Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الخميس, يونيو 4
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»رضوى عادل تواجه رانيا يوسف

رضوى عادل تواجه رانيا يوسف

ديسمبر 28, 20212 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
رانيا يوسف تطلب ١٠ مليون جنية تعويض من العراقي!
رانيا يوسف تطلب ١٠ مليون جنية تعويض من العراقي!

تواصل الفنانة الشابة رضوى عادل تصوير مشاهدها في احدث اعمالها التلفزيونية مسلسل «شارع 9» بإحدى فيلات منطقة البدرشين بمحافظة الجيزة.

المسلسل بطولة: رانيا يوسف، محمود عبد المغني، نرمين الفقي، نضال الشافعي، سميرة صدقي، احمد سلامة، رضوى عادل، حامد الشراب، مدير انتاج مينا محروس، انتاج شركة الهرم للإنتاج الفني للمنتج محروس المصري، تأليف حسين مصطفى محرم ومن اخراج محمد عبد الخالق.

وصرحت الفنانة رضوى عادل انه يتبقى لها بعض المشاهد سيتم تصويرها خلال الشهر القادم لتنتهي بذلك من احداث المسلسل والذي يقدم من خلال 45 حلقة متصلة.

واضافت رضوى انها تجسد دور «هدى» والتي تعمل بأحد بنوك محافظة الاسكندرية، وهي الاخت غير الشقيقة لـ «راجية» التي تقوم بتجسيدها الفنانة رانيا يوسف ووالدتهما بالمسلسل هي الفنانة القديرة سمير صدقي والتي تلعب شخصية «زيزي».

واستطردت رضوى عن الشخصية فقالت هي فتاة مادية ووصولية تبحث دائما عن مصلحتها على حساب امها واختها، حيث تحقد «هدى» على «راجية» نتيجة المستوى الاجتماعي المرتفع الذي تعيش به بالقاهرة، ويتطور دور رضوى خلال الاحداث من الزواج بشخص متزمت ثم الطلاق منه بحثا عن فرصة افضل وفقا لتطلعاتها والتي ستودي بها لنهاية مؤسفة.

وتوجهت الفنانة رضوى عادل بالشكر لكل فريق عمل مسلسل «شارع 9» على روحهم ودعمهم لها، وعلى رأسهم: المخرج محمد عبد الخالق الذي اسند لها هذا الدور المحوري في اول تعامل معه، فهي تعتقد ان هذا الدور والذي اتى بعد غياب سيكون انطلاقة جديدة لها الفترة المقبلة خاصة مع ورق من تأليف المبدع حسين مصطفى محرم والذي التقت به من قبل في بدايتها مع مسلسل «كيد الحموات».

الجدير بالذكر ان رضوى عادل هي خريجة معهد فنون مسرحية عام 2014 قسم تمثيل واخراج، ومثلت مصر في مسابقة ملكة جمال العرب عام 2017، ومن ابرز اعمالها الفنية مسلسلي «صد رد» و«الحكر»

السابقمروان خوري يروي تفاصيل تعارفه على خطيبته
التالي زوج أحلام يقبلها على المسرح – فيديو

المقالات ذات الصلة

6 دقائقيونيو 1, 2026

تاريخ لبنان مع اسرائيل في دقائق- فيديو

السياسة
2 دقائقمايو 29, 2026

سوزان ساراندون أيقونة هوليوود طودها اليهود

أخبار فنية
3 دقائقمايو 27, 2026

ماغي فرح بين ثرثاري البلاط وأناقة فرنسية قديمة- فيديو

أخبار فنية
2 دقائقمايو 26, 2026

الاعلى اجرا كينان ومن الأغنى في تركيا؟

أخبار فنية
4 دقائقمايو 26, 2026

أصالة الخطيرة، بين عبقرية الحنجرة والدونية

أخبار فنية
3 دقائقمايو 24, 2026

الدروز ضموهم في مصر نزولا عند طلب كمال جنبلاط

السياسة
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات