Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الأحد, مايو 4
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»ولو»وفاء عامر تكذب لم تنازلت في أجرها وكلهم لا؟

وفاء عامر تكذب لم تنازلت في أجرها وكلهم لا؟

أبريل 19, 20192 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
وفاء عامر تكذب أم شركة إنتاج مسلسلها؟
وفاء عامر

قالت الممثلة المصرية وفاء عامر إنها تنازلت عن نسبة كبيرة من أجرها عن دورها بمسلسل (حكايتي)، بعدما شرحت لها شركة إنتاجه (سينرجي) وضع الإنتاج الدرامي الصعب في مصر.

(سينرجي) المملوكة من المنتج تامر مرسي، تنتج الكمية الأكبر من المسلسلات الرمضانية لأهم نجوم ونجمات الصف الأول من محمد إمام، ياسمين عبد العزيز، محمد رمضان، ياسمين صبري، ومي عز الدين، ولا نفهم كيف تعاني الشركة من ضائقة مالية، وتنتج بالوقت عينه لكل هذه الأسماء؟

وفاء بررت قائلةً: (وافقت بالفعل على طلب سينرجي بتخفيض أجري، لأنني أعي تمامًا بالخطة التي تعيد تنظيم صناعة الدراما وقوانينها)، وألمحت إلى خفض أجور الكثير من الممثلين.

محمد رمضان بالمقابل يُعد الممثل الأعلى أجرًا في مصر، ويتقاضى ملايين الجنيهات المصرية عن المسلسل الواحد، ولم نسمع عن تخفيض أجره بمسلسل (زلزال) والذي يتقاسم بطولته مع الممثلة العائدة من الإعتزال حلا شيحا، والتي من المفترض أن تكون نالت أجرًا كبيرًا.

مي عز الدين وياسمين عبد العزيز تتقاضيان أيضًا مبالغًا مرتفعةً كما يُعرف كونهما من نجمات الصف الأول في مصر، أما ياسمين صبري فإزدات حجم نجوميتها بعد نجاحها مع أحمد السقا بمسلسل (الحصان الأسود)، ليزداد أجرها كذلك.

محمد إمام صوّر مشاهدًا صعبة بحي شعبي بمسلسل (هوجان)، وإستعان بتقنيات أجنبية لتصوير لقطات يحمل بهم سيارات وقطع ثقيلة، ما يكلف كثيرًا أيضًا.

لذا لم نفهم عن أي تخفيض تحدثت وفاء، ولا عن أي خطة جديدة للشركة ستعيد من خلالها هيكلة الدراما المصرية، كلنا نعلم بالضائقة الإنتاجية بالسينما بسبب تدهور الأوضاع الإقتصادية في مصر، لكن لماذا تأثرت الدراما التلفزيونية؟

وما يدلّ على كلامنا تواجد جميع نجوم ونجمات الصف الأول تقريبًا، إن إستثنينا سمية الخشاب التي تغيب بسبب طلاقها من أحمد سعد، ومشاكلها معه التي أبعدتها قليلًا عن الساحة.

(حكايتي) من بطولة وفاء عامر، ياسمين صبري، أحمد بدير، وأحمد حاتم، وتأليف محمد عبد المعطي، وإخراج أحمد سمير فرج.

عبدالله بعلبكي – بيروت

السابقياسمين صبري أول عربية وجهاً دعائياً ل(كارتييه)
التالي نجوى كرم تطلق عطرها في هذا الموعد

المقالات ذات الصلة

1 دقائقأبريل 20, 2025

شام الذهبي هل تدين نفسها بهذا البيان؟

ولو
2 دقائقأبريل 13, 2025

حسام حبيب يرد بعد اعلان الجرس عن هوية حبيبته

ولو
1 دقائقأبريل 6, 2025

إلى عمرو دياب.. مصر علّمت العظماء!

ولو
1 دقائقفبراير 3, 2025

شذى حسون تفضح مسنًا عراقيًا تحرّش وعنّف حفيدته

ولو
2 دقائقيناير 30, 2025

زوجة عابد فهد تنتقد بعد تنصيب احمد الشرع!

ولو
2 دقائقيناير 30, 2025

فادي الهاشم ينفي طلاقه من نانسي عجرم ويهاجم السوريين

ولو
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine