Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الجمعة, مايو 9
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»حماقي يُبدع في ألبومه ويلمس نجاحه مع الجمهور بعد ٢٤ ساعة! – صور

حماقي يُبدع في ألبومه ويلمس نجاحه مع الجمهور بعد ٢٤ ساعة! – صور

أكتوبر 8, 20213 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
حماقي في احتفالية عالمية للمرة الأولى في مصر  - صور
حماقي في احتفالية عالمية للمرة الأولى في مصر  - صور

أحيا الميجا ستار محمد_حماقي، أولى حفلاته عقب إطلاق اغاني ألبومه الجديد “يا فاتني” والذي حقق ملايين المشاهدات بعد مرور ساعات على صدوره وتصدر تريند مواقع التواصل الإجتماعي بالإضافة إلى عرض صوره على برج خليفة بالامارات العربية للاحتفاء به وسط جمهوره من مختلف الدول العربية والاوربية في مدينة دبي العالمية.

اقرأ: محمد حماقي لم ينفصل عن زوجته وهنا الحقيقة! – خاص

اقيم الحفل على شاطئ إحدى قرى مدينة الجلالة بالعين السخنة ويعد إمتدادا لرقي حفله في ختام سهرات صيف ٢٠٢١ بالساحل الشمالي، والذي أطلق عليه “اشيك حفل بالساحل” من حيث إقامته بجوار الشاطئ بالإضافة إلى رقي الحضور من صفوة المجتمع والمشاهير مع إختلاف أن جمهور السخنة غلب عليهم أبناء الجالية اللبنانية والعربية في مصر.

صعد حماقي على خشبة المسرح مرتديا الملابس التي يظهر بها في لعبة “فورت نايت” العالمية التي شهدت عرض أغانيه خلال اللعبة كأول مطرب في العالم العربي وافتتح الحفل بأغنية “نفسي ابقي جنبه”، بعدها اعرب عن سعادته بتواجده معهم وأجرى استفتاءً سريعاً عن رأيهم بأغاني الألبوم الجديد وجاء الرد مباشرا من الجمهور الذي طالبه بتقديمها بالكامل، ليلبي رغبتهم بتقدم أغنية “زيها مين” التي اشعلت الأجواء.

حضر حماقي بصحبة مدير أعماله المنتج حمدي بدر وواصل حفله بالكثير من أغانيه التي تألق بها طوال مشواره الفني منها “أجمل يوم” “أحلى حاجة فيكي”، “يزلزل”، “ما بلاش”، “ناويها”، “ليه بيلموني”، “يا ستار” .

اقرأ: حماقي ينشر الصورة الأولى برفقة ابنته فاطمة

وقدم حماقي من ألبوم “يا فاتني” “لوهتسيب” ،”تك”، “طالع موضة” بالإضافة إلى “عرض مستمر” و”ظلموني”.

وقام حماقي باهداء أغنيتي “أم الدنيا” و”قادرين نعملها” لكل من يساهم ويدعم المرحلة الحالية من بناء مصر . تميز الحفل بآجواء الفخامة والرقي من حيث التجهيزات من مسرح واضاءة ومؤثرات بصرية وتصوير رامي عزمي.

وتصدر محمد حماقي الترند خلال الساعات الماضية بعدما طرح أحدث ألبوماته “يا فاتني” وسط حفاوة كبيرة من قبل عدد من جمهوره في أنحاء الوطن العربي.

حماقي نشر عبر حسابه أكثر من صورة ترويجية لألبومه الجديد الذي طرح بشكل كامل مساء أمس الاول الأربعاء، ويضم ألبوم “يا فاتني” 15 أغنية منهم 9 أغاني جديدة من أبرزها “يا “فاتني” و”ظلموني” و”بنفارق”، و”يانسيم”، و”ولا ليلة من لياليك”، و”مش قادر انسى”، فيما كان قد طرح أغان أخرى على مدار الأسابيع الماضية منها “لو هتسيب” و”طلع موضة”، و”عرض مستمر”، و”وزيها مين” و”تك”، و”ليلة العمر”.

الألبوم يعتبر واحداً من أفضل ألبومات حماقي، يقدم به تشكيلة فنية متنوعة بين الأغاني الراقصة والدراما والأغنيات الرومانسية.

حرص حماقي في الألبوم على تغيير جلده وتقديم أغنيات مختلفة عما قدمه خلال السنوات الماضية، لكنه في الوقت نفسه كان حريصاً على أن يكون التغيير للأفضل ويقدم ما يليق بمستواه الفنية وبجماهيره العريضة في جميع أنحاء الوطن العربي.

مبروك حماقي (يا فاتني)، ومبروك على نجاح أول حفل بعد الألبوم والذي جاء ليثبت مدى تفاعل الجمهور مع اغنيات الألبوم رغم مرور يوم واحد على اطلاقه!

دينا حسين – القاهرة

حماقي بأول حفل بعد يا فاتني
حماقي بأول حفل بعد يا فاتني
حماقي يتألق بأولى حفلاته بعد يا فاتني - صور
حماقي بأول حفل بعد يا فاتني
حماقي يتألق بأولى حفلاته بعد يا فاتني - صور
حماقي بأول حفل بعد يا فاتني
حماقي يتألق بأولى حفلاته بعد يا فاتني - صور
حماقي بأول حفل بعد يا فاتني
حماقي يتألق بأولى حفلاته بعد يا فاتني - صور
حماقي بأول حفل بعد يا فاتني
السابقاليسا بأجمل اطلالة بعد التجميل – صورة
التالي شام الذهبي: كلمة ابنة فنانة أصالة تقتلني

المقالات ذات الصلة

3 دقائقيناير 30, 2025

الدكتور ايليو ناضر الوجه الاعلامي لإحدى الماركات الاوروبية

تحقيق
1 دقائقيناير 19, 2025

الشعب العراقي الاذكى عربيًا

تحقيق
2 دقائقيناير 13, 2025

عرائس عراقية في سن التاسعة ومن يساعدهن؟

تحقيق
1 دقائقديسمبر 31, 2024

هؤلاء النجوم غيبهم الموت في ٢٠٢٤!

تحقيق
2 دقائقديسمبر 31, 2024

أبرز خلافات النجوم في ٢٠٢٤

تحقيق
3 دقائقديسمبر 27, 2024

نجوم دخلوا القفص الذهبي في ٢٠٢٤!

تحقيق
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine