Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الخميس, مايو 22
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»أخبار فنية»اخبار_فنية_مصرية»عمر خيرت يستعيد حقوقه بحكم قضائي

عمر خيرت يستعيد حقوقه بحكم قضائي

أبريل 15, 2025آخر تحديث:أبريل 15, 20252 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
عمر خيرت
عمر خيرت

اعلنت إدارة أعمال الموسيقار الكبير عمر خيرت عن صدور حكم قضائي من محكمة القاهرة الاقتصادية، يقضي بعودة حقوق الاستغلال المالي لعدد 91 مقطوعة موسيقية من أعمال الموسيقار إلى حوزته، بعد فترة من النزاع القانوني مع كبرى شركات الإنتاج الفني.

اقرأ: عقد قران ليلى زاهر وهشام جمال – صور

وفي بيان صحفي اعلن أن هذا الحكم يعد انتصارًا مهمًا ليس فقط للموسيقار عمر خيرت، وإنما لكل الفنانين والمبدعين في مصر، ويُرسّخ لمبدأ احترام حقوق الملكية الفكرية وحماية التراث الفني من أي استغلال غير قانوني.

وتضم الأعمال التي شملها الحكم عددًا من أشهر مؤلفات الموسيقار، والتي شكّلت وجدان الجمهور العربي والمصري لعقود، ومنها: “قضية عم أحمد”، “ليلة القبض على فاطمة”، “100 سنة سينما”، “ضمير أبلة حكمت”، “البخيل وأنا”، “صابر يا عم صابر”، و”الإرهابي”.

وفي هذا السياق، قال رئيس مجلس إدارة شركة أوثنتيك أرتيست المسئولة عن إدارة أعمال الموسيقار الكبير :”نحن في أوثنتيك نعتز بدورنا في حماية تراث الموسيقار عمر خيرت، ونعمل بكل جدية للحفاظ على حقوقه وتقديم أعماله بالشكل اللائق بقيمته الفنية. الحكم الأخير يُعد تأكيدًا على أن الفن الأصيل لا يُمكن مصادرته، وأن حقوق الفنانين مصانة بقوة القانون.”

صرّح الدكتور مصطفى جمال، المستشار القانوني لشركة أوثنتيك أرتيست، أن هذا الحكم يُعد تتويجًا لمسار قانوني طويل، ويؤكد أن القضاء المصري قادر على إنصاف المبدعين وحماية حقوقهم من أي تجاوزات. وأضاف أن الحكم يعيد الأمور إلى نصابها الصحيح، ويعكس التزام الدولة بحماية رموزها الثقافية.

وعليه تؤكد شركة أوثنتيك أرتيست التزامها الدائم بالدفاع عن حقوق الفنانين، وستواصل اتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن صون تراثهم الفني والفكري، وتقديمه للأجيال القادمة في أبهى صورة.

السابقهل هربت سلاف فواخرجي وطلبت اللجوء لفرنسا؟
التالي هنا الزاهد بتصريحات قوية عن طلاقها!

المقالات ذات الصلة

2 دقائقمايو 13, 2025

القبض على نور خالد النبوي

اخبار_فنية_مصرية
1 دقائقمايو 13, 2025

أحمد فهمي ينفي رغبته العودة لهنا الزاهد

اخبار_فنية_مصرية
1 دقائقمايو 12, 2025

أبناء محمود عبد العزيز ومحضر ضد بوسي شلبي!

اخبار_فنية_مصرية
1 دقائقمايو 10, 2025

أحمد فهمي هل يرغب بالعودة لهنا الزاهد؟

اخبار_فنية_مصرية
2 دقائقمايو 9, 2025

النجوم ينصفون بوسي شلبي

اخبار_فنية_مصرية
3 دقائقمايو 8, 2025

أزمة بين أبناء محمود عبد العزيز وبوسي شلبي.. وترقبوا رد الجرس

اخبار_فنية_مصرية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات