Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
السبت, يونيو 6
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»أحمد سعد بعد ظهوره مع سمية الخشاب: أنا بحب خطيبتي!

أحمد سعد بعد ظهوره مع سمية الخشاب: أنا بحب خطيبتي!

مايو 6, 20212 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
أحمد سعد يكذب سمية الخشاب ولا يعرف عن طحالها - فيديو
أحمد سعد سمية الخشاب

أعلى الفنان المصري أحمد_سعد، كواليس ظهوره في حفل زفاف “موسى وحلاوتهم” ضمن أحداث مسلسل “موسى” من بطولة الفنان محمد_رمضان ويعرض ضمن مسلسلات رمضان 2021.

قال أحمد سعد أنه كان سيشعر بحزن كبير إذا لم يتم دعوته لحفل الزفاف، موضحاً في تسجيل صوتي لـ”MBC تريندنج”: “كنت هزعل منه لو مكنش عزمني لأن أنا عادي، ومحمد رمضان كلمني وقالي تيجي تغني وردود الفعل ضحكتني جدًا”.

وتابع سعد: “اليوم كان عادي وقابلت سمية الخشاب وقابلتها وهزرنا وضحكنا، لكن هي نزلت بوست على (انستجرام) وقالت على وجودي رزق وجاله ومحصلش أنا روحت بالحب مأخدتش أي فلوس عشان بحب محمد رمضان وليا نجاحات كتير معاه”.

وعن صور نشرتها سمية الخشاب بعد عرض الحلقة وأحدثت ضجة لأن الجمهور ربط بينها وبين ظهور سعد، قال: “بلاش حركات من تحت لتحت، هنفضل طول عمرنا نعملها عشان الناس تشوف حاجات وحشة”.

واستطرد: “لكن وجدتها نزلت صورة وحشة ليا، وهل هنفضل نعمل حاجات من تحت لتحت؟ أنا مبفكرش بالطريقة دي أنا بفكر بشكل عملي أنا راجل خاطب وبحب خطيبتي ومعنديش مشكلة مع سمية_الخشاب”.

الفنان المصري أحمد سعد كان أعلن عن قصة حبه الجديدة التي يعيشها مع عارضة الأزياء المصرية علياء بسيوني، والتي تعرف عليها منذ فترة بسيطة.

اقرأ: أحمد سعد يعلن خطوبته على عارضة أزياء – صور

علياء بسيوني من مواليد برج الأسد، وتعمل عارضة أزياء، وتعيش فى منطقة هليوبوليس في مصر الجديدة وهي منطقة راقية ومن أقدم وأعرق مناطق مصر.

تعشق السفر وزارت عدداً من الدول الأوروبية، وتمتلك معرضا كبيراً في القاهرة لبيع ملابس النساء بإسم (أورو فاشون ستور) ويحظى بثقة عدد كبير من نجمات الفن المصري.

السابقذل السقا وكرارة أمام زوجة المخرج!
التالي ريهام سعيد: هذا المطرب عدوي!

المقالات ذات الصلة

6 دقائقيونيو 1, 2026

تاريخ لبنان مع اسرائيل في دقائق- فيديو

السياسة
2 دقائقمايو 29, 2026

سوزان ساراندون أيقونة هوليوود طودها اليهود

أخبار فنية
3 دقائقمايو 27, 2026

ماغي فرح بين ثرثاري البلاط وأناقة فرنسية قديمة- فيديو

أخبار فنية
2 دقائقمايو 26, 2026

الاعلى اجرا كينان ومن الأغنى في تركيا؟

أخبار فنية
4 دقائقمايو 26, 2026

أصالة الخطيرة، بين عبقرية الحنجرة والدونية

أخبار فنية
3 دقائقمايو 24, 2026

الدروز ضموهم في مصر نزولا عند طلب كمال جنبلاط

السياسة
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات