Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الإثنين, مايو 12
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»السياسة»عبد الله بهمن يساند بثينة الرئيسي التي رفعت صورة صدام حسين بوجه أهلها- فيديو

عبد الله بهمن يساند بثينة الرئيسي التي رفعت صورة صدام حسين بوجه أهلها- فيديو

يناير 17, 20202 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
عبد الله بهمن يساند بثينة الرئيسي التي رفعت صورة صدام حسين بوجه أهلها- فيديو
عبد الله بهمن يساند بثينة الرئيسي التي رفعت صورة صدام حسين بوجه أهلها- فيديو

تعرضت الفنانة العُمانية، بثينة الرئيسي لهجوم حادٍ من الجمهور الكويتي، بسبب نشرها صورة الرئيس العراقي الراحل صدام حسين مع سلطان بلادها الراحل قابوس.

واضطرت بثينة لحذف المنشور بسبب الهجوم عليها ووصف الصورة بالمستفزة للشعب الكويتي، كما قدمت اعتذارها للمجتمع الكويتي باكية، معتبرة أن ما أقدمت عليه خطأ فادح وغير مقصود.

وأوضحت أن الصور التي تأتيها من متابعيها لا تقوم بمراجعتها، فتنشرها فورًا عبر حسابها ما اعتبرته خطأً كبيرًا لا يمكن تكراره.

ورغم ذلك لم يتقبل البعض دموع بثينة، وطالبوها بالظهور إعلاميا وتقديم الإعتذار للشعب الكويتي، مؤكدين أنها لم تكن معروفة لولا أن الفنانين الكويتيين الذين أنعموا عليها وأظهروها وجعلوها مشهورة.

لكن الفنان الكويتي الشهير، عبد الله بهمن لم يكن له نفس ردة فعل البعص، بل ساند صديقته، حيث ظهر في فيديو يحادث الرئيسي، وقال: ( اشكرك يا بثينة يا بنت الكويت، وماحد كفو يشكك بحبك من عندي أنا).

نذكر أن المذيعة الكويتية، فجر السعيد هاجمت بثينة الرئيسي قائلة: (بثينة الرئيسي أنت مقيمة في الكويت وشهرتك بسبب الكويت، عليكي أن تحترمي هذي الأرض اللي استقبلتك، ودماء الذين قتلوا أثناء الغزو وقمتِ بوضع صورة الذي غزانا).
وتابعت: (كيف خطرت على بالك هذه الصورة وهي منذ 1990 واليوم نحن في عام 2020، ما قصدك؟ تريدين أن (تحري الكويتيين؟)، فإما أن تحترمي هذي الأرض التي تعيشين عليها، فيها أو (تروحين لـ ديرتك مو عاوزينك ببلادنا)، لكن هذه الصورة ضايقت الشعب الكويتي كله، والله عيب)، وختمت: (هذه أراها أكثر من قلة حياء).

وللجيل الجديد الذي لا يقرأ فإن صدام حسين الرئيس العراقي الذي نحره الأميركيون، بالتعاون مع مجموعة العرب والخليجيين العام

كان غزا الكويت في 2 آب – أغسطس سنة 1990 من القرن الماضي واستغرقت العملية العسكرية يومين فقط لتنتهي بالاستيلاء على كافة إمارة الكويت في 4 آب – أغسطس بإستيلاء ثم شكل صدام حسين حكومة برئاسة العقيد علاء حسين ليعلن حكومة عراقية جديدة تحت سيطرته وضم الكويت للعراق بتاريخ 9 آب_ أغسطس وألغى جميع السفارات الدولية في الكويت باعتبارها أصبحت محافظة من العراق.

استمر الاحتلال العراقي العراقي للكويت سبعة أشهر لينتهيَ الاحتلال بتحرير الكويت في 26 فبراير سنة 1991 بعد حرب الخليج الثانية .

وهكذا لا يزال الكويتيون يكنون حقدًا كبيرًا على الرجل الذي كان يقود أعظم جيش عربي يهدد إسرائيل لكن أميركا أوقعته في فخ قناعاته القومية ومنها ضم البلاد العربية وإعادتها إلى ما قبل التاريخ فدخل الكويت بجيش يقتل ويذبح ويسبي وخرج ليلاقي حتفه على يد من أوقعوه بالفخ.

https://www.instagram.com/p/B7a2fc4JN4G/?utm_source=ig_web_copy_link

السابقوفاة الممثل المصري القدير
التالي قمر ترحل ابنها إلى لندن – صورة وفيديو

المقالات ذات الصلة

1 دقائقمايو 9, 2025

استقالة مريم البسام بعد تقرير مثير عن ضريح السيد الشهيد نصرالله

السياسة
2 دقائقفبراير 10, 2025

فجر السعيد تعتذر من العراق وتعتزل بعد سجنها مجددًا

السياسة
1 دقائقفبراير 3, 2025

الصين تستعد لحرب كبيرة؟ والاستخبارات الاميركية تراقب

السياسة
1 دقائقفبراير 3, 2025

السيد الشهيد حسن نصرالله دُفن كوديعة والكشف عن وصيته ويوم تشييعه

السياسة
3 دقائقيناير 30, 2025

الدكتور ايليو ناضر الوجه الاعلامي لإحدى الماركات الاوروبية

تحقيق
1 دقائقيناير 28, 2025

مصدر مصري يكذب تصريحات ترامب مع السيسي

السياسة
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine