Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الجمعة, مارس 6
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»منى فاروق: فكرت في الانتحار وحاسة إني ثقيلة على المجتمع

منى فاروق: فكرت في الانتحار وحاسة إني ثقيلة على المجتمع

يوليو 28, 2023آخر تحديث:يوليو 28, 20232 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
منى فاروق هددت بالإنتحار بعد فضائحها وعادت للرقص - فيديو
منى فاروق

اعلنت الفنانة منى_فاروق، قرار اعتزالها التمثيل، موضحة إنها تمر بحالة نفسية سيئة بسبب عدم وجود عروض تمثيلية لها.

قالت منى في تصريحات تلفزيونية:

(عايزة أكون شريفة وأعيش بالحلال ومعملش حاجة حرام، أنا زرت بيت ربنا، ولكن الناس بتحاربني والسبكي خايف يشغلني الناس يهاجموه، وبيتعرض عليا أعمل حاجات قلة أدب مقابل الشغل).

ووجهت الفنانة منى فاروق في مداخلة هاتفية لبرنامج “خط أحمر” الذي يقدمه المذيع محمد موسى على قناة الحدث اليوم، رسالة إلى الفنان والمطرب تامر_حسني قائلة: شغلني معاك يا نجم الجيل، موضحة أنه تقابلت مع الفنان تامر حسنى خلال إحيائه حفل الفنانة رنا سماحة والتقط معه صورة تذكارية وطالبت منه مشاركته في أعماله الفنية”.

تابعت: “تفاجأت في اليوم التالي انتشار شائعة ليس لها أساس من الصحة عن وجود علاقة عاطفيه تجمعني بالفنان تامر وحسنى، مضيفة: أقسم بالله ما معايا رقمه تليفونه”.

وقالت منى فاروق، إن جميع المنتجين والمخرجين وزملائها من الفنانين يرفضون انضمامها في أي أعمال، قائلة كل الناس في الشغلانة خايف يشغلوني وبيعاملوني كأني نكرة”.

وتابعت منى فاروق في مداخلة هاتفية لبرنامج “خط أحمر” الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، “كلمت كل المنتجين والمخرجين بلا استثناء عشان أشتغل، فمن كان منكم بلا خطيئة فليرجمني بحجر، وتركت شقتي وبعت عربيتي ومعنديش فلوس، وفكرت في الانتحار بعد البوست الأخير”.

وأضافت: “حاسة إننا تقيلة على المجتمع، عايزة أروح كوكب تاني، الناس والسوشيال ميديا اللي وصلتني لكده، واتكلموا في عرضي كتير واتسجنت 4 أشهر ونصف ومش عليا أي حاجة.

أعربت الفنانة منى فاروق، تفاصيل إعلان اعتزالها الفن، عن حزنها الشديد بسبب عدم تلقيها أي عروض للعمل في مجال التمثيل بعد أزمتها الأخيرة وخروجها من السجن قائلة: “كلمت كل المنتجين والمخرجين بلا استثناء عشان أشتغل، فمن كان منكم بلا خطيئة فليرجمني بحجر، وتركت شقتي وبعت عربيتي ومعنديش فلوس، وفكرت في الانتحار بعد البوست الأخير”.

اضافت الفنانة منى فاروق في مداخلة هاتفية لبرنامج “خط أحمر” الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، “حاسة إننا تقيلة على المجتمع، عايزة أروح كوكب تاني، الناس والسوشيال ميديا اللي وصلتني لكده، واتكلموا في عرضي كتير واتسجنت 4 أشهر ونصف ومش عليا أي حاجة والقضية اتحفظت”.

واستكملت حديثها الفنانة منى فاروق: “عشت تجربة صعبة في سجن القناطر مرحلة بشعة يالهوي يا لهوي، وروحت لدكتورة نفسية، واتعرض عليا أعمل حاجات وحشة وشنيعة بعد خروجي من السجن، بمقابل مادي ورفضت لأنها حاجات حرام”.

السابقغادة عبد الرازق تطلق الزغاريد: كيدنا العزال!
التالي جويل تعود من الاعتزال: في طريقي للشفاء التام

المقالات ذات الصلة

2 دقائقمارس 4, 2026

نضال الاحمدية: السوري والشوكولامو

تحقيق
2 دقائقفبراير 19, 2026

فرنسا واسبانيا تمنعان الشباب من السوشيال ميديا

اخبار يومية
2 دقائقفبراير 18, 2026

الذهب والصين والدولار: هل تقترب نهاية هيمن العملة الأمريكية

تحقيق
5 دقائقفبراير 17, 2026

الثورة الايرانية هل صنعتها النظام؟

تحقيق
5 دقائقفبراير 16, 2026

اتفاق صيني ايراني روسي بوجه اميركا- فيديو

نضال الأحمدية
3 دقائقفبراير 13, 2026

الكرما ونظرية علمية جديدة مفاجئة

نضال الأحمدية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات