Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
السبت, مايو 10
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»علا الفارس: أحب قطر ولا علاقة لكم!

علا الفارس: أحب قطر ولا علاقة لكم!

مارس 29, 20192 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link

غضبت مقدّمة البرامج الأردنية علا الفارس من الحملة الكبيرة التي يشنها بعض السعوديين بسبب مواقفها المؤيدة لقطر، حسب وصفهم، خاصةً بعد إعلانها عن برنامجها الجديد (علا شو)، والذي ستعرضه شاشة (بي ان) القطرية.

علا كتبت: (حاربوني من أجل كلمة هلا بالخميس التي اعتبروها وكأنها نشيد وطني في وقت هي ظاهرة يرددها كل العرب لمغني سوري.. سنة كاملة من الإساءات بكل اشكالها دون توقف تناسى البعض ١٥ عاما من الحب و الإخلاص والاحترام والعشرة وتفننوا في محاربتي بلا ذنب ومع ذلك التزمت الصمت..).

تابعت: (أما الان وقد أعلن عن برنامجي والمسلسل وهما انتاج خاص لشركة لبنانية وأخرى أردنية يحق لأي قناة ان تشتري وتعرض المحتوى .. تعود نفس الحسابات التي تمثل أصحابها لبث الفتن مجددا ودس السم بالعسل .. اولا شكرا لكم على الدعاية المجانية… ثانيا كفى بكائيات فوضعكم مثير للشفقة .. هل ستتوقف عجلة الحياة بسبب هاشتاقات وكذب وحملات تعطيل وتشويه؟ بالتأكيد لا.. ولمن يدندن منذ عام محاولا إقحامي بما تعانية مواقع التواصل من تراشق ودونية.. السعودية بالامس و اليوم وغدا تحظى بمكانة خاصة في قلبي ..).

أضافت: (أخيرًا وجب التذكير انني أردنية فمحاولات تصويري بالخائنة لعدم معاداتي لقطر لا افهمها انتم احرار في آراءكم وتوجهاتكم اما سياسة لن تشتم معي فأنت ضدي رجاء تخلصوا منها فأنا لم اخفي موقفي منذ بداية الأزمة وما زال ثابتا لقطر عندي مكانة كبيرة حالها حال السعودية والإمارات والبحرين ومصر).

وكانت علا إستهجنت العام الماضي صمت العرب حيّال إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب القدس عاصمة لإسرائيل، ورقصهم اليوم التالي على أنغام أغنية (هلا بالخميس)، الأمر الذي إعتقده البعض تهجمًا على المملكة، كون الأغنية باللهجة السعودية، لكنهم جهلوا أن مغنيها من أصل سوري.

وبسبب جرأتها وكلامها الذي لم تقصد به المملكة لا من قريب ولا من بعيد، أُهمل برنامجٌ آخر كان مقررٌ عرضه على شاشة (MBC)، ما دفعها إلى تقديم إستقالتها.

والتفاصيل الواضحة فهنا.

إقرأ: علا الفارس هل استقالت أم دفعوها لتستقيل؟ ولم استعادوها ب5 مليون دولار

عبدالله بعلبكي – بيروت

علا الفارس توضح موقفها (١)
علا الفارس توضح موقفها (٢)
علا الفارس توضح موقفها (٣)
علا الفارس توضح موقفها (٤)
السابقكارول سماحة لنوال الزغبي: أنتِ أيضًا مطلّقة لكن!
التالي ممثل سوري يتهم زميله المعارض ويبلغ عنه – وثائق

المقالات ذات الصلة

1 دقائقأبريل 28, 2025

دعوات لأجل الاب مجدي علاوي بعد تعرضه لحادث

اخبار يومية
1 دقائقأبريل 15, 2025

الصبّاح تطلق المسلسل السعودي “هزاع” عبر منصة شاهد

اخبار يومية
2 دقائقمارس 28, 2025

العربية تحرض على قتل دروز سوريا

اخبار يومية
1 دقائقفبراير 25, 2025

هل صدر حكم قضائي بحق نادين بركات؟

اخبار يومية
1 دقائقفبراير 20, 2025

د. فؤاد شيا يعتذر ويصدر بيانًا

اخبار يومية
2 دقائقيناير 28, 2025

الأب ايلي خنيصر يحذّر من الآتي على لبنان والجوار

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine