يبدو أن الفنانة المصرية هنا الزاهد، لم تتخطَ أزمة انفصالها عن زوجها الفنان المصري أحمد فهمي حتى الآن، حيث لا تزال تتحدث عن انفصالها في أي لقاء تظهر فيه.
حلت هنا ضيفة على حلقة اليوم في برنامج ABtalk مع الإعلامي أنس بوخش، وخلال اللقاء تحدثت عن صدمة طلاقها من أحمد فهمي، ونشأتها بدون أب وتحملها المسؤولية في سن صغير.
اقرأ: أحمد فهمي هل يتهم هنا الزاهد بالسحر؟ – وثيقة
وقالت هنا الزاهد عن طلاقها من أحمد فهمي: “حبنا مكنش صحي وصعب إن حد يدخل حياتي تاني، وتجربة الانفصال كانت أصعب شئ في حياتي وتخطيتها لوحدي، ومحبتش حد بعد الطلاق”.
وتابعت: “مريت بفترة حزن لمدة سنة ونصف والآن أصبحت بحالة جيدة، واكتشفت أن الحب الذي كان بحياتي لم يكن صحيًا، وأن هذا لم يكن الحب الذي أريده، وأنا انفصلت عام 2023 وتخطيت هذة المرحلة من حياتي بجميع ذكرياتها ولا أتذكر منها أي شي، وكنت متخيلة أن فكرة الطلاق بالنسبة لي مستحيلة ولكن بعدها تأقلمت مع الأمر والحياة استمرت”.
واستكملت: “أصعب شيء في الزواج الفتور وأهم حاجة الأمان، وأدركت أنني يجب أن أحافظ على قلبي لأنه اتكسر وبقيت أحب نفسي أكثر من أي شئ آخر”.