Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الخميس, مايو 8
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • الرياضة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»حورية فرغلي عن المذيع العراقي: قصير أوي!

حورية فرغلي عن المذيع العراقي: قصير أوي!

مايو 31, 20232 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
حورية فرغلي عانت من التنمر وما خطورته
حورية فرغلي عانت من التنمر وما خطورته

من جديد تحدثت الفنانة المصرية حورية_فرغلي، عن كواليس حلقتها في برنامج المذيع العراقي نزار الفارس، بعدما اشاع الأخير خبر خطوبتهما.

تابعت: (مكنتش واخده بالي الكاميرا كانت مستخبية، حتي قالي انتي طويلة اوي وانا قولتله انت قصير اوي، ونزار كان مضايق اننا نقف جنب بعض عشان فرق الطول بينا، لان رقبته كانت عندي كتفي).

اضافت: (محصلش اننا انخطبوا، هو كداب، وانا شايفه الكلام في الموضوع ده ملوش لازمه، لان هو انسان تافه وبنصح أي فنانة متعملش انترفيو معاه).

من جهته رد الفارس على حورية معتبراً إنها تتنمر به وقال:

“مصورتهاش بكاميرا مستخبية زي ما قالت كان في 3 كاميرات تليفزيون بتصور والبرومو هينزل وهتشوفوا واحنا بنرقص وفي 3 كاميرات بتصورنا”.

اضاف نزار الفارس: “في اللقاء قالت لي محدش أنا كبرت وعاملة تجميل قولتلها أنا بتجوزك عراقي توافقي؟ قالت أيوة”.

وتابع: “لو كنت عايز أطلع تريند كنت طلعت في كل القنوات المصرية لأنهم طلبوني، لكن هي اللي بتصرح في كل حتة”.

واختتم نزار: “انتي سنين بتعاني من التنمر وبتتنمري على طولي وأنا اطول منك، تتنمر من عانت من التنمر لسنوات”.

يأتي هذا بعدما فاجأت المذيعة المصرية ريهام_سعيد، متابعيها واعلنت خبر خطوبة الممثلة المصرية حورية_فرغلي، من المذيع العراقي نزار الفارس.

قالت ريهام سعيد خلال تقديم برنامجها “صبايا الشمس” المذاع عبر قناة الشمس، إن نزار الفارس خص البرنامج بخبر الخطوبة، ومجموعة من الصور لهما، بالإضافة إلى فيديو خاص بهما.

ظهرت حورية في فيديو عرضه البرنامج لها مع نزار الذي قال لها: “أنا أغير، من الآن ممنوع اللبس القصير، والأصحاب الكثير، أنا مش سي السيد لكن لازم تكوني مطيعة وتسمعي كلامي”.

لكن حورية خرجت عن صمتها وردت على تلك الأخبار معربة عن تعجبها من انتشارها، وقالت: (الخبر غير صحيح ولم تتم خطوبتي على نزار، بل كل ما في الأمر إنني صورت حلقة في برنامجه فقط).

تابعت: (سأقاضي نزار الفارس الذى استغل بعض الصور والفيديوهات من كواليس تسجيل الحلقة، مدعياً أنها صوراً من خطوبتنا، سأتخذ كافة الإجراءات ضده).

السابقسمية الألفي تعافت تماماً من السرطان!
التالي شذى حسون عن سعد لمجرد: لو عمل كده يستاهل العقوبة!

المقالات ذات الصلة

3 دقائقيناير 30, 2025

الدكتور ايليو ناضر الوجه الاعلامي لإحدى الماركات الاوروبية

تحقيق
1 دقائقيناير 19, 2025

الشعب العراقي الاذكى عربيًا

تحقيق
2 دقائقيناير 13, 2025

عرائس عراقية في سن التاسعة ومن يساعدهن؟

تحقيق
1 دقائقديسمبر 31, 2024

هؤلاء النجوم غيبهم الموت في ٢٠٢٤!

تحقيق
2 دقائقديسمبر 31, 2024

أبرز خلافات النجوم في ٢٠٢٤

تحقيق
3 دقائقديسمبر 27, 2024

نجوم دخلوا القفص الذهبي في ٢٠٢٤!

تحقيق
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات
Copyright Notice: All content, including text, images, and videos, is protected by copyright and may not be reproduced without the prior written consent of ALJARAS Magazine