Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الأحد, مايو 11
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»ولو»تيم حسن ونادين نجيم خارج رمضان رسميًا وماغي بو غصن نجمة الموسم!

تيم حسن ونادين نجيم خارج رمضان رسميًا وماغي بو غصن نجمة الموسم!

أبريل 16, 20202 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
ماغي بو غصن نادين نجيم تيم حسن
ماغي بو غصن نادين نجيم تيم حسن

أعلن المنتج اللبناني صادق الصباح خروج مسلسليْ شركته (الهيبة) بجزئه الرابع وسلسل (٢٠٢٠) من السباق الرمضاني، لعدم اكتمال تصويرهما بسبب انتشار فيروس كورونا الذي جعل الدولة اللبنانية تمنع كل التجمعات.

إذًَا تيم حسن ونادين نسيب نجيم لن يكونا في رمضان ولن يتنافسا مع زملائهما لسنة أخرى، ليغيبا لأول مرة منذ سنوات عن الشاشة الصغيرة.

شركة (الصباح) خرجت من المنافسة بينما استطاعت شركة (ايغل فيلمز) للمنتج الكبير جمال سنان اللحاق بالسباق، لتستعد لطرح مسلسل (أولاد آدم) اللبناني الأهم الذي سينافس الإصدارات السورية والمصرية.

تيم لن يظهر بالجزء الرابع من (الهيبة) بعدما تراجع العاميْن السابقيْن ولم تتمكن نيكول سابا وسيرين عبد النور من ملء الفراغ الذي تركته نادين نجيم، ولربما ما حدث الآن لصالحه لأنه ممثل كبير وموهوب ويجب أن يفكر كيف يختار أعماله بدقة، وينوّع أدواره وألا يظهر بشخصية مستهلكة لسنوات متتالية.

لا يعني هذا أن (الهيبة) توقف عرضه بشكل نهائي، بل سيُؤجّل لرمضان ٢٠٢١، كما مسلسل نادين وقصي خولي (٢٠٢٠) الذي يقاسمهما بطولته أيضًا رامي عياش وماريتا الحلاني.

(أولاد آدم) الذي يجمع ماغي بو غصن بدانييلا رحمة، قيس الشيخ نجيب، مكسيم خليل، سيكون المسلسل اللبناني الأبرز هذه السنة، ولن ينافسه محليًا سوى (بردانة أنا) الذي كتبته كلوديا مارشيليان وتلعب بطولته كارين رزق الله مع بديع أبو شقرا ووسام حنا، لكن ما يضعف فرص تصدره الأرقام، أن نصف حلقاته عُرضت قبل الثورة اللبنانية، أي أنه لن يكون عملًا جديدًا جاذبًا للمشاهدين، كما أن نصوص كلوديا لا تنجح كلها ولا تحافظ على نفس الإيقاع الدرامي طوال الحلقات.

المنطق يقول إذًا أن ماغي بو غصن نجمة رمضان في لبنان لهذا العام، بعدما كانت كارين رزق الله نجمة العام الماضي عن مسلسلها الرائع (انتي مين).

عبدالله بعلبكي – بيروت

السابقابنا المذيعة اللبنانية مصابان بفيروس كورونا وهكذا التقيا! – وثيقة
التالي يسرا احترمت منافساتها والنجمات تهنئنها – صور

المقالات ذات الصلة

1 دقائقأبريل 20, 2025

شام الذهبي هل تدين نفسها بهذا البيان؟

ولو
2 دقائقأبريل 13, 2025

حسام حبيب يرد بعد اعلان الجرس عن هوية حبيبته

ولو
1 دقائقأبريل 6, 2025

إلى عمرو دياب.. مصر علّمت العظماء!

ولو
1 دقائقفبراير 3, 2025

شذى حسون تفضح مسنًا عراقيًا تحرّش وعنّف حفيدته

ولو
2 دقائقيناير 30, 2025

زوجة عابد فهد تنتقد بعد تنصيب احمد الشرع!

ولو
2 دقائقيناير 30, 2025

فادي الهاشم ينفي طلاقه من نانسي عجرم ويهاجم السوريين

ولو
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine