Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الجمعة, مايو 9
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»نجيب ساويرس وتامر حسني في افتتاح أضخم مشروع تجميل في مصر

نجيب ساويرس وتامر حسني في افتتاح أضخم مشروع تجميل في مصر

نوفمبر 1, 20222 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
نجيب ساويرس وتامر حسني في افتتاح أضخم مشروع تجميل في مصر
تامر حسني ونجيب ساويرس

حرص النجم تامر_حسني، والمهندس نجيب ساويرس، على حضور حفل افتتاح المشروع الخاص بـ رجل الأعمال تامر يحيى، الذي يعد أكبر مركز تجميل في الشرق الأوسط وبمشاركة خبراء عالميين مثل چو رعد، و فادي قطايا، و موزان كلينيك، والذي أُقيم في الشيخ زايد وضم نخبة كبيرة من نجوم مصر و رجال و سيدات الأعمال في مصر.

ومن ضمن الحضور زوجة النجم تامر حسني، بسمة_بوسيل حيث ذهبوا إلى الافتتاح لدعم شريك نجاح تامر حسني، ومدير أعماله تامر يحيى، وقال حسني، عن حضوره، :”أنا فخور جداً بالمجهود الذي بذله تامر يحيى، في مشروع ضخم مثل هذا في مصر، وسعيد بأنني كنت السبب الرئيسي في سفره من أمريكا إلى مصر، واستقراره هنا لإيماني الشديد في قدراته ومهاراته”.

وقدم تامر حسني، في الحفل الذي كان بمثابة المهرجانات العالمية مجموعة كبيرة من الأغاني وسط صيحات وهتافات الحاضرين، مثل “هدلعني”، “حلو المكان”، “كل مرة”، “بنت الايه” و”اختراع”.

وخلال كلمته شرح تامر يحيي كيفية استفادة المرأة المصرية من هذا المشروع الذي يعد نقله نوعية في مجال التجميل في مصر حيث يضم أحدث التقنيات العالمية بدون تدخل جراحي من فرنسا وبيروت. كما حرص تامر، على توجيه الشكر إلى كافة الحضور من مصر ولبنان وقدم شكر خاص للمهندس نجيب ساويرس، وأحمد صبور، على حضورهم ودعمهم للمشروع والشركات المنظمة والراعية للحفل وشركاء النجاح من رجال وسيدات الاعمال.

وتخلل الحفل فقرة فنية للفنانة اللبنانية كارولين كرم، التي قامت بتقديم استعراض عالمي خلال فقرتها والتي انتهت بعرض مبهر للألعاب النارية من الفنان احمد عصام.

ومن أبرز الحاضرين المهندس أحمد صبور والمذيعة بسمة وهبة، وشريهان أبو الحسن، آيتن_عامر، إيمان_العاصي، شادي شامل، شيرين حمدي، ونخبة كبيرة من سيدات الأعمال والاعلاميين اللبنانيين والمصريين.

السابقريم مصطفى بإطلالة ساحرة – صورة
التالي توبا بويوكستون تنتقد المنتجين بعد بيرين وكنان!

المقالات ذات الصلة

1 دقائقأبريل 28, 2025

دعوات لأجل الاب مجدي علاوي بعد تعرضه لحادث

اخبار يومية
1 دقائقأبريل 15, 2025

الصبّاح تطلق المسلسل السعودي “هزاع” عبر منصة شاهد

اخبار يومية
2 دقائقمارس 28, 2025

العربية تحرض على قتل دروز سوريا

اخبار يومية
1 دقائقفبراير 25, 2025

هل صدر حكم قضائي بحق نادين بركات؟

اخبار يومية
1 دقائقفبراير 20, 2025

د. فؤاد شيا يعتذر ويصدر بيانًا

اخبار يومية
2 دقائقيناير 28, 2025

الأب ايلي خنيصر يحذّر من الآتي على لبنان والجوار

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine