Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الخميس, مايو 8
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»مفيد فوزي: لو أنا أبو دينا الشربيني كنت ضربتها علقة

مفيد فوزي: لو أنا أبو دينا الشربيني كنت ضربتها علقة

فبراير 28, 20222 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
مفيد فوزي: لو أنا أبو دينا الشربيني كنت ضربتها علقة
مفيد فوزي

حل الإعلامي المصري الكبير مفيد فوزي، ضيفاً على المذيعة اللبنانية راغدة شلهوب عبر برنامجها (نص الكلام)، المذاع عبر قناة النهار، وسألته “هل العلاقة بين عمرو_دياب ودينا الشربيني قدمت صورة سيئة للشباب برأيك؟”

وردا على السؤال قال مفيد فوزي: “100%، أنا مرضتش أذكر اسم دينا_الشربيني احتراما للعلاقات الإنسانية، لكني أعتقد إنها كممثلة جيدة، إنما كظهور اجتماعي مع عمرو دياب أقول لها تعالي يا بنت شوفي شغلك.”

وردا على سؤال :علاقتها به قد ضرتها؟” أجاب: “بالنسبة لي أبدا، لا يحدث أي شيء من الضرر، بس أنا بعتقد إن عمرو بيحب الظهور الاجتماعي ده، هي 100% استفادت.”

وسألت مقدمة البرنامج مفيد فوزي: “لو كنت أبوها كنت قلت لها إيه؟” فأجاب: “كنت ضربتها علقة، ولم ألجأ إلى ما يسمى بالتربية، لإنه إما هي تطلع وتثبت نفسها بجدارة دونما سلم، ودونما دخول في حياة السيد عمرو دياب.”

وأضاف: “السيد عمرو دياب اجتماعيا 100%، وعضلاته رائعة، وظهوره الاجتماعي هايل، إنما متفرضش عليا إن أنا أديله ودني. لن تنزل دمعة ولن تخذلني دمعة لو غنى عمرو دياب.”

وعن رأيه في مهرجان_الجونة، قال هو عبارة عن سجادة حمراء وقليل من الفن، والظهور العاري”.

كان النجم المصري عمرو دياب، انفصل عن حبيبته الفنانة دينا الشربيني، وترددت أنباء عن إنها طالبته بزواج رسمي لكنه رفض خوفًا من خسارة نصف ثروته لأنه لا يزال متزوجًا من زوجته السعودية البربطانية زينة عاشور التي يحق لها أخذ نصف ثروته إن تزوج عليها وفقًا للقانون الإنكليزي الذي يمنع تعدد الزوجات.

اقرأ: دينا الشربيني حامل وتركها عمرو دياب؟ إليكم الحقيقة! – صور

دينا اختفت عن الأنظار فور انتشار تلك الأنباء، ثم انتشرت صورة لها أثناء جلسة عمل مع المؤلف محمد سليمان عبد المالك، والمخرج خالد مرعي، للتحضير لمسلسلها الرمضاني (قصر النيل)، وظهرت وكأنها حزينة على فراق الهضبة.

اقرأ: دينا الشربيني خسرت وزنها حزناً على عمرو دياب؟ – صورة

لاحظنا أن عمرو لم يحذف صوره مع دينا التي كان نشرها أثناء علاقتهما، ولا يزال محتفظاً بها عبر حسابه، ما يشير إلى أن باب العودة لا يزال مفتوحاً.

يأتي ذلك بعدما تداولت عدد من الصحف المصرية، أنباءً عن صلح الفنان المصري عمرو دياب، مع حبيبته السابقة دينا الشربيني، بعد انفصال دام لأشهر قليلة.

قال مصدر مقرب من دينا الشربيني انهما تصالحا أخيراً، وأن دينا تفكر في اعلان خبر الصلح مع عمرو دياب، لكنها سوف تؤكد انهما سيحتفظان بعلاقتهما كأصدقاء فقط بعدما تم تصفية الخلافات بينهما.

ونقل المصدر عن دينا انها تحترم عمرو دياب ولا تحب أن تخسره كصديق وفنان كبير.

السابقظافر عابدين وموقفه في حال حلقت زوجته شعرها كشيرين!
التالي ما الذي يحزن وفاء الكيلاني؟ – صورة

المقالات ذات الصلة

3 دقائقيناير 30, 2025

الدكتور ايليو ناضر الوجه الاعلامي لإحدى الماركات الاوروبية

تحقيق
1 دقائقيناير 19, 2025

الشعب العراقي الاذكى عربيًا

تحقيق
2 دقائقيناير 13, 2025

عرائس عراقية في سن التاسعة ومن يساعدهن؟

تحقيق
1 دقائقديسمبر 31, 2024

هؤلاء النجوم غيبهم الموت في ٢٠٢٤!

تحقيق
2 دقائقديسمبر 31, 2024

أبرز خلافات النجوم في ٢٠٢٤

تحقيق
3 دقائقديسمبر 27, 2024

نجوم دخلوا القفص الذهبي في ٢٠٢٤!

تحقيق
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine