Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الأحد, أبريل 26
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»تلفزيون الجرس»ملكة جمال لبنان اعتدت على الجرس هلأ لأنها تكره القوات أو بسبب الكحول؟ – فيديو

ملكة جمال لبنان اعتدت على الجرس هلأ لأنها تكره القوات أو بسبب الكحول؟ – فيديو

سبتمبر 27, 2019آخر تحديث:أكتوبر 16, 20192 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
رهف عبدالله

نُظّمت أمس مسابقة ملك جمال لبنان في (بيتش بلو) في بيروت، وأحيت الحفل هيفاء وهبي وقدمته ريتا حرب، فيما ترأست لجنة التحكيم النجمة المصرية القديرة نبيلة عبيد مع جراح التجميل د. هراتش سغبازريان.

إقرأ: هذا ملك جمال لبنان 2019!

المسابقة يُشرف عليها السيد نضال بشراوي سنويًا.

صوّر الزميل وائل صقر أهم اللقطات واللحظات كالعادة وأجرى عدّة لقاءات مع شخصيات فنية وإعلامية يعرفها الجمهور، أما الصغار والمغمورين فلم يهتم لأمرهم كعادته.

أثناء التقاط وائل صورة للمخرجة رندلى قديح، اصطدم بفتاة من الخلف فاعتذر منها، ليتفاجأ بامرأة تجلس على كرسيها ولا يحدثها أحد، ما يعني أنها واحدة من المعجبات أو الجمهور، اكنها أصرّت على مخاطبته بطريقة غير لائقة فنظر إليها مستغربًا لكنه لم يتمكن من معرفتها لانشغالها بالتغطية فأصرت على الاعتداء عليها من جديد تخاطبه بكلمات غير مفهومة تنم عن غضب وحقد ووقاحةٍ، سمع منها عبارة واحدة فهمها لأنها كانت تحتسي النبيذ بشراهة فقالت له: (إن رأيتك تمر مرة أخرى أمامي، أو إن صورتني سأحاسبك!).

الزميل لم يفكر أصلًا بالتقاط أي صورة للسيدة التي لا يعرفها لأنها لم تصبح معروفة على مدار مرورها كملكة جمال للبنان منذ الـ 2010، لكنه سأل من يجلس على طاولتها عن هويتها، ولم يعرفها أحد!

أصرّ أن يعرف، ليبلغ هيئة التحرير فاستعان بإحدى الشخصيات من النجمات فأبلغته عبر خدمة الـ(واتس اب) إنها تُدعى رهف عبدالله، وأنها كانت ملكة جمال لبنان عام 2010، فاستغرب أكثر لأنها غير جميلة وملامحها قاسية فكيف انتخبوها آنذاك.. وكيف لا يعرفها إن كانت ملكة سابقة وهو يعرف كل الملكات؟

رهف فشلت بعدما حملت تاجها ولم تنجح بأي مجال، لتصبح بعد تسعة أعوام مجرد ضيفة مغمورة على بعض البرامج ولم تكن مرة ضيفة أساسية ولم تلعب دورًا لافتًا فلا نلوم الزميل وائل الذي سارع يرغب بالاعتذار منا لكننا أفدناه أنه مُسامح وأنها بدت قليلة الأدب.

ويبدو أن رهف أزعجها عدم اهتمام الزميل وائل بها أو الاقتراب منها لاستصراحها فبخت سمها عليه فالتقط لها صورًا ليبين أنها كانت في حالة سكر تأكل وتحتسي الخمر كل الوقت وكأنها تجلس في مطبخ بيتها!

الفاشلون لا نفكر في الاقتراب منهم لأن ضوء الناجح فقط يجذبنا، على رهف أن تخفف من سمها ووقاحتها وأن تفهم بأن من حقنا الاهتمام بها أو التنكر لها لأنها لا هي ولا غيرها يملكنا.

هيئة التحرير- الجرس

السابقطليق سونغول أودان يعتذر بعد اتهامها بخيانته!
التالي هازال كايا توافق على العشق الممنوع!

المقالات ذات الصلة

2 دقائقأبريل 23, 2026

نضال الاحمدية: وزيرة التربية تمارس الارهاب عبر المكتب الثاني- فيديو

السياسة
1 دقائقأبريل 21, 2026

نضال الاحمدية: اطالب بسحب السلاح من سوريا واسرائيل- فيديو

نضال الأحمدية
2 دقائقأبريل 4, 2026

نضال الاحمدية للساقطة: المسيح غسل الاقدام والبابا قبلها- فيديو

السياسة
2 دقائقأبريل 3, 2026

نضال الاحمدية: المذيع يتجشأ مقلدًا قناة الجزيرة- فيديو

أخبار فنية
3 دقائقمارس 30, 2026

نضال الاحمدية: المقاومة اللبنانية يشهد لها العالم – فيديو

السياسة
1 دقائقمارس 14, 2026

نضال الاحمدية: لا تستبد ولا تقل (يا حيوان)- فيديو

نضال الأحمدية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات