Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الجمعة, مايو 9
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»رانيا يوسف: مستغربة من قرار حسين فهمي لمهرجان القاهرة!

رانيا يوسف: مستغربة من قرار حسين فهمي لمهرجان القاهرة!

سبتمبر 21, 20223 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
رانيا يوسف: مستغربة من قرار حسين فهمي لمهرجان القاهرة!
رانيا يوسف

أبدت الممثلة المصرية رانيا_يوسف، استغرابها الشديد من الشروط التي وضعها رئيس مهرجان القاهرة السينمائي، الفنان حسين_فهمي، في دورته المقبلة، بشأن التزام النجوم الحاضرين بالأزياء الرسمية أسوة بالمهرجانات الدولية.

وعلقت يوسف في تصريحات صحافية قائلة: “مستغربة بس هنعمل اللي يريحهم”.

وأضافت الممثلة في تصريحات لصحف محلية: “ما دام اللباس هيكون رسمي، فسبوني أخترع ليكم بدلة ومش هتبقى أي بدلة هتبقى بدلة باسم رانيا يوسف، وانتظروا بدلتي في الدورة الجديدة المليئة بالمفاجآت”.

اقرأ: رانيا يوسف على السجادة بالكاش مايوه – صور

رانيا واحدة من أشهر نجمات مصر، واكثرهن جرأة وإثارة.

وهنا نذكر أهم المعلومات عنها:

رانيا سيد يوسف ممثلة مصرية من مواليد القاهرة عام 1973. هي ابنة لأب مصري كان يعمل ظابطاً وأم سودانية كانت تعمل مضيفة جوية. حصلت على ليسانس آداب قسم اللغة الانجليزية من جامعة القاهرة.

بدايتها كانت في عالم الأزياء والإعلانات. أما بدايتها في الفن فكانت في مسلسل العقاب حيث قدمت دور صغير وتتالت الأعمال منها مسلسل نعتذر عن هذا الحلم، فيلم المضيفات الثلاثة، مسلسل عروس البحر.

قدمها المخرج علي عبد الخالق بدور أكبر من خلال فيلم الناجون من النار عام 1994.

شاركت في مسابقة ملكة جمال مصر عام 1997 وحصلت على مركز الوصيفة.

وفي نفس العام شاركت في مسلسل دمي ودموعي وابتسامتي مع الفنانة شريهان عن قصة الكاتب الكبير إحسان عبد القدوس وإخراج تيسير عبود.

شاركت في مسلسل القلب يخطئ أحياناً عام 1998، ومسلسل خلف الأبواب المغلقة وفيلم النيل عام 1999 وفيلم الكاشي ماشي عام 2000 ومسلسل النساء قادمون عام 2001.

دورها في مسلسل عائلة الحاج متولي مع الفنان نور الشريف ومن إخراج محمد النقلي ساهم الكثير في إنتشار إسمها. فأعادت التجربة مع طاقم العمل نفسه عام 2002 في مسلسل العطار والسبع بنات.

عام 2003 شاركت في مسلسل أمانة يا ليل، خان القناديل، وفارس الرومانسية.

عام 2004 شاركت في مسلسل القرار الأخير وفيلم معتقل الحب من إخراج يوسف أبو سيف.

عام 2005 شاركت في مسلسل زهور شتوية، الرقص مع الزهور، السيرة العاشورية (الحرافيش) الجزء الثاني، وسيت كوم طعمية بالكافيار.

عام 2006 شاركت في مسلسل أولاد الغالي، الإمام المراغي، أيام سخلول، والجبل.

عام 2007 شاركت في مسلسل ساعة العصاري، أحلامك أوامر، سلطان الغرام، وعمارة يعقوبيان.

عام 2008 شاركت في مسلسل كلمة حق، الفنار، معكم على الهواء هايم عبد الدايم، رمانة الميزان، علي مبارك، شط اسكندرية، العائد، بنات في الثلاثين، وفيلم كباريه مع جمانة مراد وخالد الصاوي ومن إخراج سامح عبد العزيز.

عام 2009 شاركت في سيت كوم راجل وست ستات الجزء الرابع وسمير وعيلته الكتير، وفيلم فخفخينو وأعز أصحاب، ومسلسل مجنون ليلى (حكايات وبنعيشها)، وتر مشدود، حرب الجواسيس، ودموع في نهر الحب.

عام 2010 شاركت في مسلسل الحارة، مذكرات سيئة السمعة، أهل كايرو، أيام الحب والشقاوة، وفيلم زهايمر مع الفنان عادل الإمام ومن إخراج عمرو عرفة.

عام 2011 شاركت في فيلم واحد صحيح مع الفنان هاني سلامة وعمرو يوسف تأليف تامر حبيب ومن إخراج هادي الباجوري وفيلم صرخة نملة من إخراج سامح عبد العزيز.

عام 2012 شاركت في مسلسل خطوط حمراء مع الفنان أحمد السقا ومن إخراج أحمد شفيق كما شاركت في فيلم ريكلام مع الفنانة غادة عبد الرازق ومن إخراج علي رجب كما شاركت في فيلم حفلة منتصف الليل مع ماجد الكدواني وإدوار ومن إخراج محمود كامل وتم عرضه خلال شهر كانون الثاني يناير 2013.

تزوجت أربعة مرات الأولى كانت من رجل الأعمال السعودي تركي عبد الرحمن والثانية من المنتج محمد مختار وأنجبت منه طفلتيها ياسمين ونانسي لتنفصل عنه بعد زواج دام 12 سنة. ثالث ارتباط كان مع رجل الأعمال المصري كريم الشبراوي، والرابعة من المهندس طارق عزب الذي انفصلت عنه في ٢٠١٨.

السابقهاندا آرتشيل الأجمل بين شابات تركيا! – صورة
التالي سيرين عبد النور هكذا احتفلت بعيد زوجها – فيديو

المقالات ذات الصلة

3 دقائقيناير 30, 2025

الدكتور ايليو ناضر الوجه الاعلامي لإحدى الماركات الاوروبية

تحقيق
1 دقائقيناير 19, 2025

الشعب العراقي الاذكى عربيًا

تحقيق
2 دقائقيناير 13, 2025

عرائس عراقية في سن التاسعة ومن يساعدهن؟

تحقيق
1 دقائقديسمبر 31, 2024

هؤلاء النجوم غيبهم الموت في ٢٠٢٤!

تحقيق
2 دقائقديسمبر 31, 2024

أبرز خلافات النجوم في ٢٠٢٤

تحقيق
3 دقائقديسمبر 27, 2024

نجوم دخلوا القفص الذهبي في ٢٠٢٤!

تحقيق
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine