Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الخميس, مايو 22
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»لطيفة: وفاة والدي كانت مؤلمة وأمي الرقيب عليّ

لطيفة: وفاة والدي كانت مؤلمة وأمي الرقيب عليّ

يوليو 20, 20233 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
لطيفة تعلن: حجرت على نفسي والحمدالله عدّت - فيديو
لطيفة تعلن: حجرت على نفسي والحمدالله عدّت - فيديو

حلت النجمة التونسية لطيفة، ضيفة على برنامج “abtalks” مع الإعلامي أنس بوخش، وتحدثت خلال الحلقة عن مسيرتها الفنية، كما كشفت الكثير من أسرار والكواليس الخاصة بحياتها الخاصة وعلاقتها بعائلتها.

اشارت لطيفة أن أكثر ما يسعدها هو العمل برغم صعوباته، وقالت: “بقدر ما يزداد الشغل أكون أكثر سعادة متجاهلة كل المشاكل التي تواجهنا أثناء العمل”.

اقرأ: أصالة تعلن موعد زفاف ابنتها

وأضافت أن المشاعر التي لا توجد في قاموسها بالحياة هي الشعور بالندم والاحساس بعدم الرضا، وقالت: “أنا إنسانة محبة للحياة وأرضى بكل ما يكتبه الله سبحانه وتعالى، بل أعمل جاهدة للحفاظ على كل ما أعطاه الله لي، فمثلا ربنا أعطاني صوت حلو أعمل دائما على الحفاظ عليه وأعطاني صحة جيدة أمارس الرياضة وأتجنب التدخين والمدخنين للحفاظ عليها”.

اكدت لطيفة أن أهم ما يشغلها هو الحفاظ على عائلتها وأصدقائها المقربين، موضحة أنهم هدية من الله سبحانه وتعالى، ولذلك تسعى دائما للتواجد بينهم والحفاظ على وجودهم في حياتها دى الحياة.

وعن طفولتها قالت لطيفة ضاحكة: “كانت طفولة تهبل”، واشارت أنها كانت محظوظة بأهلها سواء والدها أو والدتها وحتى إخواتها، مؤكدة أها تربط في أسرة من طبقة متوسطة ولكنها أسرة محبة للحياة وللفن، وساعدها ذلك على تحقيق حلمها وتنمية موهبتها منذ الطفولة، وقالت: “شقيقي كان يصطحبني دائما لحضور حفلات كبار النجوم في قرطاج مثل ديميس روسوس، وججوش، وغيرهم من نجوم الغناء في العالم”.

وعن والدتها كشفت لطيفة أنها لازالت تتعامل معها كرقيب على كل أعمالها، وتختار معها الأغاني الجديدة دائما، موضحة أن والدتها كانت تحفزها منذ الطفولة، ولازالت تدعمها حتى الأن، وكشفت أنها عندما تعرضت لأزمة صحية ضخمة وحصلت على 40 حقنة كانت والدتها بجانبها طوال الوقت، واعتبرت أن والدتها هي الرقابة الذاتية عليها حتى الآن.

اكدت لطيفة أنها تحب شهر_رمضان لأنه شهر عبادة، ولكنها تخاف منه لأنه يذكرها بوفاة والدها الذي توفي في حادث عمل وهي في سن صغيرة، وعرفت الخبر أثناء لعبها مع أصدقائها وكان ذلك في شهر رمضان، مشيرة أنه كان يحضنها في طفولتها ويطلب منها الغناء له، وقالت: “والدي مات وأنا عمرى 13عاما ووفاته كانت مؤلمة جدا وقاسية، حتى أنني لم تستوعب الخبر لسنوات بعد وفاته، وكنت اعتقد أنني حينما أسافر خارج تونس سألتقيه”.

وعن الحب والزواج، قالت لطيفة أنها تزوجت مره واحدة واعتبرتها تجربة حلوه بحلوها ومرها، ولكنها قررت أن تسخر حياتها للفن، مشيرة أن الفنان الذي “يتمرمط” في بداياته الفنية يبدع أكثر ويصبح أكثر نجاحا، وقالت :”حبيت الفن وعشقته من خلال نجوم كبار على رأسهم الشاعر عبدالوهاب محمد رحمة الله عليه، والذي كتب العديد من أغاني أم كلثوم، وتعاونت معه في 15 ألبوم جميعها حقق نجاح كبير”.

وكشفت لطيفة عن أن الفنانة الراحلة فاتن_حمامة احتضنتها عندما جاءت لمصر أول مره ودعمتها، واشارت أن هناك الكثيرين وقفوا بجانبها ولا تنسى لهم ذلك ومنههم أحمد بهاء الدين والموسيقار محمد عبد الوهاب والإعلامي مفيد فوزي والمبدع الكبير زياد_الرحباني.

السابقالادعاء على جدّ الطفلة لين طالب المتهم الأول باغتصابها
التالي طرد السفيرة وحظر الشركات.. العراق يقطع العلاقات مع السويد

المقالات ذات الصلة

3 دقائقيناير 30, 2025

الدكتور ايليو ناضر الوجه الاعلامي لإحدى الماركات الاوروبية

تحقيق
1 دقائقيناير 19, 2025

الشعب العراقي الاذكى عربيًا

تحقيق
2 دقائقيناير 13, 2025

عرائس عراقية في سن التاسعة ومن يساعدهن؟

تحقيق
1 دقائقديسمبر 31, 2024

هؤلاء النجوم غيبهم الموت في ٢٠٢٤!

تحقيق
2 دقائقديسمبر 31, 2024

أبرز خلافات النجوم في ٢٠٢٤

تحقيق
3 دقائقديسمبر 27, 2024

نجوم دخلوا القفص الذهبي في ٢٠٢٤!

تحقيق
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات