Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الثلاثاء, مايو 6
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»شقيق ياسمين عبد العزيز يعلن موعد خروجها من المستشفى

شقيق ياسمين عبد العزيز يعلن موعد خروجها من المستشفى

يوليو 25, 2021آخر تحديث:يوليو 25, 20213 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
ياسمين عبد العزيز تبهرنا بعفويتها - صورة
ياسمين عبد العزيز

أجرى الفنان المصري وائل عبد العزيز، مداخلة هاتفية مع المذيع عمرو_أديب عبر برنامجه (الحكاية)، على شاشة MBC.

اقرأ: ياسمين عبد العزيز تخضع لعملية مفاجئة وزوجها: أنا أضعف إنسان!

أعلن وائل عن موعد خروج شقيقته الفنانة ياسمين_عبد_العزيز من المستشفى وقال:

(خلال اسبوع او عشر ايام بالكتير تكون في بيتها، حسب كلام الدكاترة، وهي دلوقتي في غرفة عادية بس ممنوع عنها الزيارة).

تابع:

(بس هي تعبانة ومحتاجين وقت عشان نتطمن عليها).

اضاف: (عملت عملية وتاني يوم عملت عملية تانية، ولكم ان تتخيلوا صعوبة اجراء عمليتين فتح بطن ورا بعض، ومادخلتش في غيبوبة خالص على فكرة).

استكمل: (احنا بندخل وبنشوفها بس هي قليلة الكلام دلوقتي لانها تعبانة جداً).

مصادر مقربة من ياسمين اكدت إنها اصيبت بورم ليفي في الرحم، وخضعت لعملية جراحية لإزالته تحت إشراف الطبيب سامح زكي.

خلال إجراء الجراحة حدث خطأ طبي كبير، سبب لها تسمماً في الدم أدى إلى تدهور حالتها الصحية واستلزم خضوعها لعملية جراحية أخرى، ومن ثم نقلت إلى العناية المركزة.

ورغم انتشار تلك المعلومات إلا أن زوجها الفنان أحمد_العوضي، يلتزم الصمت ويرفض الادلاء بأي تفاصيل عن حالتها الصحية.

اكتفى العوضي بطلب الدعاء لها، موضحاً أن حالتها صعبة وعبر عن قلقه الشديد عليها، معتبراً أنه يمر بأضعف لحظات حياته.

إقرأ: ياسمين عبد العزيز لم تلجأ للتجميل وهذه النتيجة! – فيديو

كتب العوضي عبر صفحته:

(يمكن ببان قدامكم دايما قوي .. لكن الحقيقه انا دلوقتي اضعف انسان علي وجه الارض عشان انا روحي مش معايا … انا ضعيف جدا من غيرك انتي لازم تبقي كويسه ولازم تقومي بالسلامه … انا لاول مره اكتب من غير ما اكون مفكر انا بكتب ايه وهكتب ايه … بس انتي هتقومي ان شاء الله باذن الله عشان انتي وعداني وعد وهتتفذيه … انا عاوزك تبقي كويسه وتقومي عشان اقولك اني لو كنت ببينلك اني بحبك مره فالحقيقي واللي جوايا اني بحبك الف مره).

تابع: (وانا دلوقتي مش قوي زي ما انتي بتشوفيني انا دلوقتي ضعيف ضعيف جدا .. لحد ما تقوميلي تاني عشان زي ما انتي بتاخدي قوتك مني انا كمان باخد قوتي منك …. قومي عشان انا بحبك… بحبك اكتر بكتيير من كل الكلام اللي انا كتبته .. اكتر بكتير من كل اللي عدينا بيه مع بعض من ايام حلوه ومواقف صعبه مرت علينا، اكتر بكتير حتي من الموقف اللي احنا فيه دلوقتي .. انا بحبك .. ادعولها تقوم بالسلامه زي ما انتو دايما بتدعولها بالنجاح والتوفيق .. هي دلوقتي محتاجه دعواتكم).

إقرأ: ياسمين عبد العزيز وضعت المساحيق لمرة نادرة! – صورة

ياسمين الآن أفضل وتحسنت حالتها، ونقلت الى غرفة عادية وغادرت غرفة العناية الفائقة، على أن تظل بالمستشفى لمدة أسبوعين ثم تعود لمنزلها.

السابقإيمان الحصري بحاجة لدعواتكم
التالي توبا بويوكستون أصيبت بكورونا ودخلت المستشفى

المقالات ذات الصلة

3 دقائقيناير 30, 2025

الدكتور ايليو ناضر الوجه الاعلامي لإحدى الماركات الاوروبية

تحقيق
1 دقائقيناير 19, 2025

الشعب العراقي الاذكى عربيًا

تحقيق
2 دقائقيناير 13, 2025

عرائس عراقية في سن التاسعة ومن يساعدهن؟

تحقيق
1 دقائقديسمبر 31, 2024

هؤلاء النجوم غيبهم الموت في ٢٠٢٤!

تحقيق
2 دقائقديسمبر 31, 2024

أبرز خلافات النجوم في ٢٠٢٤

تحقيق
3 دقائقديسمبر 27, 2024

نجوم دخلوا القفص الذهبي في ٢٠٢٤!

تحقيق
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine