Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الإثنين, مايو 5
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»رد الجرس على معتصم النهار وتيم حسن وشكران مرتجى – فيديو

رد الجرس على معتصم النهار وتيم حسن وشكران مرتجى – فيديو

أكتوبر 12, 20202 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
رد الجرس على معتصم النهار وتيم حسن وشكران مرتجى - فيديو
معتصم النهار تيم حسن شكران مرتجى

أطلّت رئيسة التحرير نضال_الأحمدية مع الزميليْن سارة العسراوي وعبدالله بعلبكي من مكتب الجرس في بيروت، وتحدثّوا عن أكثر من قضيّة فنية تداولها الوسط بالآونة الأخيرة.

الزميلة الأحمدية بدأت ترد على معتصم_النهار الذي تغطرس ورد بتفاهة عليها مؤخرًا بعدما طالبته بالتدرب والتواضع وضرورة تطوير قدراته التمثيلية.

إقرأ: معتصم النهار يتغطرس ويرد بتفاهةٍ على نضال الأحمدية!

قالت: (أنت نجم ولست ممثلًا وقارنتك بزملائك نجوم سوريا لأن علاء مرعب استفزني أثناء لقائه معي عبر راديو (بوديو)).

تابعت: (اتهمتني بعدم الاحتراف، لا أريد الاحتراف، لكنني أتقن عملي لكنني لا أتقن الكذب، نتصرف بطبيعية ولا نشبهك كما يبلغوننا عنك وماذا تفعل بالكواليس، يبدو أنك متأثر كثيرًا بتيم حسن).

أضافت: (قلت أنك أديت دورك جيدًا بمسلسل خمسة ونصف، لكنك مررت تحت يد مخرج كبير اسمه فيليب أسمر، ولم أقل إنه لبناني، لترد أنك لست صناعة لبنانية).

الزميلة العسراوي عقّبت: (قال إنك لست مختصة لا محترفة فقط)، لترد الأحمدية: (فليقل لي من المختص إذًا؟ إذا أرادني أن أكون أكاديمية فأنا لست أكاديمية، لكنني أعطي رأيي، تواضع قليلًا فقط).

الزميل بعلبكي سأل رئيسة التحرير عن إمكان تبني المنتجيْن اللبنانييْن صادق_الصباح وجمال سنان لموهبة معتصم وتدريبه أكثر عبر إجرائه لعدة دروس بمعاهد أو دورات للتمثيل كما حدث مع ملكة جمال لبنان فاليري أبو شقرا بمسلسل (ما فيي)، لترد: (التوجهات عادة تكون تجارية عند المنتج، ومعتصم يستميل فئة كبيرة من المشاهدين، لكن ما قلته يُؤخذ بعين الاعتبار).

عن ما حُور على لسانها حول تيم_حسن وكيف حُرف كلامها وقيل بإحدى القنوات السورية الخاصة إنها وصفته بالحقير حكت الأحمدية: (وصفت الخائن بشكل عام بالحقير ولم أقصد تيم حسن).

إقرأ: نضال الأحمدية مع علاء مرعب عن نجوم سوريا ولبنان – فيديو

بقضية شكران_مرتجى ولمَ انزعجت عندما قلنا إنها تحمل الجنسيتيْن الفلسطينية والسورية بينما تقبّلت هذا الرأي عندما حلت ضيفة على هشام_حداد ببرنامج (راحت علينا)، عقّبت رئيسة التحرير: (قلت للزميلة رنيم الهاشم أن تسأل شكران إن كانت تسمح بنشر التسجيلات الصوتية التي أرسلتها لي لتحكم الناس إن كانت فعلًا (مرباية) كما وصفت نفسها أم لا).

لمتابعة المزيد عبر الفيديو أعلاه.

السابقمادلين طبر وجائزة الإبداع – صور
التالي هازال كايا تغيرت بعد إنجابها؟ – صورة

المقالات ذات الصلة

1 دقائقأبريل 28, 2025

دعوات لأجل الاب مجدي علاوي بعد تعرضه لحادث

اخبار يومية
1 دقائقأبريل 15, 2025

الصبّاح تطلق المسلسل السعودي “هزاع” عبر منصة شاهد

اخبار يومية
1 دقائقمارس 30, 2025

نضال الأحمدية: فجر السعيد تدفع ثمن حرية التعبير

نضال الأحمدية
2 دقائقمارس 28, 2025

العربية تحرض على قتل دروز سوريا

اخبار يومية
1 دقائقمارس 20, 2025

نضال الاحمدية تطالب بسجن معتوهًا على تويتر

نضال الأحمدية
1 دقائقفبراير 25, 2025

هل صدر حكم قضائي بحق نادين بركات؟

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine