Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الجمعة, مايو 9
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»رضوى الشربيني تعلن السبب الحقيقي لطلاق أحمد سعد!

رضوى الشربيني تعلن السبب الحقيقي لطلاق أحمد سعد!

سبتمبر 1, 20233 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
رضوى الشربيني ماتت أمها فخلعت الأسود بعد شهرين فقط  - صورة
رضوى الشربيني

اعلنت المذيعة المصرية رضوى_الشربيني، عبر برنامجها “هي وبس” والذي يعرض علي قناة CBC سفرة وحكت عن طبيعة العلاقة التي تجمعها بالمطرب أحمد_سعد، وطليقته علياء بسيوني.

قالت رضوى: “هناك علاقة صداقة قوية تجمعني بعلياء البسيوني منذ ٧ سنوات، بالإضافة للفنان أحمد سعد الذى تجمعني به علاقة جيدة، وكنت شاهد عيان على زواجهما، كما عاصرت معهما مشكلات كثيرة، وكانت علياء تستشيرني في الكثير من الأمور وكيفية حلها”، مشددة على أن الكثير من الجمهور أطلقوا عليها لقب “وش السعد”، خاصة لانطلاقته الفنية.

وأضافت رضوى الشربيني، خلال حلقتها الجديدة من برنامجها “هى وبس”، أنها ترد على الاتهامات الموجهة إلى علياء، خصوصاً بعد المنشور الذي كتبته ضد طليقها أحمد سعد، عبر خاصية الاستورى على حسابها الرسمى، مشددة على أنه نقلا عن علياء، أنها قامت بذلك بسبب حرقة قلبها على ابنتها التى تعرضت لحادث مروع وهى طفلة رضيعة تبلغ من العمر ٤٠ يومًا فقط.

اوضحت علياء خلال تصريحات خاصة لرضوى الشربيني أنها توقعت عودة أحمد من حفله في السعودية، ولكنها تفاجأت بذهابه إلى حفل آخر في الساحل الشمالي، وتفاجأت بقراره بالانفصال عنها بسبب سوء تفاهم بذلك الموقف، مشددة على أنها تعترف بخطأها لنشر ذلك المنشور عن والد بناتها، متمنية أن يعود الثنائي لبعضهما البعض.

وكنا علمنا من مصادرنا في الجرس، أن الطلاق تم بعد خلاف نشب بين أحمد وعلياء بسبب اصابة ابنتهما الصغرى (مريم) وسقوطها من السيارة، مما تسبب لها في كسور متفرقة في أنحاء جسمها.

وحسب رواية علياء لأصدقائها المقربين، فإن سعد لم يهتم بإصابة ابنته وظل متواجداً في الساحل الشمالي دون أن يتواجد مع زوجته للاهتمام بابنتهما المريضة، والتي لم تكمل شهرين من عمرها.

اقرأ: أحمد سعد يدفع 270 ألف جنية لسمية الخشاب

كانت علياء كتبت رسالة مطولة فضحت من خلالها أسلوب أحمد معها، وقالت: (الحمد لله على كل شيء، تم الطلاق بيني وبين أحمد من شوية بناءً على رغبته.. حابة أشكر أحمد جدًا على أصله غير الطيب ومعدنه السيئ وحابه أقوله شكرًا على قرارك اللحظي غير الموفق في خراب بيتنا وتدمير أسرتنا الجميلة، اللي أنا حقيقي تعبت فيها لوحدي تمامًا وحاولت وعديت بمواقف مفيش حد في مكاني يقبلها عشان الأسرة دي).

تابعت بسيوني: (وعشان المشوار اللي أنا ابتديته ومكنتش حابه إنه ينتهي.. شكرًا على توقيتك الجميل وأنا قاعدة ببنتي 3 أيام وأنت مش عارف حاجة عشان مشغول في الساحل وخروجات وبعدها شغلك).

اضافت: (أكبر شكر على المقلب اللي أنا أخدته في العلاقة دي واللي كنت فاهمه إن ليها قيمة ببني وبضحي وبتنازل عشانها وانت طلعتها ولا تسوى وربنا معايا أنا وبناتي في اللي جاي وينتقم منك ويديلك على قد كل حاجة حصلت).

وحتى الآن لم يرد أحمد على ما كتبته علياء، ويلتزم الصمت التام، في الوقت الذي حذفت فيه علياء رسالتها بعد ساعات قليلة على نشرها.

وعلمنا من مصادرنا أن هناك محاولات للصلح بينهما يُجريها أطراف مقربون منهما.

يأتي هذا بعدما رزق أحمد وعلياء بمولودتهما الثانية (مريم)، الشهر الماضي، بعد انجاب مولودتهما الأولى (علياء) قبل عام ونصف.

السابقلطيفة تتصدر التريند بأغنية (ناس كتير)
التالي هيثم شاكر لمن يقول: بشوف بعيونك؟

المقالات ذات الصلة

3 دقائقيناير 30, 2025

الدكتور ايليو ناضر الوجه الاعلامي لإحدى الماركات الاوروبية

تحقيق
1 دقائقيناير 19, 2025

الشعب العراقي الاذكى عربيًا

تحقيق
2 دقائقيناير 13, 2025

عرائس عراقية في سن التاسعة ومن يساعدهن؟

تحقيق
1 دقائقديسمبر 31, 2024

هؤلاء النجوم غيبهم الموت في ٢٠٢٤!

تحقيق
2 دقائقديسمبر 31, 2024

أبرز خلافات النجوم في ٢٠٢٤

تحقيق
3 دقائقديسمبر 27, 2024

نجوم دخلوا القفص الذهبي في ٢٠٢٤!

تحقيق
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine