Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الخميس, يونيو 5
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»أحمد موسى يطالب الدولة بترحيل اللاجئين المتطاولين على مصر!

أحمد موسى يطالب الدولة بترحيل اللاجئين المتطاولين على مصر!

يناير 9, 2024آخر تحديث:يناير 9, 20242 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link

فتح عدد كبير من الإعلاميين المصريين وكذلك مجلس النواب المصري، ملف اللاجئين في مصر، خصوصاً بعد انتشار هاشتاغات تطالب بتقنين أوضاع اللاجئين بشكل عاجل.

المذيع المصري أحمد موسى، كان من بين المؤيدين لضرورة تقنين أوضاع اللاجئين بل وطالب بترحيل أي لاجئ تطاول على مصر.

أحمد موسى الوحيد الذي دافع بشرف عن أي مصري يطالب بحقه الشرعي أمام تطاول بعض اللاجئين، وتفاقم الوضع الاقتصادي في مصر للأسوأ، خصوصاً في ظل وجود ٩ مليون لاجئ في مصر التي تعاني من أزمات اقتصادية كبرى ولا تحتمل أي أعباء اضافية!

وأكد المذيع أحمد موسى، خلال تقديمه برنامجه “على مسئوليتي” المذاع عبر فضائية “صدى البلد”، أنه يتقدم بخالص الشكر والتقدير للشعب المصري الذي يدافع عن وطنه ويواجه كافة الرسائل السلبية التي يتم نشرها على السوشيال ميديا.

اقرأ: نضال الأحمدية توبخ لميس الحديدي والمصريون ينقلبون ضدها!

أوضح أن مصر تعاملت مع كل القادمين من الخارج على كونهم مواطنين، حيث يمكن القول إن هناك نحو 9 ملايين شخص بين لاجئ ومقيم في مصر، يتمتعون بكافة الخدمات المدعومة من الدولة وكأنهم مصريون.

أضاف: “عدد المقيمين في مصر من غير المصريين يمثلون نحو 8.7% من إجمالي عدد سكان مصر، ومصر لديها الندرة في مياه، ولكن كل لاجئ أو ضيف يحصل على كل الخدمات الصحية والتعليمية والغذائية أو الكهربائية دون فرض أي رسوم إضافية”.

استكمل: “هناك نصف مليون سوداني دخلوا مصر منذ منتصف أبريل الماضي، وكل هؤلاء الأشخاص يحصلوا على كافة الخدمات دون مشكلة، ويجب التأكيد على أن 9 ملايين ضيف يمثلون تعداد 3 دول، أو أكثر في أي مكان تاني، اللاجئين في مصر يستهلكون من مخزونات الأدوية والخدمات الصحية نحو 8.7%”.

كما تحدث عن بقية الدول التي تحدد رسوم ملايين الدولارات نظير أن يقيم على أرضها أي مواطن من غير جنسيتها، قائلاً: “يجب أن يعلم الجميع أن مصر تحملت الكثير تجاه ملف اللاجئين، نظير الخدمات التي يحصلون عليها مثل أي مواطن مصري، من كل من تطاول على مصر معروف ومرصود، كل من تطاول على مصر ميقعدش معانا، في دول عربية ترفض استقبال أي لاجئ على أراضيها”.

يأتي هذا في الوقت الذي دافعت فيه المذيعة لميس_الحديدي، عن اللاجئين، وقالت خلال برنامجها كلمة أخيرة: “أرجوكم طبطبوا على السوريين وحسسوهم بالحب والطمأنينة.. وعمرنا ما هنحطهم في مخيمات حتى لو فيه أزمة اقتصادية، ده مش سلوكنا”.

وتابعت: “لو الشعب السوري كله جه مصر أهلا بيهم، كلهم أخوة”.

اقرأ: حلا الترك تحتقر أمها وتدعم دنيا بطمة

وأضافت لميس: “لازم أحيي الشعب السوري.. لما بيروحوا أي مكان بيشتغلوا وبيبنوا نفسهم، وفعلا شعب تحترم سلوكه وطريقته في الحياة”.

السابقحزب الله ينعي أحد ابرز قيادييه
التالي يفترون كذباً على شيرين والطبيب المصري وهنا الحقيقة! – خاص

المقالات ذات الصلة

3 دقائقيناير 30, 2025

الدكتور ايليو ناضر الوجه الاعلامي لإحدى الماركات الاوروبية

تحقيق
1 دقائقيناير 19, 2025

الشعب العراقي الاذكى عربيًا

تحقيق
2 دقائقيناير 13, 2025

عرائس عراقية في سن التاسعة ومن يساعدهن؟

تحقيق
1 دقائقديسمبر 31, 2024

هؤلاء النجوم غيبهم الموت في ٢٠٢٤!

تحقيق
2 دقائقديسمبر 31, 2024

أبرز خلافات النجوم في ٢٠٢٤

تحقيق
3 دقائقديسمبر 27, 2024

نجوم دخلوا القفص الذهبي في ٢٠٢٤!

تحقيق
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2025

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات