Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الخميس, مايو 22
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»محمد علاء في واقع افتراضي

محمد علاء في واقع افتراضي

أكتوبر 19, 2020آخر تحديث:أكتوبر 19, 20202 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link

يشارك الفنان محمد علاء في مسلسل “واقع افتراضي” للنجم أحمد صلاح حسني والذي ينتمي إلي نوعية الأعمال 45 حلقه ليكون اسماً مؤقتاً للعمل والذى انطلق تصويره من قبل 10 أيام على أن يتم إختيار الإسم النهائى للعمل بالتزامن مع عمليه التصوير التى تسير بشكل مستمر خاصة أن صناع المسلسل يرغبون فى تسريع عملية التصوير مع مراعاة إتخاذ الإجراءات الإحترازية ضد فيروس كورونا داخل اللوكيشن حين أن يتم الإنتهاء من جميع مشاهد العمل قبل نهاية العام الجارى حتي أن يتم تحديد ميعاد عرضه علي أحد القنوات الفضائية بالإتفاق مع الشركة المنتجة.

أكد علاء بأنه يقدم شخصية جديدة عليه ولم يقدمها من قبل بأن يدعي أسمه طارق ويعمل تاجر قماش وتدور محور شخصيته بأنه شخص عصامي معتمداً على نفسه في بناء شخصيته منذ الصغر فيتحقق ذلك من خلال قوة إرادته وعزيمته الصادقة في الوصول إلى هدفه وغيرها من الأحداث.

أضاف علاء بأن جذبته فكره العمل ومحاور التشويق والإثارة لديها فهذا ما جعله يندهش عند قراءة أسكريبت العمل بالإضافة إلي الإسلوب المحترف المتبع أثناء التصوير بأخذ كادرات فنيه مبهره وذلك تحت قيادة الرؤية إلاخراجيه المبدعه فمما جعله بأن يتعامل مع كل مشهد في العمل بمثابة ماستر سين وهذا ما سيتم ملاحظته للجمهور حين عرض العمل قريبًا.

(واقع افتراضي)، يتضمن نخبه من النجوم إلا وهم الفنان أحمد صلاح حسنى، إيمان_العاصي، أماني كمال، أحمد جمال سعيد ، محمد علي رزق ، إيناس كامل ، مى القاضي، إسلام جمال، من إنتاج شركة سينرجي للمنتج تامر مرسي ومن سيناريو وحوار محمد عبد المعطى وإخراج أحمد سمير فرج.

السابقفيفي عبده ترقص أمام منزلها – فيديو
التالي طرد مذيعة لبنانية لأسباب أخلاقية من الكويت فتعلن زواجها وترفض العودة! – وثائق وصور

المقالات ذات الصلة

1 دقائقأبريل 28, 2025

دعوات لأجل الاب مجدي علاوي بعد تعرضه لحادث

اخبار يومية
1 دقائقأبريل 15, 2025

الصبّاح تطلق المسلسل السعودي “هزاع” عبر منصة شاهد

اخبار يومية
2 دقائقمارس 28, 2025

العربية تحرض على قتل دروز سوريا

اخبار يومية
1 دقائقفبراير 25, 2025

هل صدر حكم قضائي بحق نادين بركات؟

اخبار يومية
1 دقائقفبراير 20, 2025

د. فؤاد شيا يعتذر ويصدر بيانًا

اخبار يومية
2 دقائقيناير 28, 2025

الأب ايلي خنيصر يحذّر من الآتي على لبنان والجوار

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات