Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الأربعاء, مارس 11
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»السياسة»فضحية سفيرة لبنان في لندن مع الملايين والسقف

فضحية سفيرة لبنان في لندن مع الملايين والسقف

يناير 14, 20202 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
فضحية سفيرة لبنان في لندن
السفيرة انعام عسيران

أكدت مصادر لبنانية رفيعة المستوى في بيروت لجريدة السياسة اللبنانية، في اتصال بها من لندن أن قضية السفيرة إنعام عسيران تفاعلت بعد فضيحة إيجار منزلها في لندن، عندما نشرت وسائل إعلام بريطانية معلومات جديدة منسوبة إلى مسؤولين لبنانيين تقول فيها إن وزير الخارجية فوزي صلوخ، ضرب عرض الحائط قرار ديوان المحاسبة في بيروت الذي رفض أن تتكبد الخزينة اللبنانية مبلغ 765 الف دولار سنويًا بدل ايجار منزل السفيرة التي رفضت ان تسكن في مبنى السفارة الفخم في شارع السفارات (غاردن ميوز)، لان سقف قاعة الطعام فيه بحاجة الى بعض الترميم الذي لا يتجاوز الثلاثة آلاف استرليني”.

وافادت وسائل الاعلام ان عقد ايجار المنزل الذي استأجرته السفيرة في منطقة “هولدن فيلاز” على بعد حوالي ميل واحد من مبنى السفارة، ينص على ان تدفع أسبوعيًا مبلغ 8 آلاف استرليني، أي 32 الفًا شهريًا تساوي نحو 65 الف دولار في الشهر الواحد, “وهو مبلغ من الضخامة بحيث ان الملكة اليزابيث في حال ارادت الانتقال من قصر باكنغهام للسكن في منزل خاص، لا يمكنها أن تدفعه، كما ان الحكومة البريطانية سترفض حتما دفعه”.

وقال اعلامي بريطاني انه كان بإمكان حكومة لبنان شراء منزل للسفيرة عسيران بإيجار سنة واحدة لمنزلها الجديد”, معربًا عن سخريته من ان تدور الحكومة اللبنانية على العالم تستعطي القروض والهبات لسد جزء من احتياجات الشعب اللبناني المصنف منذ سنوات بين شعوب المنطقة الفقيرة (باريس ,1 باريس 2 وباريس 3) فيما تدفع مبلغ نحو 400 الف استرليني (نحو 765 الف دولار” ايجاراً لسفيرتها في لندن.

السابقيوسف حداد: أنا لست عونيًا! – وثائق
التالي ساعات دنيا بطمة تقترب، وزوجها يهين القضاء المغربي – فيديو

المقالات ذات الصلة

1 دقائقمارس 9, 2026

سيرين عبد النور هل باركت نتنياهو – فيديو

أخبار فنية
2 دقائقمارس 7, 2026

اسرائيل تمنع رئيسًا كاثوليكيا وهل تدمر ايران بالقنبلة الذرية-فيديو

تحقيق
3 دقائقفبراير 21, 2026

رسالة مرعبة من بولا يعقوبيان

اخبار يومية
2 دقائقفبراير 19, 2026

فرنسا واسبانيا تمنعان الشباب من السوشيال ميديا

اخبار يومية
2 دقائقفبراير 18, 2026

الذهب والصين والدولار: هل تقترب نهاية هيمن العملة الأمريكية

تحقيق
5 دقائقفبراير 16, 2026

اتفاق صيني ايراني روسي بوجه اميركا- فيديو

نضال الأحمدية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات