Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • سلطة خامسة
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الثلاثاء, يوليو 14
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • سلطة خامسة
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»خاص مجلة الجرس»تحقيق»غادة عبد الرازق: ماحدش عارف ياخد مكاني

غادة عبد الرازق: ماحدش عارف ياخد مكاني

أكتوبر 6, 2022آخر تحديث:أكتوبر 6, 20222 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
غادة عبد الرازق وصورة لم نتوقعها
غادة عبد الرازق وصورة لم نتوقعها

حلت الفنانة المصرية غادة عبدالرازق، ضيفةً على برنامج (كلام الناس)، الذي يعرض عبر قناة (MBC مصر)، واوضحت سبب غيابها عن الموسم الرمضاني لهذا العام.

قالت غادة إن سر غيابها لأول مرة منذ 14 عامًا عن الدراما التلفزيونية في رمضان يعود لقرار خاص بها، موضحة أنها تعيش إستراحة محارب.

أضافت: (الجو العام اختلف والحسابات اختلفت ولم يعد موسم رمضان المعتادة عليه منذ سنوات، وأنا بتفرج من بعيد، وتاركة الملعب لغيري).

تابعت: (مش خايفة من إنصراف الجمهور عنها، وحتى الآن لم تأت نجمة وأخذت مكان غادة عبدالرازق).

إقرأ: هنا الزاهد مع زوجها بلقطة رومانسية – صورة

غادة غابت هذا العام عن الموسم الرمضاني، بعدما كان مقرراً لها أن تقدم مسلسل من 15 حلقة بعنوان الأبواب الخلفية، قبل أن يتوقف العمل ويتم تأجيله، لتغيب غادة عن دراما رمضان للمرة الأولى منذ عام 2009.

وبدأت غادة في التواجد بصورة قوية خلال شهر رمضان عام 2009 عندما قدمت مسلسلى الباطنية مع صلاح السعدنى، وقانون المراغى مع خالد الصاوى، لتنطلق بعدها نحو البطولة المطلقة في العام التالى حيث قدمت مسلسل زهرة وأزواجها الخمسة، وشاركها البطولة حسن يوسف وباسم ياخور وأحمد السعدنى.

وفى العام التالى 2011، قدمت غادة مسلسل سمارة، ثم بزغ نجمها بشكل أكبر في الدراما التليفزيونية بمسلسل مع سبق الإصرار عام 2012، والذى حقق نجاحًا ضخمًا عند عرضه، ويعتبر الكثيرين العمل الأنجح لـ غادة على مدار مشوارها في الدراما، لتعود بعده وتقدم مسلسل حكاية حياة عام 2014 وحقق نجاحًا كبيرًا وقت عرضه.

استمرت غادة عبدالرازق في تواجدها المتتالى في دراما رمضان حتى العام الماضى، حيث قدمت مسلسلات السيدة الأولى عام 2014، الكابوس عام 2015، الخانكة عام 2016، أرض جو عام 2017، ضد مجهول عام 2018، حدوتة مرة عام 2019، سلطانة المعز عام 2020، لحم غزال عام 2021، حتى قررت الغياب للمرة الأولى عن الدراما الرمضانية في 2022 بعدما قدمت 12 مسلسلًا بشكل متتالى في الشهر الكريم من كل عام.

غادة عبد الرازق بالحجاب في أول رمضان - صورة

السابقحماقي في الحفل الأكثر تطوراً في الإسكندرية – صور
التالي دنيا بطمة رقصت وانتقدوها – فيديو

المقالات ذات الصلة

1 دقائقيوليو 14, 2026

هل بات 11 سبتمبر جديد جزءاً من حسابات إسرائيل؟

السياسة
5 دقائقيوليو 13, 2026

نضال الاحمدية: لماذا لبنان عظيم.. بالارقام

تحقيق
4 دقائقيوليو 12, 2026

جيل الصبر وجيل الثأر: ايران الجديدة بعد اغتيال الامام خامنئي

خاص مجلة الجرس
2 دقائقيوليو 12, 2026

ماذا خسر الشرق الاوسط ولبنان بسبب اسرائيل

السياسة
6 دقائقيونيو 1, 2026

تاريخ لبنان مع اسرائيل في دقائق- فيديو

السياسة
2 دقائقمايو 29, 2026

سوزان ساراندون أيقونة هوليوود طودها اليهود

أخبار فنية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات