Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الجمعة, مارس 6
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»السياسة»علي مرتضى مهدد بالاغتيال

علي مرتضى مهدد بالاغتيال

نوفمبر 1, 20242 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
علي مرتضى مهدد بالاغتيال
علي مرتضى مهدد بالاغتيال

أقدم المتحدث باسم جيش العدو، أفيخاي أدرعي، على نشر تغريدة على منصّة إكس، يهدّد عبرها الصحافي في قناة الميادين علي مرتضى الذي كان ينقل صورة الصهاينة المجرمة بكل دقّة وذكاء.

اقرأ: علي مرتضى: طُلب مني المغادرة خوفًا.. سامحونا

وبعد التهديد الصهيوني علّق مرتضى قائلًا: (في تغريدة للمتحدث الرسمي للجيش الاسرائيلي اعلان صريح، علني، واضح،، ان جيشه سيقتلني اينما وُجدتُ على الاراضي اللبنانية جوابي له ولجيشه: ما هذا الضعف الذي انتم فيه؟!
‏هل سمعتم يوماً ان المقاومة هددت صحافياً في قناة اسرائيلية يوماً؟! رغم انه منذ يومين دخل مراسل قناة اسرائيلية بلدات لبنانية و فجّر بيده منازل لبنانية! ما هذا الجيش الذي يترك المتحدث الرسمي باسمه كل مجريات الحرب ويعلن انه سيقتل مراسل صحفي وناشط على وسائل التواصل الاجتماعي؟ ‏لماذا؟!)

اقرأ: صحافيون على الجبهة (علي مرتضى) الأحلى

وتابع علي مرتضى: (لقد نقلتُ وقائع ومعلومات وحقائق عن جبهة تنتصر فيها المقاومة عسكرياً على الارض، جبهة دُمّر فيها ٤٠ دبابة ميركافا، وقُتل فيها اكثر من ٩٠ جندي و جُرح فيها اكثر من ٨٠٠، جبهة واكبتُ احتراق بعض هذه الدبابات فيها وعلى الهواء مباشرةً فكان الحل عند المتحدث باسم الجيش الاسرائيلي (فيخو) هو ان يهدد بقتلي بشكل علني واضح لا لبس فيه .. والهدف اخفاء هذه الحقيقة حسناً اسمع يا ضعيف اولاً ان القتل لنا عادة وكرامتنا من الله الشهادة. ثانياً يكفيني فخراً ان كلمتي وصلت واوجعت ودفعتكم للحل الذي تعتمدونه في كل مشاكلكم الكبيرة والصغيرة : “القتل” اقتُل ماذا تنتظر؟)

وأضاف: (اقتل وسجل لي انتصار كلمتي على فوهات مدافعك.. اقتل واكتب لي جنّة اتمناها و لقاء مع الاحبة انتظره منذ زمن اقتل .. فوالله ما قتلُك الى ضعف وما شهادتي الّا انتصار)

السابقالذهب يتعرض للضغط وسط التضخم العنيد – تحليل خاص
التالي شكران مرتجى تبكي لأجل لبنان.. فهل دموعها صادقة؟

المقالات ذات الصلة

3 دقائقفبراير 21, 2026

رسالة مرعبة من بولا يعقوبيان

اخبار يومية
2 دقائقفبراير 19, 2026

فرنسا واسبانيا تمنعان الشباب من السوشيال ميديا

اخبار يومية
2 دقائقفبراير 18, 2026

الذهب والصين والدولار: هل تقترب نهاية هيمن العملة الأمريكية

تحقيق
5 دقائقفبراير 16, 2026

اتفاق صيني ايراني روسي بوجه اميركا- فيديو

نضال الأحمدية
3 دقائقيناير 27, 2026

وزارة الاقتصاد دمرت القطاع الإبداعي ولا تزال تكذب- وثيقة

السياسة
2 دقائقيناير 26, 2026

هل رئيس الجمهورية موظف برو

السياسة
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات