Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
السبت, مارس 7
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»فيفي عبده: عبد الحليم قال لي أنتِ رقاصة شاطرة!

فيفي عبده: عبد الحليم قال لي أنتِ رقاصة شاطرة!

يناير 17, 2023آخر تحديث:يناير 17, 20232 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
فيفي عبده رقصت كصبية عشرينية! - فيديو
فيفي عبده رقصت كصبية عشرينية! - فيديو

حلت الفنانة المصرية فيفي_عبده، ضيفةً على الحلقة الأولى من برنامج كتاب الشهرة، الذي يقدمه المذيع علي ياسين، عبر قناة الجديد اللبنانية.

أدلت فيفي بتصريحات خلال اللقاء عن كواليس طفولتها وعدد من آرائها في الحياة والعلاقات الزوجية، وأسرار عن مسيرتها الفنية.

قالت فيفي: أنا كافحت واجتهدت كثيرًا خلال مشواري الفني واصطدمت بالعديد من المطبات، ولا أحب الإفصاح عن سنة ميلادي، بس أنا شايفة إني احلويت عن زمان.

وعن طفولتها، قالت: اسمي الحقيقي عطيات، ووالدتي كانت قاسية في تربيتي وكانت بتضربني أنا وأخوتي بالكرباج وكانت بتحب المصارعة، وقسوتها جعلتني أتعلم الحياة وأفرق بين الصح والخطأ.

وعن مسيرتها الفنية، تحدثت قائلة: تحية كاريوكا كانت عايزه تتبناني بعد اتجاهي للرقص، أما عبدالحليم حافظ فقال لي أنتي رقاصة شاطرة، وبدأت مشواري بفيلم الرسالة في صغري، ثم قدمت فيلم إمرأة واحدة لا تكفي، ودخلت السينما بعد شهرتي كراقصة، لكن الجمهور وقتها كان لا يعلم وجهي، وتوالت الأعمال الفنية بعدها وكان فيلم القاتلة مع فاروق الفيشاوي نقطة التحول في مشواري الفني.

وعن محمد رمضان، قالت: “لا يمكن تشبيهه بـ أحمد زكي أو أن نقول إنه خليفته، وأرفض هذه التشبيهات من الأساس، ولكنني عن نفسي يمكن أن أقول أنني أشبه تحية كاريوكا.

وعن الرجل في حياتها، علقت: لدي معجبين حتى الآن على السوشيال ميديا ومن حق أي شاب يتخيل أنني زوجة له بسبب حب الجمهور لنجمه المفضل، وما يهمني في الرجل هو أن يكون راجل بشكل حقيقي وبمعنى الكلمة ومش بيهمني فلوسه لكن الحب والإخلاص هو ما يشغلني.

وعن الموت، اختتمت: أنزعج من شائعات وفاة النجوم مثل عادل إمام، كذلك شائعات وفاتي ومعرفش ليه بيموتوني وأنا لسه بعيش طفولتي، واكتئبت بسبب وفاة النجمين سمير غانم ودلال عبدالعزيز لأنهما من أصدقاء عمري، وأنا قمت بتجهيز قبري منذ سنوات ومش بخاف من الموت لأن الشخص سيموت في أي عمر، ويجب أن يعمل لآخرته وليس شرطًا أن يلاحظ الناس حوله ذلك.

السابقسوسن بدر بأحدث ظهور بعد شائعة وفاتها
التالي روبي تتزوج بعد رمضان؟

المقالات ذات الصلة

3 دقائقفبراير 21, 2026

رسالة مرعبة من بولا يعقوبيان

اخبار يومية
2 دقائقفبراير 19, 2026

فرنسا واسبانيا تمنعان الشباب من السوشيال ميديا

اخبار يومية
1 دقائقيناير 8, 2026

مورغان اورتاغوس ستتزوج مليونير لبناني – صور

اخبار يومية
3 دقائقديسمبر 6, 2025

البطلة القاضية غادة عون ترد على علي حمادة

اخبار يومية
2 دقائقديسمبر 6, 2025

محمد صفا يتزوج حوراء درغام

اخبار يومية
1 دقائقنوفمبر 14, 2025

هل تزوجت امرأة حبيبها على ChatGpt

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات