Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الخميس, يونيو 4
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»شمس الكويتية تحذّر من أكل الصراصير والحشرات

شمس الكويتية تحذّر من أكل الصراصير والحشرات

يناير 28, 20232 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link

سمح الاتحاد الأوروبي باستخدام الصراصير المجمدة أو المجففة أو في صورة مسحوق، أو يرقات الدودة القشرية، في الطعام بداية من أمس الخميس.

وبحسب تقييم المفوضية الاوروبية، فإن صراصير المنزل ويرقات الديدان القشرية، آمنة للاستهلاك الآدمي، ولكنها قد تشكل خطرا على الأشخاص الذين يعانون من الحساسية الغذائية. بموجب لوائح جديدة حسب وكالة الأنباء الألمانية.

سمح الاتحاد الأوروبي باستهلاك مسحوق الصراصير منزوع الدهن كـ مكوّن للأطعمة التي تعتمد على الدقيق، وذلك وفقًا لقانون يبدأ تنفيذه نهاية الشهر الحالي.

النجمة شمس_الكويتية علّقت على هذا الموضوع المقزز وسبب وراء السماح بأكل الصراصير والحشرات، وهذا النوع من الأكل مشرّع في الصين منذ سنوات طويلة.

اقرأ: شمس الكويتية عصرية وجرأة تحاكي تحرر المرأة

شمس حاولت اقناع جمهورها ومن يتابعها بعدم اكل هذه الحشرات ولا الصراصير ولا الدجاج المصنّع في المختبرات.

وكتبت: (اوربا الان رسمي دخلوا الحشرات والصراصير والديدان في كل اكلهم في الطحين الخبز الحلويات المعجنات القهوة وكل المنتجات الغذائية ⁧‫#قريباً‬⁩ مناديب الصحة الي يسمونهم اطباء وبعض شيوخ الدين شعارهم ⁧‫#كُل_صراصير‬⁩ وشوف الصحة كيف بتصير كلو من طيبات مارزقناكم طيبااات مش خبائث)

اقرأ: شمس الكويتية هل تستطيع دخول لبنان مجددًا؟

وتابعت: (الانسان‬⁩ مايأكل تأكل طيب يكون تصرفك مع نفسك ومع الناس طيب تأكل خبيث تكون اخبث الخلق مع نفسك ومع الكون الله يستر من ظهور الزومبي خلال اشهر وافتكروا كلامي)

اقرأ: شمس الكويتية تصلي في المسجد الأقصى – فيديو

وأضافت شمس: (#نصيحة_لله‬⁩ لا يقنعونكم بأكل الصراصير والحشرات والديدان تحت مسمى بروتين صحي لا يقنعونكم بأكل دجاج ولحوم المختبرات تحت مسمى لحوم نظيفة ومصاحبة للبيئة ⁧‫الانسان‬⁩ يكتسب من كل مادة تدخل جسده من طباع وصفاة كل ماتأكله سيكون انت !!! اللهم اني بلغت اللهم فاشهد)

اقرأ: شمس الكويتية هل دخلت عالم التنبؤات؟

السابقمحمد الاحمد خارج مسلسل (للموت) ودوره انتهى
التالي عباس النوري مع زوجته وأولاده لأول مرة – صورة

المقالات ذات الصلة

6 دقائقيونيو 1, 2026

تاريخ لبنان مع اسرائيل في دقائق- فيديو

السياسة
2 دقائقمايو 29, 2026

سوزان ساراندون أيقونة هوليوود طودها اليهود

أخبار فنية
3 دقائقمايو 27, 2026

ماغي فرح بين ثرثاري البلاط وأناقة فرنسية قديمة- فيديو

أخبار فنية
2 دقائقمايو 26, 2026

الاعلى اجرا كينان ومن الأغنى في تركيا؟

أخبار فنية
4 دقائقمايو 26, 2026

أصالة الخطيرة، بين عبقرية الحنجرة والدونية

أخبار فنية
3 دقائقمايو 24, 2026

الدروز ضموهم في مصر نزولا عند طلب كمال جنبلاط

السياسة
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات