Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
السبت, مارس 7
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»شمس الكويتية: لم اقصد إليسا وعندها فانز يكرهون الناس فيها

شمس الكويتية: لم اقصد إليسا وعندها فانز يكرهون الناس فيها

أكتوبر 29, 20213 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
شمس الكويتية تعلم وتربي الشباب وجزائرية تشكرها
شمس الكويتية تعلم وتربي الشباب وجزائرية تشكرها

اتهمت الفنانة شمس_الكويتية، بالسخرية من النجمة اللبنانية إليسا بعد شائعة ارتداء الأخيرة درع واقي ضد الرصاص خلال حفلها الذي أحيته في العراق.

جاءت الاتهامات لشمس بعدما نشرت مقاطع الفيديو خلال تجوّلها في شوارع العاصمة العراقية بغداد وذلك قبل ساعات من مشاركتها في مهرجان بابل الدولي.

من بين المقاطع التي ظهرت فيها شمس وهي محاطة بعدد من عناصر الشرطة، وتتحدث مع شرطية عراقية عن دورهم في توفير الأمن، وأنهم يعملون على حماية البلاد.

علقت شمس ساخرة من دون ذكر اسم إليسا وقالت: “أنا في وسط شوارع بغداد ما أبغى حراسة، لا فيه حاجة ولا في درع واقي ولا شيء، ولا كلام فاضي”.

الكثيرون اعتبروا ما قالته شمس سخرية واضحة من إليسا لكنها عادت واوضحت إنها لم تقصد السخرية منها أبداً.

كتبت شمس عبر صفحتها:

(لما قلت من غير درع كان بطلب من جهات مختصة للتوضيح ان لا يوجد احد من ضيوف العراق لبس ⁧‫#درع‬⁩ واقي ولا اليسا ولا حد ثاني الي ياخذ كلامي غير كذا هذا عاد كيفه وطز فيه).

تابعت:

(واذا انا في يوم كنت من محبين فن اليسا ف عندها فانز يكرهون حتى الي كان يحبها ويدافع عنها فيها وفي فنها هي نفسها طلعت ونفت لبسها للدرع وكلنا مطلوب منتا ننفي لبسنا للدروع بسبب هذه الاشكالية الي حصلت !!! وفعلا بغداد امان وبخير وكلنا موجودين بسلامة).

وكانت إليسا نفت شائعة ارتدائها درعا واقيا ضد الرصاص خلال حفلها الأول في العراق، مؤكدة أنه كلام سخيف وعيب، وأنها كانت بين أهلها وناسها.

وانتشرت شائعة ارتداء إليسا الدرع الواقي بعد أن زعم مستخدمين على مواقع “السوشيال ميديا” أنها كانت مرتدية إياه أسفل ملابسها خلال الحفل، الذي شهد لافتة “كامل العدد” من جانب جمهورها ومحبيها.

كما أصدرت مدينة “سندباد لاند” الترفيهية، بياناً للرد على ما أثير بشأن التكهنات التي تتناول ارتداء الفنانة اللبنانية، إليسا، درعا واقيا ضد الرصاص.

اقرأ: إليسا ترد على شائعة ارتدائها واقي ضد الرصاص: عيب!

وأكد المكتب الإعلامي لـ”سندباد لاند” في بيانه، أن “ارتداءها درعا واقيا هو كلام سخيف وغير منطقي بالمرة”.

وشدد أن “مكان الحفل كان مؤمّنا بشكل كلي، كما أن القوات الأمنية أمّنت المكان بصورة مثالية، وأن الأجواء كانت آمنة بنسة 100 بالمئة، وأن الفنانة إليسا كانت محاطة بحماية مشددة”.

وأضاف المكتب الإعلامي لـ”سندباد لاند” أن “تواجد إليسا في الحفل جعل هناك نقلة نوعية في بغداد، وأن الأوضاع في العاصمة العراقية أصبحت شيئا مختلفا بأجواء مفعمة بالحب والأمل بعد قدومها”.

اقرأ: اليسا هل انتهت من مرض السرطان؟

ولفت إلى أنه كانت هناك “مشاعر مليئة بالدفء والمحبة بين إليسا وبين جمهورها الذي أعرب عن عشقه لها”، بحسب ما جاء في البيان.

السابقنادر صعب وأنابيلا هلال مع أولادهم لأول مرة – فيديو
التالي داليدا عياش في مصر والجميع بانتظارها! – صور

المقالات ذات الصلة

2 دقائقمارس 4, 2026

نضال الاحمدية: السوري والشوكولامو

تحقيق
2 دقائقفبراير 19, 2026

فرنسا واسبانيا تمنعان الشباب من السوشيال ميديا

اخبار يومية
2 دقائقفبراير 18, 2026

الذهب والصين والدولار: هل تقترب نهاية هيمن العملة الأمريكية

تحقيق
5 دقائقفبراير 17, 2026

الثورة الايرانية هل صنعتها النظام؟

تحقيق
5 دقائقفبراير 16, 2026

اتفاق صيني ايراني روسي بوجه اميركا- فيديو

نضال الأحمدية
3 دقائقفبراير 13, 2026

الكرما ونظرية علمية جديدة مفاجئة

نضال الأحمدية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات