Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الجمعة, مارس 6
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»أصالة انفصلت عن فائق حسن؟ هذا ردها!

أصالة انفصلت عن فائق حسن؟ هذا ردها!

مايو 8, 20243 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
ما هو اسم أصالة على هاتف زوجها فايق الحسن
ما هو اسم أصالة على هاتف زوجها فايق الحسن

انتشرت أقاويل صباح اليوم، عن انفصال الفنانة السورية أصالة نصري، عن زوجها العراقي فائق حسن، بعد قيامها بحذف جميع صورهما من على كافة حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

أصالة سارعت لنفي الشائعة ونشرت صورتها مع فائق وعلقت: (يادنيتي ياحنون ياجوزي وأبي وحب عمري ونور حياتي الحمد لله على سلامتك الله يديمك عزّي وسيّدي ويديم علينا صحتك وجمالك وروحك ياأهلي وأصحابي ومتلّ نفسي عليّ لآخر نفس بحبك).

أصالة فاجأت الجميع في 2021 بخبر زواجها من فائق حسن، وقالت عن هذه الزيجة: “علاقتي به كانت عبارة عن صداقة لأكثر من 15 عاما، ولم يخرج الحديث بيننا هذه المدة عن إطار العمل والفن، ولكن الأمر تحول في يوم واحد من الصداقة للحب”.

وأضافت: “أنا مش فاكرة مين سبق في الاعتراف بالحب، بس حسيت إننا اتخلقنا لبعض، وإحنا نفس الشكل حتى بالنسبة لملامح الوجه.. اتخذنا قرار الزواج في يوم واحد، ولم نفكر في أي حسابات أخرى، وبدون ترتيب أو تنظيم”.

وتابعت: “بعد الصدمة اللي مررت بيها، أخذت قرارا أكون مع البني آدم دا حتى لو هنفضل في الطيارة دون بيت، وعلاقتنا كحبايب كويسة، وقولتله اتزوجني أول ما لقيته، وقررنا نتجوز تاني يوم على طول”.

كانت أصالة حلت ضيفة على برنامج “حبر سري” الذي تقدمه أسما إبراهيم ويعرض على شاشة “القاهرة والناس”.

تطرقت نصري لكثير من الأمور الهامة خلال الحلقة، على رأسها انفصالها عن طليقها السابق المخرج طارق_العريان، وهل كانت الممثلة نسرين طافش سبباً في انفصالهما بعدما خانها معها أم لا.

قالت نصري:

(الحياة انتهت في طلاقي الثاني، السبب الحقيقي لما حدث هو الشخص نفسه وليس أشخاصًا دخلاء، الشخص نفسه هو السبب، لا علاقة لنا بالغريب سواء كانت كومبارس أو غير ذلك).

تابعت: (الممثلة التي يبدأ اسمها بحرف “ن” دخيلة من دخلاء كثيرين وليست واحدة).

اقرأ: الصور الأولى لأصالة مع زوجها الرابع

اضافت:

(اتخانت كتير في زيجاتي، المرة الأولى كانت في زيجتي الأولى ولم أكن أعلم ماذا أفعل، ووالدتي وأخوالي طلبوا مني الصبر والسكوت من أجل بيتي، والمرة الثانية في زيحتي الثانية وكنت أعلم ماذا أريد، هناك من يصبرون وآخرون مثلي لسنا مجبرين على التحمل، والاثنين احترمهم).

أيضاً تحدثت عن شائعة زواجها من نائب مجلس شعب مصري، عقب انفصالها عن العريان وقالت:

(الناس جوزتني آلاف المرات، وزواجي الثالث كان نفسي يكون من أول مرة، ولكن الناس كلها بتحترمني عشان كده بتطلع شائعات زواج مش مصاحبة أو صداقة وده احترام من الناس).

اضافت:

(تزوجت بعد سنتين من طلاقي من طارق العريان، والعمر بيعدي وأنا بحب الحياة والحب، والصداقات حظي فيها كويس إنما فى الجواز تعرضت كثيرا للخيانة وكنت بتلخبط برد الفعل وأول مرة كنت متلخبطة).

وتحدثت عن خلافها مع الفنانة أنغام، بعدما هاجمتها عقب زواجها من الموزع المصري أحمد إبراهيم.

قالت نصري:

(لم أرتبط بشخص مرتبط في حياتي، لكن مع أنغام حسيت إني تسرعت، وبناء عليه اعتذرت لها، أنا اندفاعية وسريعة ولكن أتراجع على الملأ ولا أخجل من الاعتذار).

أصالة انفصلت عن فائق حسن؟ هذا ردها!
أصالة وزوجها فائق حسن

السابقحسام حبيب يعترف بعقدته المرضية لأول مرة!
التالي حسن الرداد كبرت “الخسة” برأسه وهل نسي كريم عبد العزيز؟

المقالات ذات الصلة

2 دقائقمارس 4, 2026

نضال الاحمدية: السوري والشوكولامو

تحقيق
2 دقائقفبراير 19, 2026

فرنسا واسبانيا تمنعان الشباب من السوشيال ميديا

اخبار يومية
2 دقائقفبراير 18, 2026

الذهب والصين والدولار: هل تقترب نهاية هيمن العملة الأمريكية

تحقيق
5 دقائقفبراير 17, 2026

الثورة الايرانية هل صنعتها النظام؟

تحقيق
5 دقائقفبراير 16, 2026

اتفاق صيني ايراني روسي بوجه اميركا- فيديو

نضال الأحمدية
3 دقائقفبراير 13, 2026

الكرما ونظرية علمية جديدة مفاجئة

نضال الأحمدية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات