Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الأحد, مايو 18
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»والد ياسمين صبري: مش ملتزمة ومش بتاعة شغل!

والد ياسمين صبري: مش ملتزمة ومش بتاعة شغل!

أكتوبر 31, 20234 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
والد ياسمين صبري: مش ملتزمة ومش بتاعة شغل!
ياسمين صبري

حل أشرف صبري والد الفنانة المصرية ياسمين_صبري، ضيفاً على برنامج “قعدة ستات”، الذي تقدمه مروة صبري، ويعرض على شاشة “القاهرة اليوم”.

تحدث أشرف خلال الحلقة عن ابنته ياسمين قائلًا: “والدة ياسمين مكنتش موجودة خالص دايمًا يا في الكويت يا انجلتزا لما سافرت ولما بتجي اسبوعين الشتا وأسبوعين في الصيف.. فكنت لازم كتير أوي اقعد اقرا لأني طبيب في الأساس وعلم النفس”.

وأضاف: “كنت بشوف هعمل إيه الأم مش موجودة ولأزم أدخل في حياتها حتى في حياتها الخاصة.. كنت دايما اقولها متخبيش عني حاجة لو بتحب حد قوليلى وأنا هنصحك وأنتي أختاري”.

وأوضح أشرف صبري عن نصائحه لابنته ياسمين عند دخولها قصة حب خلال دراستها الجامعية، قائلًا: كانت في بداية الكلية كان ليها قصة حب كده مكنتش مرتاح لها خالص كنت مبسوط إنها بتحكيلي.. وكانت كتير تعيط وتقولي طب أنا هعمل إيه أقولها قوليلوا كذا ولو رد عليكي بالطريقة كذا يبقى فعلا بيحبك.. وكان لازم أسمع وأجي على نفسي كأب كنت خايف إنها تروح منى.. وأنا طبيب وعندي شغلي وحياتي مشحونة فكنت ببقى قلقان جدا أن الفترة دي تتخطف في حتة أنا مش مرتاحلها”.

استكمل: “ياسمين مكنتش مستقرة لأنها أول ما بدأت كانت في مكتبة الإسكندرية كانت بتشتغل في المكتبة، و كانت بتكون مضايقة أوي وبتقول مبيدُنيش حاجة أقولها طب أتعلمي بس أنتي لسة طالعة واحدة واحدة”.

اختتم قائلاً: “سابت العمل واشتغلت في إحدى شركات المحمول وكانت بتزوغ، وهي مش فاهمه هما بيجيبوا مكانها إزاي من التليفون، كانت تقولي بيكلموني يقولولي أنتِ قاعدة في النادي، كانت تقولي هما إزاي بيعرفوا مكاني، هي مش بتحب الإلتزام مش بتاعت قاعدة ومكتب وشغل”.

كان والد ياسمين السيد أشرف صبري اتهمها بالتكبر والتعجرف بعدما أصبحت الأموال والطائرات بين يديها، وذلك بسبب عدم حضورها حفل زفاف شقيقها.

لم يهاجم ياسمين فقط بل والدتها أيضًا، وكتب معلنًا عن خلافات عائلية أمام كل المتابعين، رغم أن ياسمين ترفض وتتجنّب دائمًا الحديث عن حياتها الشخصية أو العائلية.

اقرأ: ياسمين صبري: تصريحاتي فهمت بشكل خاطئ

نشر صورة لإبنه العريس بلال، وكتب: (فرح ابني بكرة ربنا رزقه بأجمل عروسة، أما إن أمه وأخواته الأشقاء رفضوا حتى يباركوله، فربنا رزقه بأم تانية عملت كل حاجة)

وتابع: (وأخوات تانيين لم تغرهم الأموال ولا طيارات وكدب وخداع، أصبح لابني أخوات جدد وأم جديدة، حفظه الله من الشياطين)

اقرأ: ياسمين صبري من قصرها الزوجي الفخم – صورة

كما نشر صورة جمعت زوجته مع ابنه بلال، وكتب: (حبيبي.. ربنا بيدي ام ما خلفتش وبيدي اخوات أحن من اخواتك وربنا يخلي ايامك كلها سعادة يا ابني وحب ولا وجود في حياتنا لناس ليس لهم قيمة في حياتنا فملأت قلوبهم حقد وكره فقط لان معاهم فلوس فعلا الفلوس بتغير النفوس)

اقرأ: ياسمين صبري احتفلت بالأمطار وسخروا منها

أيضاً هاجمها عبر مداخلة هاتفية مع أحد البرامج وقال:

(هي الفلوس ممكن تغير النفوس بالشكل ده.. إحنا مستورين بس مش عندنا طيارات ومليونيرات).

تابع أنه لم يتخيل أن النجومية والشهرة من الممكن أن تصل بالإنسان إلي هذا الحد، مشيراً إلي أنه سمع عن سيدة المطر ودعمها لها.

ووجه حديثه لها قائلاً: (اعتبري أخوكي زي سيدة المطر وأدعميه بالحضور مش بالفلوس، من الداخل وش ومن الخارج حاجة تحزن بصراحة).

اقرأ: ياسمين صبري من قصرها الزوجي الفخم – صورة

اضاف: (لم أتخيل أن يكون إنسان جاحدًا بهذا الجحود، لا أعلم لماذا لم تحضر زفاف أخيها الأمر كان بدون أي أسباب أو مقدمات)، نافيًا وجود خلافات بين أبنائه، أو ارتباطات تمنع حضورهم زفاف شقيقهم سوى نفوس متغيرة.

استكمل: (عندما أرى ابني الكبير يبكي ليه يعملوا فيا كده؟ ده أنا بحبهم وحسيت إني عاوز أكسر الدنيا وأعمل حاجات كثيرة لأن الرجل عندما يبكي أمر أقوى من بكاء المرأة).

وتابع: (هي الفلوس ممكن تغير النفوس لتلك الدرجة؟ تربوا في بيت محترم للغاية والدي لواء بحري وأنا طبيب تربينا جيدًا، لسنا مليارديرات أو نمتلك طائرات، نحن أناس وسط ربيت أولادي داخل منزل بجنينة وحمام سباحة ولكل شخص غرفة منفصلة وحياة شخصية).

واستطرد: (هل النجومية بتعمل كده يا جماعة؟ سمعت عن سيدة المطر.. طب أقفي جنب أخوكي، إيه الكلام غير الصادق من الداخل ده؟ أنا حزين وربما الموقف يكون مثلا للعديد من الناس التي تحظى بشهرة لتكون أكثر قربا من أهلها).

السابقابنة أشرف عبد الباقي الشقراء في أولى تجاربها – صور
التالي طبيب سوري يعالج مرضاه بلسعات النحل!

المقالات ذات الصلة

3 دقائقيناير 30, 2025

الدكتور ايليو ناضر الوجه الاعلامي لإحدى الماركات الاوروبية

تحقيق
1 دقائقيناير 19, 2025

الشعب العراقي الاذكى عربيًا

تحقيق
2 دقائقيناير 13, 2025

عرائس عراقية في سن التاسعة ومن يساعدهن؟

تحقيق
1 دقائقديسمبر 31, 2024

هؤلاء النجوم غيبهم الموت في ٢٠٢٤!

تحقيق
2 دقائقديسمبر 31, 2024

أبرز خلافات النجوم في ٢٠٢٤

تحقيق
3 دقائقديسمبر 27, 2024

نجوم دخلوا القفص الذهبي في ٢٠٢٤!

تحقيق
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات