Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الخميس, يونيو 4
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»المحكمة تغرم محمد رمضان ١٣ مليون جنية

المحكمة تغرم محمد رمضان ١٣ مليون جنية

يونيو 16, 2022آخر تحديث:يونيو 16, 20222 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
محمد رمضان متهم بالفسق وبرأيكم هل أخطأ؟
محمد رمضان متهم بالفسق وبرأيكم هل أخطأ؟

قضت الدائرة التجارية بمحكمة الجيزة الابتدائية في جلستها المُنعقدة بتاريخ 7 يونيو 2022 برئاسة المستشار خالد حسن عارف في الدعوي رقم 188 لسنه 2018 تجاري كلي بإلزام الفنان محمد رمضان برد كافة المبالغ التي تقاضاها من شبكة قنوات MBC والبالغ قدرها 13 مليون جنيه مصري تقريبا بالإضافة إلى العائد القانوني منذ عام 2019 بواقع 5 % وحتي تمام السداد، وذلك نتيجة إخلاله بالعقد المبرم مع المجموعة للقيام بأداء أعمال ومسلسلات تليفزيونية لتذاع حصرياً على مجموعه قنوات MBC.

ومن جانبه، قال المُستشار ثروت عبد الشهيد محام شبكة قنوات MBC في بيان رسمي، إنه بصدد دراسة الحكم لمطالبة الفنان محمد رمضان بالتعويضات اللازمة التي لن تقل عن 100 مليون جنيه.

إقرأ: هذا ما حلم به محمد رمضان منذ ١٤ عامًا! – فيديو

أشار المُستشار ثروت عبد الشهيد، في بيان رسمي، إلى أن “MBC ستديوز” المنضوية تحت لواء مجموعة MBC، كانت قد سبق وتعاقدت مع الفنان محمد رمضان فى 5 أكتوبر 2016 على التفرغ لأداء ثلاث مسلسلات تليفزيونية من إنتاج الشركة لأعوام 2017، 2019، 2020، وتقاضى منها بالفعل بإيصالات موقعة منه مقدمات التعاقد عن هذه الأعمال الفنية إلا أن الفنان محمد رمضان قد أخل بالتزاماته التعاقدية على النحو الوارد تفصيلا بأسباب الحكم، وقد أشارت صحيفة الدعوى إنه طبقا للبند التاسع من العقد يحق للشركة فسخ التعاقد معه مع المطالبة بالتعويض الاتفاقى المنصوص عليه بقيمة 115 مليون جنيه، والزامه برد ماتقاضاه من مبالغ نقديه مقدما بالإضافة إلى الفائدة القانونية بواقع 5% من تاريخ المطالبة القضائية، وذلك بحسب بيان رسمي صادر عن القناة.

السابقفضل شاكر يعود بأغنية (خلينا نعيش)
التالي زوجة طوني عيسى تحتفل بعيد ميلاده

المقالات ذات الصلة

1 دقائقيونيو 2, 2026

اختراع جديد يرعب الناس ويفرح اخرين

اخبار يومية
12 دقائقيونيو 2, 2026

دليل المراهنة على UFC Fight Night: سونغ ضد فيغيريدو

اخبار يومية
2 دقائقمايو 24, 2026

عريس ابنة الجبل هو رجل الأعمال المصري أحمد عز وليس الفنان!

أخبار فنية
2 دقائقمايو 22, 2026

اعلان وفاة الملك البريطاني تشارلز

اخبار يومية
1 دقائقمايو 22, 2026

لبنان ينتزع حقه في نيويورك

السياسة
3 دقائقفبراير 21, 2026

رسالة مرعبة من بولا يعقوبيان

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات