Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الجمعة, أبريل 24
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»أخبار فنية»اخبار_فنية_مصرية»الحزن يسيطر على شمس البارودي ورسالة مبكية!

الحزن يسيطر على شمس البارودي ورسالة مبكية!

ديسمبر 24, 20242 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
شمس البارودي وزوجها حسن يوسف
شمس البارودي وزوجها حسن يوسف

عبرت الفنانة المصرية المعتزلة، شمس البارودي، عن الحزن الشديد الذي تعيشه منذ رحيل زوجها النجم الكبير حسن يوسف، وقبله وفاة ابنهما عبد الله غرقًا.

أفصحت شمس عن مشاعرها، وكتبت رسالة مطولة عبر صفحتها قالت بها:

“أحاول بكل ما أوتيت من بيقين وإيمان أن أصبر أحمد الله وارضي بقضاؤه واتصبر إلا أنى اذرف الدموع بدون توقف ذكريات حياتيه في كل السكنات واللحظات”.

اقرأ: شمس البارودي ترثي ابنها بكلمات موجعة!

تابعت: “أعتذر لمن حولى لا أعلم ما هذآ الضعف والوهن الروحى استغفرالله وادعوه ثبت يقينى وارزقني لحظات الصدمة الأولى وساعات وأيام مابعدها إلا أن مرور الوقت يزلزلنى حزنا علي فراق فلذة كبدى عبدالله وونس عمرى وسندى وامانى بعد الله شريكي في انفاسي وخلجات نفسي وكل لحظات ايامى وعمري”.

اضافت:

“حبيبي زوجي يحيط بي في معظم الأوقات ابنائي وشقيقاتى وشقيقة حبيبي وبناتها وصديقاتي محاولين اخراجى من فجيعه الفراق ولوعة الحزن اجاريهم حتي اختلى بنفسي فاجهش ببكاء يرجرج احشايء وثنايا صدرى بكاء لم اعهده من قبل فما هذآ الحزن ألذي تعدى صبري واحتسابي فيزلزلنى ولايتوقف إلا ويدمرنى يعلم أحبابي فينهرونى وينصحونى مناعتك ستنهار توقفى عن تدمير صحتك بهذا الحزن احلف لهم والله مالي سيطره علي نفسي وكأن جماح الحزن تفلت من عقالها المغلفه بالصبر والرضي والإيمان فتتمرد علي فاردد سامحنى يآرب سامحنى ياالله سامحنى لضعفى وهوان يقيني في مصيبتي”.

اختتمت:

“وادعوه يارب أحفظ لى فلذات كبدى وقويني حتى أكمل مسيرة حبيبي فأتم ما تركه لهم لاسعادهم وتأمين ما اراده لهم بعون الله وتوفيقه / افتقدك ياحبيبي افتقد حنانك وعطاءك افتقد واحة الأمان ألتى احييتنا فيها افتقد وجودك ونصحك ورأيك افتقد جلوسى بجوارك تلف زراعك علي كتفي تبثنى حبك ونصحك ورأيك وأنا أسألك في أمور حياتنا وأبناءنا / أعلم هيا سنة الحياة الدنيا فراق يعقبه حزن حتي نلتقي في حياتنا الأخرة فاللهم الصبر والاحتساب والسلوان أللهم صبر يرضيك ويرضي أحبابي وهم في دار الحق صبرا جميلا يا الله صبرا صبرا صبرا يارب”.

السابقرامي عياش هكذا احتفل بزوجته
التالي محمد رمضان يهدي جمهوره ٥ ملايين جنية!

المقالات ذات الصلة

1 دقائقأغسطس 26, 2025

تصريحات شقيق شيرين تثير جدلًا حول حسام حبيب والمخدرات

أخبار فنية
2 دقائقأغسطس 22, 2025

شيرين تعود لحسام حبيب وتنهي علاقتها بمحاميها الخائف عليها!

أخبار فنية
2 دقائقأغسطس 9, 2025

تامر امين لاصالة: انا انصدمت لكنكِ فقدتِ اتزانك

أخبار فنية
2 دقائقيوليو 21, 2025

أنغام تكذب شائعة اصابتها بالسرطان وتبوح بألمها

أخبار فنية
1 دقائقيوليو 17, 2025

وفاة والدة هند صبري

أخبار فنية
1 دقائقيوليو 4, 2025

الصبوحة وقصتها مع عبد الناصر واتهامها بالعمالة وتدخل عبد الوهاب – فيديو

أخبار فنية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات