Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
السبت, مارس 7
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»مبروك عطية يسخر من عفاريت حورية فرغلي!

مبروك عطية يسخر من عفاريت حورية فرغلي!

مايو 18, 20222 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
أحدث صورة لحورية فرغلي
حورية فرغلي

اثارت الفنانة المصرية حورية_فرغلي، جدلاً كبيراً بتصريحاتها الغريبة، والتي قالت فيها بأنها تعيش برفقة أطفال من العالم الآخر في منزلها!

قالت حورية خلال لقائها مع المذيعة ”أسما إبراهيم“، في برنامج ”حبر سري“: ”دايما بشوف البنت قاعدة على السفرة وشعرها زي شعري كده كاريه، وهي صغيرة كده والولد لابس شورت وفانلة وتقريبا هما الاتنين في نفس السن، وصغيرين بس شكلهم لطيف جدا وكيوت كده شعرهم أسود وشبهنا كده“.

اقرأ: حورية فرغلي: أمينة خليل قريبتي وما سألتش عليا

الداعية الإسلامي مبروك عطية، هاجم حورية وانتقدها بعد هذه التصريحات فقال:

(سبب تعليقي هو أن الآلاف من الأشخاص يتابعون الفنانين ويتأثرون ويقتدون بهم، بكل أسمى آيات الأدب أرد على حورية فرغلي، فلا توجد ولد من العالم الآخر، ولا توجد بنت من العالم الآخر. ” مضيفًا:” ما المقصود بالعالم الآخر؟ إذا كان مقصودك من الجن؟ فلا ولد من الجن ولا بنت من الجن، ولا معاشرة بين جن وأنسية).

واستشهد الدكتور مبروك عطية بآية من آيات القرءان الكريم قائلًا: يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوا رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُمْ مِنْ نَفْسٍ، واحِدَةٍ، وخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالًا كَثِيرًا ونِسَاءً واتَّقُوا اللَّهَ الَّذِي تَسَاءَلُونَ بِهِ والْأَرْحَامَ إِنَّ اللَّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا [النساء:1]. متابعًا: ” البشر خلقهم الله من الطين، والجن خلقه الله من النار، فلا يختلطان ولا يتزوجان وبالتالي لا ينجبان”.

واستشهد بآية أخرى تقول: يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوا رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُم مِّن نَّفْسٍ وَاحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالًا كَثِيرًا وَنِسَاءً ۚ وَاتَّقُوا اللَّهَ الَّذِي تَسَاءَلُونَ بِهِ وَالْأَرْحَامَ ۚ إِنَّ اللَّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا (1) (سورة النساء).

وتابع “كم من واسع في خياله يخيل له غير الواقع، وسنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم يقيد هذا الخيال ويجعل الانسان حكما على نفسه، فإذا هاج خياله أو ماج استغفر ربه فهدأت نفسه والسبيل الذي أنشأه الله للذرية هو الزواج”.

وأضاف مبروك عطية “زواج حورية من عبده اللي أمه الحاجة نفيسة أو أبوه الحاج عبد ربه سليم الدين القادر ماديًا على الإنفاق الراغب في معاشرة النساء.. زواج شرعي تحكمه آية الشورى لله ملك السموات والأرض يهب لمن يشاء إناثا ويهب لمن يشاء الذكور، أو يزوجهم ذكرانا وإناثا ويجعل من يشاء عقيما إنه عليم قدير.”.

السابقكم عملية تجميل خضعت لها سميرة سعيد؟
التالي روان بن حسين: الراجل زي الخدامة!

المقالات ذات الصلة

2 دقائقمارس 4, 2026

نضال الاحمدية: السوري والشوكولامو

تحقيق
2 دقائقفبراير 19, 2026

فرنسا واسبانيا تمنعان الشباب من السوشيال ميديا

اخبار يومية
2 دقائقفبراير 18, 2026

الذهب والصين والدولار: هل تقترب نهاية هيمن العملة الأمريكية

تحقيق
5 دقائقفبراير 17, 2026

الثورة الايرانية هل صنعتها النظام؟

تحقيق
5 دقائقفبراير 16, 2026

اتفاق صيني ايراني روسي بوجه اميركا- فيديو

نضال الأحمدية
3 دقائقفبراير 13, 2026

الكرما ونظرية علمية جديدة مفاجئة

نضال الأحمدية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات