Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
السبت, مايو 10
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»طليق ياسمين عبد العزيز يتهمها! – فيديو

طليق ياسمين عبد العزيز يتهمها! – فيديو

يونيو 26, 2021آخر تحديث:يونيو 26, 20212 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
ياسمين عبد العزيز تواصل تفوقها - وثيقة
ياسمين عبد العزيز

اتهم رجل الأعمال محمد حلاوة، طليقته الفنانة المصرية ياسمين_عبد_العزيز، بمحاولة حذف الفيديو الخاص بشقيقته لمياء، الذي ظهرت فيه الأخيرة تهاجم ياسمين وتدافع عن شقيقها.

اعاد حلاوة نشر الفيديو وعلق قائلاً:

(واضح إن محاولات أخفاء هذا الڤيديو مستمرة من اصحاب مصلحة أختفاءة و لإخفاء الحقيقة لذلك تم بلوك عليه بعد ادعاء بعض الأشخاص حقوق ملكيته).

اقرأ: ياسمين عبد العزيز لبوسي شلبي وريهام حجاج: جوز حرابيق!

كانت لمياء ظهرت في مقطع فيديو عبر السوشيال ميديا، قالت فيه: (أنا اسمي لمياء حلاوة أخت محمد حلاوة، الحقيقة أنا شفت برنامج ريهام صاحبتي وأختي ومرات أخويا وكنت فرحانه بيه وشفت أنها قالت كلام محترم وكلام من قلبها، الحاجة اللي ضايقتني وأزعجتني ودي حاجة عائلية أني فوجئت من كام ساعة كلام يتقال على حرابيق وكلام ميصحش يتقال).

اقرأ: ريهام حجاج تعلن حملها وتتجاهل ياسمين عبد العزيز

وتابعت: (يا جماعة إحنا بقالنا 3 سنين بنتحارب ونتهاجم ويتقال علينا كلام غلط وأحنا مبنردش علشان خاطر مصلحة ولادنا وعلشان ده اللي اتعلمناه في الدنيا أن احنا نخاف على ولادنا بس الظاهر أن في ناس تانية مش فارق معاها الكلام ده احنا خلاص خرجناكي من حياتنا وقفلنا صفحتك ومش بس كده مبنفتكركيش وعاوزينك أنتي كمان تركزي في صفحتك وتنسينا وحاولي أن أنتي تكوني سعيدة لأن أحنا بقينا سعداء وأحنا بعيد عنك، يارب الكلام ده يوصلك لأن غير كده أنا أظن أنك هتبوظي الصفحة الجديدة بتاعتك هي كمان، ده اللي عاوزة أقولهولك وأقوله لمصلحة ولادك).

ياسمين كانت هاجمت ريهام وبوسي، وكتبت عبر صفحتها: (على الله حكايتكم يا جوز حرابيق)، وتقصد بجوز الحرابيق ريهام وبوسي، لكننا نستغرب هذا الأسلوب الذي تتحدث به ياسمين، فهي من عائلة راقية كيف تستخدم لفظ (حرابيق) السوقي والشعبي جداً؟

اقرأ: ريهام حجاج تسخر من أيتن عامر والأخيرة: ماشوفتش في بجاحتك!

لم تكتفِ عبد العزيز بهذا القدر من السوقية، بل كتبت أيضاً: (تخيل أنا حارقالك دمك من غير ما أعمل لك حاجة، مابالك بقى لو عملت).

نرى أن ياسمين اهانت زوجها الحالي أحمد_العوضي بما فعلته، لأن هجومها المتواصل على ريهام ليس له أي معنى سوى إنها لا تزال تحب طليقها حلاوة، والعوضي لا يملي عينيها!

https://www.instagram.com/p/CQjnKFml_eE/

السابقكارمن سليمان لزوجها: أنت كل حاجة في حياتي!
التالي إيمان العاصي تودع والدها بقلب مكسور

المقالات ذات الصلة

3 دقائقيناير 30, 2025

الدكتور ايليو ناضر الوجه الاعلامي لإحدى الماركات الاوروبية

تحقيق
1 دقائقيناير 19, 2025

الشعب العراقي الاذكى عربيًا

تحقيق
2 دقائقيناير 13, 2025

عرائس عراقية في سن التاسعة ومن يساعدهن؟

تحقيق
1 دقائقديسمبر 31, 2024

هؤلاء النجوم غيبهم الموت في ٢٠٢٤!

تحقيق
2 دقائقديسمبر 31, 2024

أبرز خلافات النجوم في ٢٠٢٤

تحقيق
3 دقائقديسمبر 27, 2024

نجوم دخلوا القفص الذهبي في ٢٠٢٤!

تحقيق
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine