حل السوبر ستار اللبناني راغب_علامة، ضيفاً على برنامج (يوم ليك)، مع المذيعة سمر يسري، المذاع على قناة_الحياة.

وبسؤاله عن توجيه كلمة للفنان فضل_شاكر قال: “أنا عاوز أقول لفضل شاكر سلم نفسك للجيش اللبناني، وهايكون أفضل من المكان اللى أنت عايش فيه لأنك أخطأت بحق الجيش وبحق نفسك وبحق أولادك”.

وتابع راغب: “أنا من يوم ما شفته في وجه الجيش اللبناني مبقتش يعنى لى شيء ومش بتابع أخباره، رغم إنى كنت أحبه وساعدته في البداية”.

اقرأ: أمل حجازي لأول مرة ترد على حنان الترك ومحجبات تشوهن الدين – فيديو

فضل عاد إلى الساحة الفنية مجددًا، وقال عبر “الجديد” إن الإعلام اللبناني يظلمه كثيرًا، لكنه سيتحمل لأنه الله معه.

اقرأ: د. وفاء العراوي: هل أنت ناقص؟ وكيف يخدمك الإحساس بالنقص؟

يطرح أعماله على قناته الخاصة على اليوتيوب وتحقق ملايين الإستماع، حتى أنه يعيد نشر أغانيه القديمة وأقل واحدة تحقق 5 مليون ما يعني أن جمهوره يصدقه ويقف إلى جانبه.

الوسط الفني بحاجة إلى صوت واحساس فضل بعد غياب طويل وبعد مواجهته للكثير من العقبات والصعوبات والإفتراءات.

اقرأ: فضل شاكر: ظُلمت كثيراً وهذا ما حدث معي وأعود بشروط