Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
السبت, مارس 7
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»علا الفارس: بعضهم ليسوا سوى “حمير” – صورة

علا الفارس: بعضهم ليسوا سوى “حمير” – صورة

يونيو 16, 20192 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
علا الفارس: بعض المغردين ليسوا سوى حمير - صورة
علا الفارس

تتعرّض المذيعة الأردنية علا الفارس لهجوم يومي على السوشيال ميديا، بعدما أعلنت عن انتقالها إلى قناة القطرية Bein بعدما كانت مذيعة على شاشة الـ Mbc، وبما أن العلاقات متوترة بين السعودية وقطر، أهانوا علا لأنها ذهبت إلى قناة معادية للمملكة العربية السعودية.

اقرأ: علا الفارس رسمياً إلى الجزيرة القطرية

وجدت فرصة أجمل وكانت أمنيتها تقديم البرنامج الخاص بها، ووجدت العرض على قناة Bein واستضافت في الحلقة الأولى الفنانة اللبنانية أمل حجازي التي رفضت مبلغ 3 مليون دولار مقابل خلع حجابها.

اقرأ: هل تتخلى أمل حجازي عن حجابها مقابل 3 مليون دولار؟ – فيديو

ومع كل عرض للحلقة تتعرض علا الفارس لشتائم ولتعليقات مستفزة، وهذا ما دفها إلى وصف بعض النشطاء على السوشيال ميديا بالحمير، ورت لهم قصّة الحمار وقالت: (يحكى أن حمارًا كان ماشيًا في الغابة فوجد جلد أسد كان الصيادون قد بسطوه على الأرض ليجف فأخذه الحمار ولبسه ليكون في مثل هيئة (الأسد)، ثم أخذ يمشي ويتبختر بزيه الجديد حتى وصل الى القرية، فلما أبصره الناس خافوا وارتعبوا وظنوه انه أسد حقيقي وجروا من كل ناحية خوفًا منه، ابتهج الحمار)

وتابعت: (بلغ منه السرور فأخذ ينتقل بين المزارع معجبًا بنفسه، يأكل كل ما يقابله من طعام دون أن يعترض عليه احد من قوته وبطشه، وفي غمرة الإعجاب بنفسه حلا له أن ينهق فرحةً بقوته وغرورًا بمنصبه وثوبه الجديد،ما أن رفع صوته حتى عرف الناس أنه حمار، إنهالوا عليه ضربا وجره صاحبه من رقبته)

وأنهت كلامها: (بعض المغردين داخل تويتر وخارجه ليسوا سوى مجموعة “حمير” مستأسده تمارس شجاعتها بخوفٍ شديد .. هان َ عليهم التهجم و طال بسببهم التجهم .. ضللوا الناس وزادوا في قلوبهم القسوة.. حتى قل الرفق، وزاد العنف، وساء الظن، وساد التنمر)

ما كتبته علا الفارس
ما كتبته علا الفارس

السابقباسل خياط مع ابنه – صورة
التالي مي حريري: سيرين فاجأتني وهيفا ما عطوها حقها – فيديو

المقالات ذات الصلة

3 دقائقفبراير 21, 2026

رسالة مرعبة من بولا يعقوبيان

اخبار يومية
2 دقائقفبراير 19, 2026

فرنسا واسبانيا تمنعان الشباب من السوشيال ميديا

اخبار يومية
1 دقائقيناير 8, 2026

مورغان اورتاغوس ستتزوج مليونير لبناني – صور

اخبار يومية
3 دقائقديسمبر 6, 2025

البطلة القاضية غادة عون ترد على علي حمادة

اخبار يومية
2 دقائقديسمبر 6, 2025

محمد صفا يتزوج حوراء درغام

اخبار يومية
1 دقائقنوفمبر 14, 2025

هل تزوجت امرأة حبيبها على ChatGpt

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات