Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الجمعة, مايو 15
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»زياد برجي يحقق نجاحاً ساحقاً في “إجت الصيفية”

زياد برجي يحقق نجاحاً ساحقاً في “إجت الصيفية”

يونيو 30, 20222 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
زياد برجي يقبل زوجته الشقراء - صورة
زياد برجي

بعد مرور أسبوع واحد فقط على إصدارها، حققت أغنية “إجت الصيفية” للنجم الشامل زياد برجي نجاحاً ساحقاً لدى الجمهور ونسبة مشاهدات عالية عبر مختلف وسائل التواصل الاجتماعي واليوتيوب.

فكرة هذه الأغنية جاءت بطريقة عفوية بعد عودة زياد مؤخراً من كندا، وتم التحضير لها كلاماً ولحناً وتصويرها خلال 20 يوماً فقط، وهي أغنية عاطفية من كلمات وألحان زياد نفسه، توزيع طارق توكل وإخراج جان كلود ديب، وهي تروي قصة حب تحدث خلال فصل الصيف، تماشى عنوانها وتوقيت موسم الصيف الذي كان ينتظره الجميع بفارغ الصبر. فكان لها وقع خاص عند الناس وأصبحت عبارة “إجت الصيفية”، تراند يردّده الجميع، ويتم بثها في جميع أماكن السهر والأماكن العامة.

إقرأ: نسليهان أتاغول تتحدث العربية! – فيديو

وفي تصريحٍ خاص لزياد أعلن أنه سعيد جداً بهذا النجاح وبهذه الأصداء الرائعة، قائلاً أن الأغنية جاءت بشكلٍ عفوي دون أي تخطيط مسبق. كما أعلن أنه بصدد التحضير لأغنية جديدة تصدر خلال شهر آب/أغسطس، إلى حين عرض فيلمه الجديد “ولا غلطة” في شهر ديسمبر المقبل، خلال فترة عيد الميلاد، وهي الفترة التي اعتاد جمهوره لقائه كل عامٍ في عملٍ سينمائي جديد. وكان قد صوّره قبل سنتين، بعدسة المخرج سعيد الماروق، من كتابة فؤاد يمين وبطولة كل من زياد، جيسي عبده، فؤاد يمين، أنجو ريحان، رفعت طربيه، ختام اللحام، يارا بو منصف، وسلطان ديب.

على أن يتم إصدار أغنيتي الفيلم خلال شهر نوفمبر المقبل. الأغنية الأولى بعنوان “اشتقتلا”: من كلمات أحمد ماضي، ألحان زياد وتوزيع ألكسندر مبساكيان. اما الأغنية الثانية “بتتذكر حبيبي” فهي من كلمات أحمد ماضي، ألحان زياد أيضاً وتوزيع بلال الغالي هذا بالإضافة إلى تحضير أغنية خاصة بعيد العشاق.

زياد أعرب عن سعادته بهذا النشاط الفني المستمر والعمل ضمن خطة مدروسة مع فريقٍ متخصصٍ يعمل تحت إشراف وإدارة زياد نفسه، قائلاً: ” عم بشتغل ليل نهار ما عم بهدا وعم بستمتع بهيدي الحالة”.

زياد على موعد للقاء جمهوره في حفل ضخم في عيد الأضحى، سيقام في كازينو لبنان في ١٠ يوليو، وسيجمعه بالنجمين وائل جسار ويارا.

السابقأحمد سعد: هاني شاكر لازم يستقيل!
التالي جوزيف عطية وFaudel يطلقان “تلاقينا تاني”

المقالات ذات الصلة

3 دقائقفبراير 21, 2026

رسالة مرعبة من بولا يعقوبيان

اخبار يومية
2 دقائقفبراير 19, 2026

فرنسا واسبانيا تمنعان الشباب من السوشيال ميديا

اخبار يومية
1 دقائقيناير 8, 2026

مورغان اورتاغوس ستتزوج مليونير لبناني – صور

اخبار يومية
3 دقائقديسمبر 6, 2025

البطلة القاضية غادة عون ترد على علي حمادة

اخبار يومية
2 دقائقديسمبر 6, 2025

محمد صفا يتزوج حوراء درغام

اخبار يومية
1 دقائقنوفمبر 14, 2025

هل تزوجت امرأة حبيبها على ChatGpt

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات