Close Menu
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب تيكتوك
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الأحد, أبريل 26
  • الصفحة الرئيسية
  • الاخبار الفنية
  • الاخبار السياسية
  • الأخبار اليومية
  • نضال الأحمدية
  • ولو
  • صحة_وجمال
  • نبذة عن الجرس
المصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالمالمصدر الأبرز  لأخبار المشاهير  والمجتمع والسياسة من حول العالم
الرئيسية»اخبار يومية»موسيقار مصري يهاجم النقابة، ويشتكي على فنانة

موسيقار مصري يهاجم النقابة، ويشتكي على فنانة

مايو 30, 20192 دقائق
فيسبوك تويتر لينكدإن البريد الإلكتروني واتساب Copy Link
موسيقار مصري يهاجم النقابة، ويشتكي على فنانة
محمد ضياء

تقدم الموسيقار المصري محمد ضياء بشكوى لنقابة الموسيقيين ضد احدى الفنانات (ح.ع.) المتعاقدة معه كمنتج، بعد عدم التزامها بشروط العقد المبرم بينهما منذ اربع سنوات، حسب وصفه.

نظّمت الشؤون القانونية ممثلةً بالمستشار سعد المتولي جلسةً، لبحث الشكوى ومدى صحتها منذ 10 ايام وحتى الان لم يتخذوا أي قرار.

ضياء مستاء من تراخي النقابة بالتحقيق معها، فيما يخص العقد الذي نصّ على توليه كل ما يتعلق بالإنتاج الفني والالبومات الغنائية لها، على أن يسوق وينتج ويلحن ويوزع.

قال: (سجلت وأنتجت عدة اغاني لها من ألحاني وتوزيعي وهم: صعب يرجع – حبيت بغباء – روح- شهرين – انا بهمسك – عادي، وأنفقت أكثر من ١٠٠ ألف جنيه على هذه الاغاني مقابل نسبة ٥٠% من العائد، الا أن المشكو في حقها لم تفِ بهذه الشروط واختفت ولم ترد على تليفوناتي وعملت بلوك على جميع ارقامي وعلى الفيس بوك ، وتمارس نشاطها الفني، وتحيي الحفلات الخاصة أو دار الاوبرا المصرية بشكل عادي).

تعجب من موقف بعض أعضاء مجلس ادارة النقابة، ومماطلتهم وعدم ادخال الشكوى حيز التنفيذ، وحكى: (لا اعتقد إنهم فعلوا ذلك بسبب انتماء المطربة لدار الاوبرا ورغبتهم مثلًا في الحصول على اصوات مطربين وعازفين فرق الاوبرا في انتخابات النقابة المقبلة والمقرر لها صيف 2019!).

تابع: (رغم كوني صديق شخصي للسيد نقيب الموسيقيين المطرب هاني شاكر إلا أني سلكت الطريق القانوني كعضو عامل للشكوى ولم أتوجه له، لذا أرجو من سيادتكم –مجلس ادارة النقابة- بحث الشكوى المقدمة والزام الفنانة تنفيذ بنود العقد ومطالبتها بكافة حقوقي المادية السابقة من حفلات وافراح، والأغاني الخاصة بي المنتشرة علي السوشيال ميديا واليوتيوب).

السابقأحمد السقا يرقص ويتراجع – فيديو
التالي ماغي فرح: كل توقعات برج الحمل يونيو – حزيران 2019 – فيديو

المقالات ذات الصلة

3 دقائقفبراير 21, 2026

رسالة مرعبة من بولا يعقوبيان

اخبار يومية
2 دقائقفبراير 19, 2026

فرنسا واسبانيا تمنعان الشباب من السوشيال ميديا

اخبار يومية
1 دقائقيناير 8, 2026

مورغان اورتاغوس ستتزوج مليونير لبناني – صور

اخبار يومية
3 دقائقديسمبر 6, 2025

البطلة القاضية غادة عون ترد على علي حمادة

اخبار يومية
2 دقائقديسمبر 6, 2025

محمد صفا يتزوج حوراء درغام

اخبار يومية
1 دقائقنوفمبر 14, 2025

هل تزوجت امرأة حبيبها على ChatGpt

اخبار يومية
فيسبوك X (Twitter) يوتيوب الانستغرام
  • لبنان
  • مصر
  • سوريا
  • الأردن
  • العراق
  • السعودية
  • المغرب العربي
  • تركيا
  • اتصل بنا
ALJARAS Magazine © 2026

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter

حاجب الإعلانات مفعّل!
حاجب الإعلانات مفعّل!
"يُعتبر الدعم الذي نتلقاه من خلال الإعلانات عبر الإنترنت حجر الزاوية في استمرارية موقعنا. نتوجه إليكم بالتقدير ونطلب منكم المساندة بتعطيل مانع الإعلانات الخاص بكم لضمان تقديم الدعم الكامل لنا."
لدعمنا، يرجى تعطيل حاجب الإعلانات