Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الأربعاء, مارس 11
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»أنغام هل خلعت حذائها مثل أصالة؟

أنغام هل خلعت حذائها مثل أصالة؟

فبراير 26, 20223 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
أنغام وأصالة

أحيت الفنانة المصرية أنغام، حفلاً ناجحاً في قصر عابدين بحضور الآلاف من محبيها.

مازحت أنغام جمهورها خلال الحفل وعلقت على ارتدائها لحذاء ضيق ذو كعب عالي.

قالت أنغام: “أنا أغنيتين وأقلع الكعب أنا تعبت منه”.

وتابعت متسائلة: “فيها حاجة لو قلعته دلوقتي”.

ما فعلته أنغام يعيد إلى الأذهان، قيام الفنانة السورية أصالة نصري بالأمر نفسه، خلال حفلها في مدينة جدة السعودية.

فاجأت أصالة الجميع خلال الحفل، حينما قالت لجمهورها إنها ستخلع حذائها كي تتمكن من الوقوف والسير على المسرح بشكل مريح أكثر.

مازحت المطربة السورية جمهورها قائلة: (أنتم تحبونني لصوتي صح؟ يعني إذا شفتوا كم أنا قصيرة ستظلوا تحبوني).

اقرأ: أصالة عن أنغام: خرابة بيوت وعملتلها بلوك ومستحيل نرجع

الفنانة السورية أصالة نصري، كانت اعلنت مقاطعة زميلتها الفنانة المصرية أنغام، بعد زواجها من الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم، زوج ياسمين عيسى ابنة شقيقة طارق العريان طليق أصالة.

اقرأ: أصالة عن أنغام: خرابة بيوت وعملتلها بلوك ومستحيل نرجع

أصالة قالت فور زواج أنغام من أحمد، قالت إنها مستحيل تعود صديقتها مرة أخرى، واعتبرت أن ما فعتله أنغام هو (خراب بيت) واتهمتها بإنها سبب انفصال أحمد عن زوجته الأولى.

اقرأ: أصالة تغيظ أنغام بصورة مع ضرتها: يا وفية! – صورة

تابعت نصري في كلامها عن أنغام: (مش إنوا ما بطيقها، بس عندي شعور مش لطيف تجاهها، سقط الإحترام، أنا ما عندي مبررات للأشياء الغلط الصادمة، اللي منها خراب بيوت).

اضافت: (الموضوع خصني بالدرجة الأولى لأنه الصبية اللي أتخرب بيتها، بنتنا، بنت أختها لطارق، ياسمين حبيبتي، وكان عندن ولدين، وماعندي مبررات، على طول عملتلها إنفولو وبلوك على قولة رضوى_الشربيني).

اقرأ: أنغام لأصالة: اللي يزعل يتفلق! – فيديو

وبعد انفصال أصالة عن زوجها المخرج الفلسطيني طارق العريان، بعدما خانها مع العارضة نيكول سعفان، سألها أحد الصحافيين هل من الممكن أن تعود علاقتك بأنغام مجدداً، لتجيب قائلة: (ان شاء الله ماعندي مشاكل مع حدا، أنا إنسانة مشغولة بين شغلي وعائلتي وأصدقائي).

وبعدها اعتذرت من أنغام علناً عبر السوشيال ميديا وطلبت منها السماح، وردت أنغام على أعتذار أصالة قائلة:

(كلنا بنغلط يا أصاله ويحسب لك ان عندك شجاعة الإعتذار وبرغم كل اللي حصل ماقدرش غير اني اقبل اعتذارك وعفا الله عن ما سلف).

لكن أنغام اعتبرت في تصريحات صحافية، أن الإعتذار لا يكون عن طريق واتسآب أو مواقع التواصل عمومًا، بل لا بد أن يكون الاعتذار بينك وبين نفسك وبين الله وأن تكون نية الصلح موجودة بينك وبين من وقع معه الخلاف فهذه الامور يجب أن تتضمن نوايا حقيقية للمسامحة ويجب أن تبقى ضمن الإطار الشخصي.

أنغام احرجت اصالة بهذه التصريحات واعطتها درساً كي لا تكرر اخطائها مرة ثانية، وتهين خلق الله ثم تعتذر بسخافة وكأن ما فعلته كان بسيطاً وسهلاً!

السابقراغب علامة متعب وجيهان تقبّله بحب
التالي دانييلا رحمة أرقامها ترتفع وفستانها المكشوف لماذا؟ – صور

المقالات ذات الصلة

2 دقائقمارس 7, 2026

اسرائيل تمنع رئيسًا كاثوليكيا وهل تدمر ايران بالقنبلة الذرية-فيديو

تحقيق
2 دقائقمارس 4, 2026

نضال الاحمدية: السوري والشوكولامو

تحقيق
2 دقائقفبراير 19, 2026

فرنسا واسبانيا تمنعان الشباب من السوشيال ميديا

اخبار يومية
2 دقائقفبراير 18, 2026

الذهب والصين والدولار: هل تقترب نهاية هيمن العملة الأمريكية

تحقيق
5 دقائقفبراير 17, 2026

الثورة الايرانية هل صنعتها النظام؟

تحقيق
5 دقائقفبراير 16, 2026

اتفاق صيني ايراني روسي بوجه اميركا- فيديو

نضال الأحمدية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات