Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الأحد, مايو 18
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»جمعية محترف راشيا تطلق قصة الطفلة حنين اللحام

جمعية محترف راشيا تطلق قصة الطفلة حنين اللحام

أغسطس 28, 20192 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
جمعية محترف راشيا تطلق قصة الطفلة حنين اللحام
شوقي دلال

أطلقت جمعية محترف راشيا ومن خلال دعمها لمواهب الأطفال والشباب قصة للتلميذة المميزة حنين ربيع اللحّام بعنوان (معنى الهديّة) ورئيس الجمعية شوقي دلال ينوه بالتلميذة والقصة.

رئيس الجمعية شوقي دلال قال في المناسبة: (اليوم سروري كبير بإبنة مدينة عاليه لبنان التلميذة حنين ربيع اللحّام البالغة من العمر تسع سنوات حيث شاهدنا إبداعات هذه الطفلة من خلال قصتها القصيرة الأولى بعنوان (معنى الهدية) الموَجّهة للمرحلة الأولى لتلامذة مدارس الإبتدائي وتعريفِهم على معنى الهدية السامية بأسلوب سَلس متوازن لطيف يدخل إلى عقل وقلب الطفل ويعلّمه قيم نبيلة من خلال قصة حدثت لفتاة مع أُسرة صغيرة يغلب عليها طابع الفقر والعَوَز)

وتابع: (وكم عانت الفتاة لتسد قسط المدرسة حتى أتت معلمة في مدرستها وسدّدت القسط عنها نظراً لتفوقها، حينها قررت الفتاة رد المعروف للمعلمة فكان جواب المعلمة أن نجاحكِ وتفوقكِ هو بمثابت رد المعروف لي، حينها أدركت التلميذة معنى الهدية الحقيقية وتطرح حنين في قصتها عدد من الأسئلة المرتبطة بالقصة كي تُحَفّز التلميذ على المشاركة في التفاعل مع النص ليكتب قصته من خلاله)

وأضاف دلال: (إننا نعتز بالتلميذة النجيبة حنين اللحام وهذا ليس بغريب على بيتها فوالدها الشاعرالشيخ ربيع اللحّام من الشباب الذين نعتز بشعرهم ونتاجهم الأدبي متمنياً أن تبقى حنين بهذا العطاء الواعد حيث نؤكد مع معلمتها نجوى المهتار التي كتبت مقدمة للقصة على مستقبل حنين المشرق بإذن الله، كما نوجه التحية لمدرسة العرفان صوفر على مساندتها لحنين ومواكبتها وللاستاذ مهران عاصم ابو فخر على وضعه رسوم القصة)

السابقحماده هلال ينافس على جائزة الموسيقى الإفريقية
التالي ملكة جمال إيران حلمها ميل غيبسون؟

المقالات ذات الصلة

1 دقائقأبريل 28, 2025

دعوات لأجل الاب مجدي علاوي بعد تعرضه لحادث

اخبار يومية
1 دقائقأبريل 15, 2025

الصبّاح تطلق المسلسل السعودي “هزاع” عبر منصة شاهد

اخبار يومية
2 دقائقمارس 28, 2025

العربية تحرض على قتل دروز سوريا

اخبار يومية
1 دقائقفبراير 25, 2025

هل صدر حكم قضائي بحق نادين بركات؟

اخبار يومية
1 دقائقفبراير 20, 2025

د. فؤاد شيا يعتذر ويصدر بيانًا

اخبار يومية
2 دقائقيناير 28, 2025

الأب ايلي خنيصر يحذّر من الآتي على لبنان والجوار

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات