاشرة مساء يوم الأحد ٢٢ مايو/آيار، أثناء وجوده في فيلا الزوجية الخاصة بشيرين، حيث إنهما يعيشان معا حسب قوله، بعدما قام بردها لعصمته شفهيا وبشهادة 4 من الشهود، من بينهم سارة الطباخ، مديرة اعمال شيرين، وسائقها الخاص، وسيدتين آخرتين.

وقال جميل في مداخلة هاتفية لبرنامج الحكاية للإعلامي عمرو_أديب، إن حسام حبيب قال في التحقيقات إن خلافاً نشب بينهما، وطلبت منه شيرين مغادرة الفيلا، وفي المقابل طلب منها ملابسه ليغادر، وطلب أيضا مفتاح الخزينة ليحصل على سلاحه الخاص، ليفاجأ بحضور سارة الطباخ لتخطره بأن شيرين اتصلت بالشرطة وأنها في طريقها للقبض عليه، فانتظر وتحرك معها.

وتابع: (أنا أنقل كلام حسام حبيب في نص التحقيقات، وشيرين لم تتهمه بالتهديد بالسلاح، وسلاحه ترخيصه انتهى بالفعل، وسبب تأخر إخلاء سبيله وجود تشابه أسماء مع شخص آخر مطلوب أمنيًا).

وأكد أن وكيل النيابة أوصى بحضور شيرين عبدالوهاب وسارة الطباخ للاستماع إلى أقوالهما فيما قاله حسام حبيب في مذكرة الدفاع عن نفسه.

اضاف: (حسام أكد أنه قام بتطليق شيرين في نوفمبر 2021 وبعدها بأسبوعين ردها إلى عصمته، ومنذ ذلك الحين يقيم معها في عش الزوجية حسب قول حسام في التحقيقات).

اقرأ: شيرين تبكي: أمه كتبت وأنا بدي رجال وحاولت كل حاجة عشان أموت – فيديو

من جهة أخرى، نفت شيرين خبر عودتها لطليقها الفنان المصري حسام_حبيب، وأصدرت بيانًا صحافيًا جاء فيه: (تؤكد الفنانة شيرين عدم صحة الأخبار المتداولة في شأن حياتها الشخصية، وأنها تحمل من يروج لها وينشرها المسؤولية القانونية الكاملة)

اقرأ: شيرين: دموعكم غالية علينا

واضاف البيان: (شيرين وحدها تملك الإعلان عن أي خبر يخص حياتها الزوجية، وتهيب بجمهورها العزيز عليها الالتفات عن هذا كله حيث همها الحالي هو اسعاده بالجديد من الأغاني)

وكانت شيرين أعلنت خبر طلاقها عبر الجرس، وأدلت بتصريحات حصرية بإتصال مع الزميلة نضال_الأحمدية.

شيرين: حسام سرطان وكنت عايزة أجمد بويضاتي من غير الأجنة بتوعه – فيديو

شيرين تنشر أحدث صورها وهل تغار من المطربات؟
شيرين
السابقأجمل صورة لتامر حسني وزوجته وابنائه في عيد الأب!
التالي نانسي عجرم تحتفل بوالدها وزوجها في عيد الأب – صور

المقالات ذات الصلة

3 دقائقيناير 30, 2025

الدكتور ايليو ناضر الوجه الاعلامي لإحدى الماركات الاوروبية

تحقيق
1 دقائقيناير 19, 2025

الشعب العراقي الاذكى عربيًا

تحقيق
2 دقائقيناير 13, 2025

عرائس عراقية في سن التاسعة ومن يساعدهن؟

تحقيق
1 دقائقديسمبر 31, 2024

هؤلاء النجوم غيبهم الموت في ٢٠٢٤!

تحقيق
2 دقائقديسمبر 31, 2024

أبرز خلافات النجوم في ٢٠٢٤

تحقيق
3 دقائقديسمبر 27, 2024

نجوم دخلوا القفص الذهبي في ٢٠٢٤!

تحقيق
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine