Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
السبت, مايو 10
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»ولو»ال بي سي تعترف بإنتصار كارين رزق الله، وتظلم ماغي بوغصن

ال بي سي تعترف بإنتصار كارين رزق الله، وتظلم ماغي بوغصن

مايو 10, 20191 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
(ال بي سي) تتخبط بهذا الموسم الرمضاني، وتبدل بمواعيد عرض مسلسلاتها وكأنها محطة ناشئة أسست أمس، ولا تعي كيف تنظم برامجها وأوقات عرضهم، وكيف تخلق خطة ذكية للوصول إلى أكبر قدر من المشاهدين. (بروفا) مسلسل جميل للرائعة ماغي بوغصن رُوّج على أنه سيعرض عند الساعة السابعة مساءً قبل رمضان، بعدما عرضت حلقته الأولى أجل للساعة ٩ ونصف لكي ينافس مسلسل الأستاذة كارين رزق الله (إنتي مين)، وحلّ مكان مسلسل (الكاتب) الذي يفشل حتّى اللحظة بنيل أية أصداء جماهيرية. الحلقة الثانية من (بروفا) لم تتمكن من منافسة الحلقة الثانية من مسلسل كارين، والذي تصدّر لوائح ال(Trending) ونسب المشاهدة، لتقرر (ال بي سي) إعادة عرضه للساعة السابعة، ليعاني بذلك من تخبط إدارة المحطة وسوء قراراتها، وربما يتعرض للفشل رغم عفوية ماغي وثنائيتها الموفقة مع الممثل المصري أحمد فهمي. المحطة إقتنعت أن كارين ستتفوق هذا العام لبنانيًا بمسلسلها، لهذا ودت أن تعيد مسلسل ماغي لتوقيته الأول ليحظى بنسبة مشاهدة أعلى، فيما ستعرض مسلسل (الكاتب) من جديد، ليقف بوجه كارين، لترفع بذلك راية الإستسلام أمامها لعدم ثقتها إنه قادر على تحقيق أي نجاح يذكر. من المؤسف أن تُظلم ممثلة بحجم ماغي هذه السنة، من أجل لعبة (rating) قذرة!
ماغي بوغصن كارين رزق الله

(ال بي سي) تتخبط بقراراتها العشوائية في رمضان، وتبدل بمواعيد عرض مسلسلاتها وكأنها محطة ناشئة أسست أمس، ولا تعي كيف تنظم برامجها ومسلسلاتها وأوقات عرضهم، وكيف تخلق خطة ذكية للوصول إلى أكبر قدر من المشاهدين.

(بروفا) مسلسل جميل للرائعة ماغي بوغصن رُوّج على أنه سيعرض عند الساعة السابعة مساءً قبل رمضان، بعدما عرضت حلقته الأولى أجل للساعة ٩ ونصف لكي ينافس مسلسل الأستاذة كارين رزق الله (إنتي مين)، وحلّ مكان مسلسل (الكاتب) الذي يفشل حتّى اللحظة بنيل أية أصداء جماهيرية.

الحلقة الثانية من (بروفا) لم تتمكن من منافسة الحلقة الثانية من مسلسل كارين، والذي تصدّر لوائح ال(Trending) ونسب المشاهدة، لتقرر (ال بي سي) إعادة عرضه للساعة السابعة، ليعاني بذلك من تخبط إدارة المحطة وسوء قراراتها، وربما يتعرض للفشل رغم عفوية ماغي وثنائيتها الموفقة مع الممثل المصري أحمد فهمي.

المحطة إقتنعت إن كارين ستتفوق هذا العام لبنانيًا بمسلسلها، لهذا ودت أن تعيد مسلسل ماغي لتوقيته الأول ليحظى بنسبة مشاهدة أعلى، فيما ستعرض عند التاسعة والنصف مسلسل (الكاتب) من جديد، ليقف بوجه كارين، لترفع بذلك راية الإستسلام أمامها لعدم ثقتها إنه قادر على تحقيق أي نجاح يذكر.

من المؤسف أن تُظلم ممثلة بحجم ماغي هذه السنة، من أجل لعبة (Rating) قذرة!

عبدالله بعلبكي – بيروت

السابقدنيا سمير غانم تتحول إلى مغنية خليجية
التالي سوزان نجم الدين تشغل الشارع المصري.. كيف أم؟

المقالات ذات الصلة

1 دقائقأبريل 20, 2025

شام الذهبي هل تدين نفسها بهذا البيان؟

ولو
2 دقائقأبريل 13, 2025

حسام حبيب يرد بعد اعلان الجرس عن هوية حبيبته

ولو
1 دقائقأبريل 6, 2025

إلى عمرو دياب.. مصر علّمت العظماء!

ولو
1 دقائقفبراير 3, 2025

شذى حسون تفضح مسنًا عراقيًا تحرّش وعنّف حفيدته

ولو
2 دقائقيناير 30, 2025

زوجة عابد فهد تنتقد بعد تنصيب احمد الشرع!

ولو
2 دقائقيناير 30, 2025

فادي الهاشم ينفي طلاقه من نانسي عجرم ويهاجم السوريين

ولو
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine